终于清醒的一天

社区服务
高级搜索
猴岛论坛校园青春终于清醒的一天
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

[转载美文]终于清醒的一天

楼层直达
痛我

ZxID:23775582

今天退了一个群,在里面呆了也应该又五六年,高中开始呆在里面的。

我是一个自我感觉良好的人,尤其是在群里,颇有大家都喜欢我的感觉。曾经我还为群里有比我受欢迎的人这个事情而吃醋。

这种感觉不知不觉变了,或许是我自我感觉良好过头,惹群里许多人对我不喜欢。

其中一位肯定是他的错不是我的错,我发张我的照片都说我整容。介绍我看的小说,她庆幸自己阅书无数不然被雷死了。于是我直接的告诉他我不
喜欢他,他的话我感觉难受。

当只有一个人挑我刺意图让我闭嘴,我认为是那个人的错,但接下来很快那天晚上就有第二位在对我嘲讽。我问了别人,不是我的错吧,他说不是我的错。于是我放心了。

大家喜欢调剀我重口味。我不以为意,认为个人口味不同,先是反驳,反驳无效我也默认了,偶尔介绍几本重口味的给大家看。有时候大家调剀给我起个绰号,我也给她起一个,互相称呼。

我愿意装傻。图个开心。

我认为群里每个人都可爱,除了我讨厌的。

然后,在今天我发现了真相,就在今晚。

天天
错了改,改了再错
酥酥 22:58:52
联知道了
天天22:59:10
看来还有用点嘛,可以娱人,自娱
杉果22:59:37
你比蟹好
杉果22:59:51
我们提醒下  你还能转回来
天天 23:00:19

杉果23:00:24
蟹是完全等自己说完,还妄想拉上旁边的人一起
天天23:00:44
这是夸我吧哈
杉果 23:00:51
嗯嗯
杉果 23:01:26

天天23:02:00
两WW的
天天23:02:08
不能掉地下
杉果 23:02:15
我很想知道汪 最后悔怎么整
酥酥23:02:22
哎。。天天你觉悟高点好么。。把你跟全群最低比呢
杉果 23:02:26
我很想知道汪 最后会怎么整

酥酥23:02:36

酥酥 23:02:57
杉果。。是搜狗输入法的错么?
天天23:03:02
期待,没事,自娱娱人也不错不是
杉果 23:03:04
苏苏, 干嘛说出实话
杉果23:03:25
不是我的错

简直当头一棒,杉就是我曾问她不是我的错吧,她说不是。
我相信她因为喜欢她,我觉得她很厉害,果然厉害一眼看出我的错误和妄想。并不是贬义,我真的佩服她,也曾希望和她一样,现在看来,我真心的痴心妄想。

酥酥是我认为的群好友,我们加了好友,见到他我也挺欢,我从不知道,在他眼中我竟是全群最低,我也从不知道她看我这么低,看见那句话的瞬间忽然感觉自己很像是一个小丑sb。我乐意在我喜欢的喜欢我的人面前当傻子,但不愿意在不喜欢我的人和看傻子一样看我的人面前做傻子。

我曾喜欢他们,对他们最为热络,因此我也从他们这段话中看出,我有多么的不讨喜。

几年相处,竟然是这样,如果是一个人这样认为,那么我也会不甘,但是有好多人,好多人这样认为的话,那就是我的错。

而我的错是什么,那就是认为全群人都喜欢热闹的我。认为我喜欢的大家必然喜欢。

我真的错了。

我不该离题万里,还试图叫个人来赞同我。也不该自说自话。

可是我现在不知道自己该说什么了。

于是我现在只能沉默。

也再也在那个群里呆不下去了、

没有人喜欢我的群,呆着没有意义。

而我也不知怎么在和他们说了,算了算了。就这样吧。虽然有点想哭。

但是只能说再见,因为我存在无意义,不存在更好。

或许这些话很无聊,但是,我真的被伤到了,被现实,被他们,难过的不知道该说些什么,最后只能惊讶自己惹人厌烦的功力又高深了。

本帖de评分: 1 条评分 DB +16
DB+16 2013-10-14

Oo笔墨钱oO

曦木

ZxID:18405843

看了下聊天记录
-筆-

ZxID:17826775

配偶: -筆-

我昨晚退了五个群,离开是为了安静的想念

际遇之神

奖励