悬赏加重谢,谁能帮我解决。。。(目前已解决状态,中间出现有问题还请大家讨论)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车悬赏加重谢,谁能帮我解决。。。(目前已解决状态,中间出现有问题还请大家讨论)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
25个回复

[寻求解答]悬赏加重谢,谁能帮我解决。。。(目前已解决状态,中间出现有问题还请大家讨论)

楼层直达
虞妹

ZxID:21828032

配偶: 虞弟

悬赏加重谢,谁能帮我解决。。。(目前已解决状态,中间出现有问题还请大家讨论)
谁能把“儿子 我是你爸爸”这首王宝唱的歌能链接到帖子上而且自动播放?
           能解决的请教教我,感激之情尤滔滔黄河江水连绵不绝。。。

[flash=480,400,0]
https://px.lanyin.net/media/http://www.tudou.com/v/X2uGi4dKKhw/&resourceId=84312245_04_02_99&tid=0/v.swfhttp://www.tudou.com/programs/view/X2uGi4dKKhw/?resourceId=84312245_06_02_99
[/flash]
得点击才能听,还是视频版的

[ 此帖被wlnqf在2013-11-19 17:58重新编辑 ]

际遇之神

奖励

买了一个鸡蛋,吃出两个蛋黄得3DB

̄▽ ̄小玮

ZxID:30090289

★════════╮║人丶靠衣装   ║║  车丶靠改装   ║╰════════& ..

新手板块好像有教程
  跑跑电一挂逼:依旧小玮丶c
传じ☆说

ZxID:24344540

我不会,无法拿你的悬赏。
萌芽Miya

ZxID:28526861

NewShow黑马c  揭发各种骗术手段  欢迎骗子前来挑战

点击在新窗播放

际遇之神

惩罚

看到了凤姐,当场吓晕,花去治疗费DB4

本帖de评分: 2 条评分 DB +12
DB+10 2013-11-19

❤未来包包  助人奖励❤

DB+2 2013-11-19

给我说说咋弄的,是百度云么,他的设置我没找到,截几个图发过来,先谢谢了

萌芽Miya

NewShow黑马c  揭发各种骗术手段  欢迎骗子前来挑战

回 楼主(wlnqf) 的帖子
看地板
本帖de评分: 1 条评分 DB +2

-

虞妹

给我说说咋弄的,是百度云么,他的设置我没找到,截几个图发过来,先谢谢了
萌芽Miya

回 5楼(wlnqf) 的帖子
本帖de评分: 2 条评分 DB +13
DB+10 2013-11-19

❤未来包包  助人奖励❤

DB+3 2013-11-19

我看看研究下,谢谢啊

虞妹

试试
https://px.lanyin.net/media/http://web.kugou.com/?action=single&filename=%u738B%u5B9D__-__%u513F%u5B50%u6211%u662F%u4F60%u7238%u7238&hash=552AC40D1FE9B9C58E58C20117EB0E85&timelen=114000&microblog=1&chl=kugou
虞妹

我看看研究下,谢谢啊
虞妹

回 6楼(vip988) 的帖子
你咋弄的啊,歌曲链接地址可以复制,现在的酷狗没外贴播放器代码找不到了,
。后面的你咋弄的,歌曲的信息找不到,编码出不来,你咋弄的
[ 此帖被wlnqf在2013-11-19 03:15重新编辑 ]
萌芽Miya

回 9楼(wlnqf) 的帖子
下载个最新版酷狗右键歌曲信息 看我给你发的网址教程
虞妹

回 10楼(vip988) 的帖子
kugou外贴播放器代码.在哪找不到,不支持了,歌曲信息有了
没了打不开
[ 此帖被wlnqf在2013-11-19 03:54重新编辑 ]
萌芽Miya

回 11楼(wlnqf) 的帖子
看六楼点进去一步一步的做肯定成功外部链接有
虞妹

回 12楼(vip988) 的帖子
外部链接真的没有,酷狗没外拨播放器了现在,你是咋弄的,是以前存的外拨吧
萌芽Miya

回 13楼(wlnqf) 的帖子
红蓝绿灰粉的顺序看 再不会你就笨到家了
你得到的歌曲代码只要两个竖杠中间的 竖杠(丨)
http://cloud.kugou.com/singlePlayer/4/362/0/1/把右键的到得代码放到这.swf
把上面得到的网址放在视频发布
[ 此帖被vip988在2013-11-19 05:38重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +2

-

虞妹

回 14楼(vip988) 的帖子
我确定了,你是酷狗老用户,外贴播放器是你之前的,看图

昨晚我弄了一夜酷狗没外拨,虾米有但是搜不到这首歌,感谢你费心了,我确实打不开连接,有很多版主也说酷狗没外拨了
虞妹

回 14楼(vip988) 的帖子
关键就是酷狗替换外接代码,虾米搜不到这歌,非得正版好像,我改了个格式成mp3的虾米还不认,现在就差百度云没深入了,昨晚百度云看了看云盘上也没找到外拨
[ 此帖被wlnqf在2013-11-19 05:56重新编辑 ]
萌芽Miya

回 15楼(wlnqf) 的帖子
本帖de评分: 1 条评分 DB +3
DB+3 2013-11-19

谢谢你,有代码ok了!

莫罡-ストム

ZxID:28844689

开心每一天

萌芽Miya

回 16楼(wlnqf) 的帖子
http://cloud.kugou.com/singlePlayer/4/362/0/1/把右键的到得代码放到这.swf
所有酷狗的外贴代码都是这一个 只是你自己把找到的歌曲代码替换上面代码的文字别忘了(点和后缀)
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20 2013-11-19

❀助人奖励❀  。。◕‿◕。

发帖 回复