【李字集团】板块福利,激浪CDK抢楼就送,还有龙纹黄金M4-X等你

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线【李字集团】板块福利,激浪CDK抢楼就送,还有龙纹黄金M4-X等你
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
433个回复

[版块活动]【李字集团】板块福利,激浪CDK抢楼就送,还有龙纹黄金M4-X等你

楼层直达
南方电信大区

ZxID:16984743

配偶: Tencen

— 本帖被 晚风 执行锁定操作(2013-10-09) —

本次活动奖励楼层如下

1楼   回复无效,取消奖励

77楼   回复有效,请联系楼主

277楼   回复有效,请联系楼主

377楼   回复有效,请联系楼主

420楼   终止楼层,特别奖励,请联系楼主

_________神秘楼层

420*8%=34楼 ,34楼回复无效,奖励延顺至有效回复35楼

420*25%=105  105楼回复无效,奖励延顺至有效回复130楼

420*53%=223  223楼回复无效,奖励延顺至有效回复232楼

420*64%=267  267楼回复无效,奖励延顺至有效回复277楼

终极大奖因未盖楼之1000,未开启,留至下次活动

国庆七天乐你看了吗晒晒你国庆期间的囧事
晒晒你收藏的好用软件

以下回帖格式可选一种
晒生活___例①国庆我在逛猴岛+照片或者与回复有关的图片
  晒软件____例②一直在用QT的窗口化+附件或者截图

普通奖励楼层:1楼,77楼,177楼,277楼,377楼,477楼,577楼
   神秘奖励楼层:(神秘楼层密码10月9日9时59分公布)
神秘楼层.rar[点击下载](1 K) 下载次数:37 累计下载获得 DB 64

【活动规则】:同一ID连续回复不得超过3楼,否则奖励顺延。
同一ID同一页面最高回复不得超过15层,否则该页面此ID回复无效
                 与回帖格式相差较大的,视为无效楼层

楼层超过1000开启超级大奖,使用随机数抽奖:http://www.jiqie.com/5/5/(以此网站得出随机数为准)

本活动即时起至2013年10月9日9时59分结束,至时公布神秘楼层密码
   本活动所奖励物品均为购物网站购买,不兑现,不升级,不退换,一经发放均不退回
     神秘楼层得主请于活动结束当日12点之前联系楼主,逾期视为放弃
                                      终极大奖为楼层至1000之后开启,未达到1000楼层不发放
         回帖内如插入自动播放视频,音乐等其他影响正常浏览之项目,取消该ID活动资格

请勿在回帖内包含他人隐私信息,人身攻击,诽谤等其他恶意回复,则一律删除此楼层处理

开始时间:10月7日02:25                     结束时间:10月9日09:09                    奖励均于活动结束之后发放

Copyright © 2002-2013 Li character group All Rights Reserved.

[ 此帖被晚风在2013-10-09 16:11重新编辑 ]
本帖de评分: 15 条评分 DB +70
DB+1 2013-10-09

CDK,私密我哦。。

DB+3 2013-10-08

377L

DB+2 2013-10-07

这个是幸运楼层、、、

DB+1 2013-10-07

啦啦啦  [email protected]

[email protected]  求送

不错,支持

表示支持一下

支持一下。。。不喜欢抢楼

路过看看

DB+3 2013-10-07

好活动,支持

画眉如黛﹏ゝ

ZxID:14864230

好长  抢个沙发

楼主留言:

活动已经截止,  有效回复楼层共420楼

神秘楼层解压密码为82338246  

请自行算出自己是否中奖!!  

中奖得主请于2013年10月9日23:59之前联系楼主

本帖de评分: 1 条评分 DB +1

额..1楼枪的好快,  话说点亮吧, 活动贴,还得两天呢

中国坏大大,嘂

ZxID:24100000

好厉害的样子
Woozy195

ZxID:5022188

Young For You

没有沙发 板凳
                我只能坐 地板 观看盛宴。
              我在这里混个熟脸。
                   前排出售瓜子 汽水等。

[ 此帖被Woozy195在2013-10-07 02:29重新编辑 ]

网管小二

ZxID:19394727

看看开

求签名种子

南方电信大区

本次活动奖励楼层如下

1楼   回复无效,取消奖励

77楼   回复有效,请联系楼主

277楼   回复有效,请联系楼主

377楼   回复有效,请联系楼主

420楼   终止楼层,特别奖励,请联系楼主

_________神秘楼层

420*8%=34楼 ,34楼回复无效,奖励延顺至有效回复35楼

420*25%=105  105楼回复无效,奖励延顺至有效回复130楼

420*53%=223  223楼回复无效,奖励延顺至有效回复232楼

420*64%=267  267楼回复无效,奖励延顺至有效回复277楼

终极大奖因未盖楼之1000,未开启,留至下次活动
[ 此帖被晚风在2013-10-09 15:52重新编辑 ]
朗姆提子 

ZxID:15968966

我积攒满海岸的花为你守候

夜猫子

晚上可以先抢楼, 哈哈,

画眉如黛﹏ゝ

ZxID:14864230

CF板块不归我管的   联系下CF板块的版主吧
南方电信大区

二货二二

ZxID:18410520

大将是神马
黎明的曙光a928

ZxID:20119069

黎明的曙光a928

ZxID:20119069

9楼不见了
Woozy195

12 12 只有我一个2

悲歌曲

ZxID:22225136

张扬个性,主张自我...
一直在用QT的窗口化
szcongqaz

ZxID:30864627

现在我明白了  

反正回贴可以升级  

也可以赚经验跟DB 而升级又需要经验跟DB  

我就把这句话复制下来  

遇贴就回,捞DB就闪  
首尔     

ZxID:16688472

配偶: 青峰i
                                  πп

恭喜发财。
Woozy195

我来回复啦

ZxID:17933215

相濡以沫
好流弊啊
南方电信大区

人呢?

ZxID:28335091

发帖 回复