<投诉>冬夜静思念

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务<投诉>冬夜静思念
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
17个回复

<投诉>冬夜静思念

楼层直达
int365

ZxID:1293709

— 本帖被 tmd88600 执行锁定操作(2008-03-31) —
投诉原因:付款不发货.不能按时完成脚本定做,等了好几天居然连1个回复信息都没有
投诉要求:退还本人RMB.论坛怎么处理依照论坛要求.并给本人道歉,
事件说明:我于26号联系贵论坛斑竹[冬夜静思念请他帮忙定做个简单的脚本.前期付给了他50元(记录见底下图片)他答应2天内搞好(因为他说最近很忙)而截止到今日也未见他发脚本给我.CS玩的就是个心情.等了好几天也没见他有任何答复.,QQ留言不回.留言叫传邮箱也没见动静.而今天1看贵论坛.知道他今天也曾登陆过.虽然你是斑竹.随便找个理由就把此事搪塞过去.但1连几天1个QQ信息都没有回复我.你的责任在哪?就这么对待你的客户么?

事情大概就是这样.如需要更多证据本人会和处理此事人员联系.不便留下Q号(论坛有好多战队的朋友)请谅解.

[ 此贴被int365在2008-03-31 14:56重新编辑 ]
int365

feng6687

ZxID:1384984

路过看看。。
zhanglu

ZxID:1174587

走自己的路,让别人打的去吧.走别人的路,让别人无路可走!

看到了`~
z03x10g

ZxID:1365463

怎么没有回音呀?
z03x10g

ZxID:1365463

怎么没有回音呀?
日你妈女马

ZxID:1385864

冬夜  我日你妈妈
冬夜静思念

ZxID:1362653

此 误会已经 消除。 完全按照他要求 制作了

1键 购买 武器 按照 钱的 多少智能化

800 直接买 b14
2000买 b14 加 护甲 加手雷
4000买 b43 或者b42  加护甲
8000买  b43 或者b42  加护甲  O3×2  O4×1  O5×1 加拆雷器

等要求

=======================================================

因为 在 做 视频。 所以忙了 点。

不好意思。
我已经做好发给你了。 因为沟通问题
我所有定做脚本 全部在 定做脚本 网盘。
开启密码 没告诉你  现在我也告诉你了。
作为补偿。加入了双木仓参数,

因为DCOO2次更新所以我 一直 在更新 修改了一些功能。更新的速度不是很快,对大家造成的不便 表示 抱歉,

如果还是不满意。
那么我退款, 这是我唯一能做的抱歉。
[ 此贴被冬夜静思念在2008-04-01 08:19重新编辑 ]
独々存

ZxID:1270856

看来已经解决了!
int365

引用第7楼冬夜静思念于2008-03-31 16:58发表的  :

不好意思。
我已经做好发给你了。

投诉要求:退还本人RMB.论坛怎么处理依照论坛要求.并给本人道歉,
本文来自猴岛论坛

为什么QQ多次M你不回?
一来论坛就回信息了?
请看下我的投诉要求 脚本不要了.退钱.我想我有这个权利吧
int365

忙不是理由.我也给你时间了,你自己都说2天内.难道你忙的连回个QQ的时间都没有吗?
不要和我说你没上过QQ这几天.我的QQ版本是显隐身的,看下我的投诉贴抓图
要不是我来论坛.你打算不理我到什么时候?
我也很忙.现在兼职新浪论坛分版斑竹.每天忙的要死.

再重复一下.没有按期发货.我有权要求退款.接受你的道歉.你可以不退.等待贵论坛处理
int365

引用第7楼冬夜静思念于2008-03-31 16:58发表的  :

不好意思。
我已经做好发给你了。

冬夜 你真可笑.你做好发我了.请问发哪了?
我刚上了下QQ邮件了没有任何新邮件.
请论坛严惩这样的骗子
再重复下.脚本不要了.退钱.当然退不退随你.几十块小意思
独々存

引用第10楼int365于2008-03-31 18:03发表的  :
忙不是理由.我也给你时间了,你自己都说2天内.难道你忙的连回个QQ的时间都没有吗?
不要和我说你没上过QQ这几天.我的QQ版本是显隐身的,看下我的投诉贴抓图
要不是我来论坛.你打算不理我到什么时候?
我也很忙.现在兼职新浪论坛分版斑竹.每天忙的要死.

.......

算了吧,别人已经给你解释了,东西也给你了。大不了以后不找他就得了!
int365

引用第12楼独々存于2008-03-31 18:14发表的  :

算了吧,别人已经给你解释了,东西也给你了。大不了以后不找他就得了!

首先.谢谢你的关注.
现在的问题是我还没收到给我的东西
刚上了下QQ没有
CS玩的就是个心情.换位思考下吧你.今天已经第5天了
没想到我刚到论坛发消息就得到他这位大忙人的回复
int365

冬夜
你说你把东西发我了?你发哪了?
不要在这欺骗大家的眼睛了
我到现在没收到你任何东西.
有本事你叫论坛的管理远程看下你的发送记录?
我要是收到全家死光.出门被车撞
我很想骂你.但我想等到贵论坛处理后再说.

再次要求退款.
论坛给予严惩
独々存

哦,原来是这样,那还是请管理员来处理吧。不过,我估计退钱是不大可能的了,毕竟管理员不认识他本人,就算认识也不可能干涉!你明白我的意思吧!
vcf546

ZxID:1290681

这种骗子应该清除出猴岛,简直给猴岛丢脸,建议楼主报警,
tmd88600

ZxID:1279065

配偶: 琳儿来也
人生还是一张白纸~
看来楼主与冬夜之间缺少沟通照成的
冬夜已经诚心道歉
楼主还不满意请联系冬夜
他本人已经答应可以退款
发帖 回复