★『(小白测试)21:21 可用外挂 无数小白测试结果 不能用死全家(已解决RE蓝屏添加使用教程)』

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士★『(小白测试)21:21 可用外挂 无数小白测试结果 不能用死全家(已解决RE蓝屏添加使用教程)』
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
317个回复

★『(小白测试)21:21 可用外挂 无数小白测试结果 不能用死全家(已解决RE蓝屏添加使用教程)』

楼层直达
〞循環播放。

ZxID:3442366

ˉ 〞单曲循环。

第一种:贴心+小妞
          还有贴心、前面的贴心到4.30出现了卡屏现象、
    现在我这里改了一下里面的东西、贴心可以正常使用了、(至少我是)有些人不得的多试几次、别JJYY的、这样以后哪个还敢发挂给你啊

这些G大家都很熟悉、教程不要我说了吧、
  贴心进去把装备放第一格按F3强化、其他就别了、掉线、一个强化就好了
贴心出现卡屏的原因是贴心的FWQ,它现在是做广告告诉大家此挂好用,过几天再收费!
小妞1.2解压完点安装、进游戏按Home呼出、
无敌模式进图在开,关于非法大家试试放在360里,!

养成看贴回贴的好习惯、
          能用的猴子别忘记顶一下哦~!
第2种:技能CT+Revolution 8[1].3  但只能无敌 技能不能用了~!无敌代码也只在IS频道公布了,我在此公布给大家!
1 打开保险箱

2 添加RE

3 点击“RE"

4 这时会出现外挂

5 打开游戏 输入密码先别进

6 打开RE左上角的图标【第一个】

7 这时会出现个小窗口,点击右下角的:“Window List”

8 找到地下城与勇士程序

9 接着输入密码进游戏

10 进到游戏后 再打开RE左上角的图标【第一个】  找到地下城与勇士程序 点OK

11接着再点击左上角第2个图标 选择小赞发布的CT

12无敌【打钩】后把后面代码改成猴岛IS小赞发布的无敌代码下面有自己看!

我发这些只是希望猴子们不要盲目的乱试G了...机器中毒是小事.号被盗了就不好了~!
我也是小白出身  多次被盗.....

如果我骗人或者那里做的不对,大家可以短消息告诉我,也可以去站务处举报我!

还有如果是不会用的新小白,我警告你们别JJWW是你们自己学艺未精,RE+ct不是人人都能用得起,
你自己测试一次两次不行,很正常!我刚开始都试验不少次,既然想用挂就谦虚认真点,有问题问我,BS那些不懂电脑只有一张嘴厉害的小白!

发布我帮助新人(小白)的群,有什么情况可以向我反映, 高手可以无视,!
群号: 16824746

另:不会使用外挂的也可以短消息给我,我在线的话一定帮大家解决,!

网吧用户如果不能使用360的话,可以放弃使用CT+Revolution 8[1].3 试试UCE
很多猴子向我反应加载DNF时点WINDOSLIST会出现空白或错误,这是网吧问题多试几次或许能成功.!
UEC使用教程详见 http://bbs.houdao.com/read.php?tid-836142.html
CT还是建议使用小赞的CT比较稳定! 另附上UCE 方便大家下载使用!

蓝屏的朋友请看看小赞加亮的那个帖子,就是一个电源模式修改的工具选择第六个安装而已
很简单

点继续,安装以后,询问你是否重启点否就不会蓝屏了!
网吧用户也可以使用葡萄补丁,家庭用户就使用电源模式修改工具

注:此贴并非原创,转帖以及本人亲测综合各贴说明联合发布,! 如有雷同,不属巧合!
[ 此贴被〞循環播放。在2009-01-17 23:52重新编辑 ]
附件: 最新可用贴心.rar (674 K) 下载数:226
附件: 小妞1.2.rar (1349 K) 下载数:115
附件: Revolution 8[1].3.rar (988 K) 下载数:14
附件: 技能CT.rar (1 K) 下载数:5
附件: 猴岛IS小赞公布的无敌代码.txt (1 K) 下载数:18
附件: faelz′s UCE.rar (729 K) 下载数:11
附件: 电源模式修改.rar (487 K) 下载数:10
brother_泪

ZxID:1989540

shi shi qu
灌水

灌水

在灌水
a6503227

ZxID:2641633

咱﹎卟缺愛
  才了~!!~~
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
〞循環播放。

ˉ 〞单曲循环。

一楼的朋友,如果好用请把你的回复改成可用之类的话,让更多的小白明白此挂可以用 谢谢!
aqasws

ZxID:2562074

等待中~~~~~~~    
〞循環播放。

ˉ 〞单曲循环。

大家用快车下载试试吧,好用不好用都回来回帖说明情况,我会尽力帮大家解决!
zloveplay

ZxID:3212925

贴心那个不会用啊?能说明白点吗?我把贴心粘进去了.可是进到游戏里强化不了装备啊?!~
hp930711

ZxID:1751574

还是卡屏啊
zloveplay

ZxID:3212925

说下啊?在不了?
倒萨你好嘛

ZxID:3547004

测试好用,那贴心貌似还是1小时的贴心,!
不过还是谢谢你,等下我去测试小妞和RE
好用回来继续顶你!
wlbshr

ZxID:1970713

引用第3楼〞循環播放。于2009-01-17 21:30发表的  :
一楼的朋友,如果好用请把你的回复改成可用之类的话,让更多的小白明白此挂可以用 谢谢!
wlbshr

引用第9楼倒萨你好嘛于2009-01-17 21:51发表的  :
测试好用,那贴心貌似还是1小时的贴心,!
不过还是谢谢你,等下我去测试小妞和RE
好用回来继续顶你!
wlbshr

引用第1楼brother_泪于2009-01-17 21:29发表的  :
shi shi qu
〞循環播放。

ˉ 〞单曲循环。

把要强化的装备拖到物品栏第一个位置按F3,

卡屏的小猴子,以前是不是用过贴心? 如果没有用过的话我也不清楚为什么?

如果用过的话,清理下以前的贴心 重启后粘贴试试
byhack

ZxID:3043141

引用第6楼zloveplay于2009-01-17 21:47发表的  :
贴心那个不会用啊?能说明白点吗?我把贴心粘进去了.可是进到游戏里强化不了装备啊?!~
gyyl

ZxID:2205102

gyyl

ZxID:2205102

csby999

ZxID:2135766

csby999

ZxID:2135766

ckb5201314

ZxID:2162726

gfhgfhgfh
发帖 回复