又看见有人号被盗了 损失惨重 分享我一点小小经验

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车又看见有人号被盗了 损失惨重 分享我一点小小经验
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
21个回复

[寻求解答]又看见有人号被盗了 损失惨重 分享我一点小小经验

楼层直达
mltl

ZxID:2650490

老生常谈 基本11年到现在 好弄的活动我都参加了 我下载辅助 一向来看大神 没有的话 也找人气较旺的 相对来说安全些吧 现在大神都走了 大家更加要擦亮眼睛 很多人被盗是下载了某些群里面的辅助 这个万万不行 虽然看起来也是猴岛溜出去的 但是难免那啥了...
最关键一点 必须用登陆器 我用的那个密码是加密存储的 点击的时候再解析到密码框 我感觉比手动输入安全些 我用了2年的冰枫黑玄 没啥事情(这个人早就离开了 应该不算广告) 据说小四的也不错 我这个可以建立快捷方式 都搞好 小号用起来就简单了 尤其是参加上线拿锤子活动等等。
有人更绝就是上线解封下线封号 这个当然好 我比较懒...建议有多的东西的人 这么做
顺便说下 跑跑现在不合适投资 我那天被骗了给人白刷一晚球 那个人号里面东西很多 他说花了1W 真假不知道 我看5000是稳稳有的 但是要是卖的话 他自己开价600...里面法老黑金鲨啥的都有 所以大家悠着点
抛砖引玉了
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2013-11-02

怕就自己做辅助,就这么简单

GM-

ZxID:5974376

唉。老猴子们都不玩了!

我要改密码吗?

际遇之神

惩罚

看见邪恶图,鼻血不止去医院,花费DB5

mltl

引用第1楼光芒丶于2013-11-01 23:02发表的  :
我要改密码吗?

其实用过辅助最好改...
Gny丶FeuA

ZxID:18254341

这家伙很懒   ——     什么都没留
用辅佐当然要选着大婶牌辅佐啦,至于其它嘛 自己心里掂量掂量 。 辅佐三分毒,怕被盗 就不用 。那就不会被盗了
mltl

引用第3楼Gny丶FeuA于2013-11-01 23:11发表的  :
用辅佐当然要选着大婶牌辅佐啦,至于其它嘛 自己心里掂量掂量 。 辅佐三分毒,怕被盗 就不用 。那就不会被盗了  

GF现在的现状 不用似乎不太可能
泪流过.

ZxID:10140590

为 何 还 在 愿 望 黎 明 后 捉 紧 曙 光

每次看见被盗号的都是新兵
Gny丶FeuA

ZxID:18254341

这家伙很懒   ——     什么都没留
回 4楼(mltl) 的帖子
上线后改密码,不然继续改多几次 换着改 不然把密码弄到QQ好友备注上  弄多几个 上游戏的时候就复制  隔几天就改一次 。 刷BINGO球的时候 我就是这样子了  不是不相信大婶的辅佐 而是我觉得用辅佐嘛小心点好  毕竟用几个人的辅佐  到时候被盗号了 或者被清号了  又要骂爹骂娘的了    废话太多了  不好意思
L.H.JIE

ZxID:28550349

当你失败的时候,总有一群猪在笑你!!!
金币玩家相对来说安全的多,
rraps

ZxID:29758905

我建议就是用完后立刻改密码 这样能确保不出事 如果在用辅助中途被搞了那就没话说了 我都是用完之后改密码 好让心里踏实  如果真的还是被盗了的话那就是真的不走运了。
丶沙加o

ZxID:32477007

人生如烟, 岁月无痕, 烟自多情, 却把自己烧的, 光剩下屁股!

一般都用屏幕键盘!
mltl

每次改密码确实不现实 还不如封号呢
mltl

引用第7楼L.H.JIE于2013-11-01 23:30发表的  :
金币玩家相对来说安全的多,  

现在活动多 金币玩家车估计少不了 我也是金币玩家 也有100车了 玩跑跑我总体大概赚了1500元吧 主号如果被盗 我还是会不爽的
[ 此帖被mltl在2013-11-02 00:22重新编辑 ]
imix

ZxID:33026431

配偶: 半島鐵盒
imix   &   半島鐵盒

那个登陆器指的是什么了?  
超快感fd6e

ZxID:23825336

回 11楼(mltl) 的帖子
怎么赚钱的,刷 小号卖?????
还是代刷
泽兮g、

ZxID:24915280

怕就自己做辅助,就这么简单
imix

ZxID:33026431

配偶: 半島鐵盒
imix   &   半島鐵盒

请问这个怎么弄(我用的那个密码是加密存储的 点击的时候再解析到密码框   )

际遇之神

惩罚

恶意灌水时遇到巡视论坛的督查,被扣了DB5

mltl

引用第15楼imix于2013-11-02 00:40发表的  :
请问这个怎么弄(我用的那个密码是加密存储的 点击的时候再解析到密码框   )  

登陆器 里面有个文本文档 你去看下就知道了 好像是MD5吧 自动的
ぺ苡聚

ZxID:32598575

长知识了
mltl

Re:回 11楼(mltl) 的帖子
引用第13楼超快感fd6e于2013-11-02 00:26发表的 回 11楼(mltl) 的帖子 :
怎么赚钱的,刷 小号卖?????
还是代刷

都干过 代刷是这次搞了几百 上次刷的时候我只刷了大号 但是后来卖200W金币车赚了几百 卖号赚了几百
缘份2287

ZxID:19573727

小心点好
发帖 回复