大家来说说。。我感觉是真的

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流大家来说说。。我感觉是真的
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
58个回复

大家来说说。。我感觉是真的

楼层直达
lichao4605

ZxID:3235690

你给我的幸福 我来负责给予我给你的情。
— 本帖被 刺入心骨的痛 执行取消加亮操作(2009-08-07) —
两年前,AU是1.4版,现在的是5.15,歌曲二三十多,而两年后的现在是二三十的N倍
两年前,4K能爆个183就已经很厉害,现在全爆208、220正常得很 ..
两年前劲舞说得最多的是”你好”,两年后用得最多的是”滚”、”日”、”趴”
两年前我并不知道”日”是什么意思,两年后你不懂这个词可能就不是玩劲舞的
两年前会私聊的没几个,两年后刷上大屏幕的都是全服
两年前上25级的都是高手,两年后上70级的也算不上高手,人家99级的大有人在
两年前蹦140~没MISS的是神,两年后蹦得没MISS的是被骂是挂
两年前玩个人4K能P的是高手,两年后220自由不会三卡的就是菜鸟
两年前是劲舞玩得越好的是高手,两年后刷的喇叭越多的就是神 . .
两年前da da da 个人模式能打个P11会全场欢呼,两年后能打个P16加反就全场咒骂
两年前玩高级大赛最好的能进第三轮,现在没上1000W的能力第一轮你就要说再见
两年前玩劲舞的都很有素质,两年前后玩劲舞的大多脏话不离口
两年前没几个会买RMB的劲舞衣服,两年后的现在变成多数人的化妆舞会
两年前玩劲舞的多是MM,现在的劲舞GG比MM不知道多很多
两年前劲舞衣服是清一色,两年后的现在差点男女都分不清,明明是男人却把自己打办女人
两年前劲舞人起的名是褒词`两年后起的是贬词,那些”名鸡”、”名鸭”、”淫妈”、”淫爹”大有人在
两年前升一个级是最少几天,两年后升十几级的是才不过几个小时
两年前喇叭写的是祝福,现在喇叭刷的是粗口,有目共睹
两年前劲舞不富有的人多,现在的劲舞有钱人数不胜数
两年前出的劲舞助手只能打100W,两年后现在的劲舞助手打的是100W的100倍
两年前认识的劲舞朋友很多,两年后那些朋友基本上没几个人在玩了
两年前认的是徒弟或师傅,两年后认的是儿子、干儿子、侄子、干女儿
两年前用鼠标点得最多是准备,两年后某些人用鼠标用得最多的是双击,然后点确定
两年前劲舞喜欢一个人很含蓄、真诚,两年后的人说上一千句”我爱你”如数佳是
以前,劲舞不是为情侣而开的房间,而现在,蹦一个晚上老婆来老公去的十有七八
两年前都是”一妻一夫”,两年后有劲舞情人的排着长队
两年前没劲舞情侣是正常,两年后没情侣的是国宝,没几个
两年前玩劲舞网吧换最多的硬件是耳塞,两年后网吧换硬件的最多的就是键盘,或许你会经常听到有节奏的啪啪声
两年前玩劲舞交朋友是技术或人缘,两年后玩劲舞多亲戚的都是样貌?大款?
两年前我们玩的叫切磋,两年后他们玩的叫踩人
两年前劲舞玩的是游戏,两年后劲舞玩的是人
两年前劲舞是最佳新网游人气奖,两年后劲舞是最佳气人奖,经常被强制退出房间
两年前是玩的是CS+劲舞,两年后玩的是劲舞—CS,CS被遗忘了
两年前劲舞是可爱的,两年后劲舞是可笑的 .
两年前劲舞刚开始,两年后劲舞仍然继续,只是多了点无奈与失望
        有多少为AU疯狂?有多少人为AU付出真爱?有多少人含泪告别AU?
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20

优秀文章

lichao4605

自己顶顶          
lichao4605

来了没人订呢??
lichao4605

还是自己顶
煙草dē菋噵

ZxID:1577613

没有人会记得我,潜水是唯一的选择.

顶你,写得不错!
shuang94nan

ZxID:3624830

强烈的顶`↗↗↗
ゾ崬崬﹍ゝ

ZxID:2609496

回囙囜囝回囟因囡団囤囥囦囧囨囩囱囫回囮国困囱囲図囵囶囷囸囹

早就看过了 无聊
为什么呢?为什么 为什么
星月魂

ZxID:2680733

hhhhhhh
zengxing410

ZxID:2004543

媽媽説:⺌做女人要囂張..  ·········

写的非常有水准  多顶你一下
媽媽説:做女人要囂張·男人再拽照樣甩
zengxing410

ZxID:2004543

媽媽説:⺌做女人要囂張..  ·········

感谢你分享  我也觉得现在和这个情况差不错
媽媽説:做女人要囂張·男人再拽照樣甩
xiaosage520

ZxID:2544909

无聊
z188894999

ZxID:1683663

超四-卡卡罗特:布罗利 你什么时候变超五了。。

虽然我 不玩  但是看了也真是这样  我朋友就玩那AU的
妹~不管你以前是什么样子~以后跟哥睡你还是好孩~
wjsgsli1988

ZxID:2662792

遗失de爱意
顶顶。实在的很
wllhuzi

ZxID:3630277

说的很好.LZ我顶你
wan1314cool

ZxID:2427689

╭ァ並ト諟⌒鎍宥ˊdē『詂岀』蔸﹣哙侑ˋ囘報﹍特別︷寔【愛綪

谢谢分享..
lingkenihao

ZxID:2798676

没完过AU  不过说得好 我顶你
恶魔龙龙

ZxID:2007139

这就是劲舞

很现实
john12080

ZxID:2192676

鄙视发假帖子、毒帖子、无意义帖子的人

引用第4楼494930641于2009-01-21 14:31发表的  :
顶你,写得不错!
a598607860

ZxID:2242908

配偶: lhn520
妳給我壹個女人,我還妳壹個民族

顶你
sd6669310

ZxID:1428912

MagIcˉ鳴 祂.媽、
  很是实在!
  小朋友﹋ 排好隊,去廁所唱、香飄飄 。
发帖 回复