投诉元老梓屿 恶意人身攻击。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务投诉元老梓屿 恶意人身攻击。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
39个回复

投诉元老梓屿 恶意人身攻击。

楼层直达

— 本帖被 西小夏 执行锁定操作(2013-10-30) —
从昨天的恶意投诉,到今天事情已经处理。总版主证明我没有盗取他任何QB。 而此人还一直在论坛散播谣言。人身攻击。帖子地址:http://bbs.houdao.com/read.php?tid=8462891

总结:总版主已经证明我没有盗取他任何QB。他却还在论坛恶意人身攻击。等待督察处理。我不会回复他的任何话。他会把你绕的你是谁都不知
[ 此帖被    十年°在2013-10-30 01:15重新编辑 ]
本帖de评分: 5 条评分 DB +5
DB+1 2013-10-30

请楼主解释一下这个id 的来源谢谢

呵呵楼主一脸

呵呵楼主一脸

看看逗比 怎么污蔑的

逗比, 我还散播留言? 就你 配我提吗? 诬赖会死全家的谢谢

西小夏

ZxID:15629045

配偶: 璃鱼浅析
一转眼2024了..

— (西小夏) 执行 帖内置顶 操作 (2013-10-30 08:03) —
1、违规回复已经删除

2、如果有恶意诽谤会严肃处理

3、对于行骗带上证据去举报板块举报
生活就像蒲公英,看似自由却身不由己๑

围观了看看我用他第一组的时间和他发我第二组的时间,是否我出钱买QB,他给我发帐号在我不知道他要给我第二组的情况下,我没权利用了么?   有你发我第二组以后的截图么?   昨天不是投诉我盗取你QB么?盗取不是多用的意思么?没多用要盗取么?

[ 此帖被    十年°在2013-10-30 00:17重新编辑 ]
温柔如然

ZxID:17703654

真费劲  我都佩服你的功底了  无敌啊
怎么的  趁着现在有人给你撑腰还壮胆子了?
想给你长脸都没法给   呸!
HD丨蜀偶醉拽

ZxID:32010

坐等结果  我不敢乱说什么 我就要公正
本帖de评分: 2 条评分 DB +2

您的号将在三十秒内自动禁言~

我记得你昨天上来就说我盗取他QB了,呵呵。

截图纪念
本帖de评分: 1 条评分 DB +1

不要恶意攻击我好吗?呵呵的意思我不懂吗?

回 12楼(梓屿) 的帖子
因为事先说好的, 发你第2组 你使用的. 你自己也很清楚。   这个事先说好的可以麻烦截图给我吗?    我真心不知道盗取是不是买了他200QB多用了他200QB以外的意思。。。
[ 此帖被    十年°在2013-10-30 00:29重新编辑 ]

回 9楼(宇浩 ) 的帖子
我有恶意攻击你么?我实事求是吧?貌似是你昨天没任何证据上来就攻击我吧?我丢广东人?不好意思我只是个在广东打工的农民工其中一个。  

回 16楼(梓屿) 的帖子
那您可以麻烦看下我充值游戏的具体时间么?什么都没看就开始喷?  开始我要说了这事情就这么结束了,你觉得我会对你这么好么? 你说话麻烦拿截图好么? 我不承认用了你第一组QB的截图。
[ 此帖被    十年°在2013-10-30 00:36重新编辑 ]

回 18楼(梓屿) 的帖子
不好意思我今天心情非常好。   我为什么使用第一组QB上面有解释。你自己还一直纠结着问我。我不知道说什么好。       这个解释总版主已经认可。还要和你解释什么么?
活在回忆中。

ZxID:26998307

配偶: 督 察

为了防止编辑  我觉得你们应该把现在的回帖都载图下来
免得督察来了  都编辑了

回 20楼(梓屿) 的帖子
这个是我前天你说我骗子。我不淡定没骂你全家都算好的了?有问题么?  和这件事搭不上任何关系。还拿到今天扯    麻烦继续给我讲笑话。  哈哈。
HD丨蜀偶醉拽

回 15楼(    十年°) 的帖子
你没恶意攻击我?看你评分就知道了
至于昨晚为什么会说你 你一上来压根就不是想要解决事情的态度一副想要把梓屿往死里黑的意思,你自己看你跟梓屿的聊天记录 一句句他妈的 像是要解决的态度?自己看好你昨晚帖子里的态度好吗?当然昨晚我也有说事情我也不知道怎么样的 如果说错了我会道歉 对不起好了吗?
你说你没攻击我 最后的呵呵你以为我不知道是什么意思吗

别人没事说你骗子你态度会好么?今天事情真相不是出来了么?已经证实我没有盗取他任何QB。

深海NvShen

ZxID:24160944

我遇见谁会这样的对白。

我怎么感觉你要把梓屿,往死里整阿?

为了那几百块钱没必要把?

你哪来的经历?

如果你真要坚持到底的话

请解释一下你的id来源。

ID来源在我申请解绑邮箱和申请论坛外宣已经解释过了。是他没弄清楚真相说我盗取他QB。他先来论坛闹。我当然陪他了。

我有心爱的女生。
HD丨蜀偶醉拽

回 楼主(    十年°) 的帖子
楼主不要只顾着自己的感受好吗
你想想梓屿也是相信你才会发另一组的号给你 可他上线了查询了号里Q币都没了
他会怎么想 而且查了使用IP跟你相似 号也只发给了你 不找你理论找谁去  对吧
而你也被谁说骗子你心情不舒服我也能理解 但你的解决态度确实不行
梓屿也在交易区混了很久 大家也应该相信他的人品
更何况看了聊天记录和你的态度我们能不信吗
昨晚我确实冲动了 说了几句不好听的
我在这就说对不起了
(大地)

ZxID:11091295

自由就是我们的规则 我的朋友

此事建议和平解决,无关人员谨慎回复。

回 19楼(宇浩 ) 的帖子
我这人最讨厌别人说我是骗子。所以对他我在上班没时间打字。可以说说的还是轻的。处理结果出来后。还对我恶言相像。还说我盗取了他QB。我投诉的是这个。  我从来没怀疑过他的信誉问题。

回 20楼(问天问大地) 的帖子
怎么和平呢?我发个帖子只是为了证明我是清白的。可是你去看看他们都是怎么回复的。  我建议锁帖等待处理。他实在太能扯了。我实在怕他。
[ 此帖被    十年°在2013-10-30 01:06重新编辑 ]

回 23楼(梓屿) 的帖子
再来一图。我都是有图有真相哦
鹿

ZxID:3824

其他我都不知道- -

关键这个我觉得你就不应该了
你这么喜欢让人围观?
下次你让人举报(确有此事)或者被诬陷
你怎么办?
你是要去站务他散播?
还是?

抱歉 -  -  我只是针对这点  说完走人

别人是元老。亲友团一大堆。我可不想我一个人在这里被他们喷。事情不扩散。吃亏的是我

发帖 回复