11月第一周活跃会员申请帖

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术11月第一周活跃会员申请帖
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
12个回复

11月第一周活跃会员申请帖

楼层直达
 子谦。

ZxID:24024976

配偶:  练儿。
人去楼空
— 本帖被  子谦。 执行压帖操作(2014-01-13) —
[ 此帖被 子谦。在2013-11-13 17:02重新编辑 ]
人去楼空
一直不够好

ZxID:28828071

配偶: 神歌o丶
  自由战队  队长       看破不说破

— ( 子谦。) 本周所有的都可以带上哦,包括周六周日 (2013-11-09 16:01) —
ID:嗳叻ㄋ卟後诲ツ
1周内助人连接http://bbs.houdao.com/r8482032/  5楼  
                         http://bbs.houdao.com/r8486621/  5L
我的意见和想法:我每天活跃和查水贴,查的量可是很高的,活跃度更好,版主都非常看好我,我不会让版主失望的,等月底了,成热会了以后,会每天更加努力的协助版主的。
版主我这样标准否。
[ 此帖被 子谦。在2013-11-09 16:12重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +3
DB+1 2013-11-09

下次可以不用带上主题帖链接,我们会逐一查看的,带上了比较乱

以后跟你混

DB+1 2013-11-08

支持。

内裤里有神器

ZxID:33553345

You can fuck me, you can play me

— ( 子谦。) 本周所有的都可以带上哦,包括周六周日 (2013-11-09 16:01) —
ID:慕小白_

助人连接:虽然没有,以后会努力,

我的意见和想法:就是坚决打击发宽带的,发群号和假教程的,我上了热会以后要来这里混,

[ 此帖被 子谦。在2013-11-09 16:11重新编辑 ]
活在回忆中。

ZxID:26998307

配偶: 督 察

际遇之神

奖励

活在回忆中。 路遇凹凸曼打小怪兽,分得10DB

本帖de评分: 1 条评分 DB +1

下次可以不用带上主题帖链接,我们会逐一查看的,带上了比较乱

被人所遗忘

ZxID:23864584

热会五队 万年热会

ID:被人所遗忘
意见和想法:版块里活跃的人很多的  KD钻的该封就封吧
                        沙发很活跃的 很支持的说
                        助人....找不到的说啊........
[ 此帖被 子谦。在2013-11-09 16:10重新编辑 ]

ID: 助人: 意见和想法: 主题帖我们自己查看就行

违背1321654

ZxID:31870345

认真对人关注by违背QQ438397705 一天一帖,

ID:违背1321654

助人:我也不知道我回复的有没有帮助到人==、  其实我很活跃就是了

意见:希望广告删的快点

际遇之神

奖励

偶遇猪GG,传授猪头大法,获得1猪头术

Q我把 违背QQ438397705
猴岛行政长官

ZxID:29682239

๓๓猴岛论坛๓๓    ๓๓老子最帅๓๓

ID:猴岛行政长官

助人连接:本周没有。

我的意见和想法:现在在加入记者团 也是为猴岛做贡献,会在各个版块帮助版主查水 助人之类的

就是广告一举报最好秒删 这样效率比较好 也没有广告 看起来比较轻松!

楼主留言:

助人连接是要本周的啦,哪里会多。。。

[ 此帖被猴岛行政长官在2013-11-09 19:38重新编辑 ]
夏冷。

ZxID:19497807

配偶: 毁心男人

ID:夏冷。
助人:表示我不知道怎么的是助人 所以就没有了吧
意见想法:每天努力查水,多多活跃,举报了,希望删帖的时间能快一点的说,还想要刷钻版的勋章
本帖de评分: 2 条评分 DB +200
DB+100 2013-11-13

http://bbs.houdao.com/r8505121/

DB+100 2013-11-13

♬子谦包包,活跃大礼包~♬

没在怕

ZxID:19006169

摸着良心说话不一定是真话                      

— ( 子谦。) 下期开始努力吧 (2013-11-10 15:28) —
ID:  Eccentric 

助人连接:我的助人链接都是以前的,近期准备回归
努力上热会
意见想法:可以刷钻的教程有 但是骗人的教程也不少
奇然 

ZxID:29350409

ID:小七网络丶

助人连接:虽然没有,以后会努力,

我的意见和想法:就是坚决打击发宽带的,发群号和假教程的,我上了热会以后要来这里混,
柒  

ZxID:477777

我是雨里奔跑的孩子,泪雨中漫无止境的奔跑着                         ..

ID:柒
助人链接:   有点少     自己查看吧

我的意见和想法 :  很多新兵刷广告  麻烦注意在公布宣告一下防水

群号  假教程  很多   还有宣传自己扣扣者     望加严管理程度

际遇之神

惩罚

柒  私房钱被老婆发现扣除DB4

心死怎么医

ZxID:22562436

ID:槟榔

助人连接:太多了,不想找了

我的意见和想法:你可以跟我做做菜
DB+1 2013-11-10

一边去

子谦。

ZxID:24024976

配偶:  练儿。
人去楼空

队友名单 主题帖 回复贴 点评
被人所遗忘 226 604 继续加油
没在怕 94 511 继续加油
哈密瓜 - - 请假

1月中了呢,时间过得真快啊,两位队员呢,保持稳定就好了,我们不要求是要有多么优秀,做好你们的职责就行了呢。
目前没在怕正在申请QQ农牧的实习中
你呢,总是会有一些小粗心什么的,
等候你的佳音了希望你能在农牧好好
虚心请教版主啊,维护好板块哦

被人所遗忘与我沟通中了解到,你这是要做万年热会的节奏啊
勋章是永远混不玩的,什么时候好好找个板块专心一点呢
哪位版主来给我收了他啊

两位都表现的稳定状态,望再接再厉

离亡队长,老是忽现忽闪的
活该QQ被冻结
大家一起谴责他

怕明天没空今天我就发了吧
讨厌拖拖拉拉的

小伙子们
该领工资拉

PS:半夏,快送些妹子来,群里都是大老粗啊,一有妹子就立刻通知我!!!
秒推荐,秒送五队,等等新血液的到来。。。。。
[ 此帖被 子谦。在2014-01-14 18:55重新编辑 ]
人去楼空
发帖 回复