《劲舞团》V5.2 “舞星学院”华丽登场

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流《劲舞团》V5.2 “舞星学院”华丽登场
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
130个回复

《劲舞团》V5.2 “舞星学院”华丽登场

楼层直达
煙草dē菋噵

ZxID:1577613

没有人会记得我,潜水是唯一的选择.

— 本帖被 刺入心骨的痛 执行取消加亮操作(2009-08-07) —
      《劲舞团》V5.2 “舞星学院”华丽登场!这里你不仅能学到精湛的舞技,穿上时尚的衣服,挥洒炫酷的舞姿,还能开始一段精彩的明星旅程。

为了给玩家营造梦幻的游戏天地,新版上线的同时,《劲舞团》V5.2 “舞星学院”专题还将有一连串精彩的活动随伴同行,陪同大家度过一个快乐的新年。

《劲舞团》V5.2 “舞星学院”专题地址:http://au.9you.com/s52/

《劲舞团》V5.2“舞星学院”的大重点“舞步大厅”,在牛气冲天的2009年隆重拉开帷幕!
想要成为世人瞩目的闪亮巨星吗?“舞步大厅”从基础舞步开始,通过对舞步的练习和训练,进行自编舞步的组合。让你实现自己编排舞步,跳出自己的特色舞步,做个实力派舞蹈家,“劲舞巨星”不再是梦想!

“舞步大厅”操作介绍:

进入游戏后,可在画面右边看到“舞蹈大厅”

步入大厅后,画面右边显示的是舞步的列表。
① 选中舞步后,会在左边显示舞步的方向键。
② 点击“播放舞步”就可看到跳舞的效果。
③ 点击“记录”可将舞步收集,作为自编舞步的动作。
④ 点击“收藏舞步”,可进行自编舞蹈彩排。

⑤ 和步骤①一样,选中舞步后,点击“播放舞步”可观赏到单个舞步的效果。
⑥ 在顺序前的方框内打钩,组合选中需要编排的舞步。
⑦ 点击“播放舞步”就可看到自己编排的整体舞步效果了。
⑧ 若有不需要的舞步,可点击“删除舞步”。

嗨嗨嗨~各位《劲舞团》的玩家,大家好!本次V5.2“舞星学院”为大家带来全新的25首劲歌金曲,让您紧跟流行音乐的时尚风行!
本次为大家重点推荐三首主打歌曲,分别来自Perfume、金钟国和东方神起! 这三首歌曲无论音乐的节奏和曲风的欢快,都非常适合在新年里随舞相伴。

更多劲爆歌曲,敬请期待1月20日V5.2“舞星学院”贺岁上线!

舞星学院 超绚套装免费送

当然,我们给予各位玩家的不仅仅是这些哦,还有学院超炫套装免费赠送,怎么样,是不是很心动呢?

活动时间:2009年1月25日—— 1月31日

活动规则:

凡在活动期间任意一天登陆游戏并在14:00——16:00在线超过2小时的玩家即可免费获得奖品。

活动奖品:

奶牛宝宝发福拉

福到了,奶牛宝宝也到了!劲舞团喜迎新的伙伴,它可不是一只普通的奶牛宝宝喔!它可是能给你带来幸福与财富喔!
带着它你的旅程将从此不再孤单寂寞。它不仅是陪伴你学习舞蹈的好伙伴,更是你生活中的好帮手。想在09年与幸福近距离接触吗?让奶牛宝宝陪伴你走过牛气十足的2009年吧!

活动时间: 2009年1月22日——1月31日 14:00——15:00 19:00——20:00

活动奖品:

活动规则:

1、活动开始后,GM将开启特殊功能,进入指定大区,随机选择区组和频道进入。
2、GM将在活动所在频道开设名为“奶牛宝宝发福拉”的活动房间,并在全区公告玩家活动房间所在位置。
3、最先进入活动房间的6名玩家即可参加比赛。
(比赛采取先入为主的原则,若房间内6位玩家已满,GM有权将后进入的玩家请出房间。其他玩家可观看活动过程,或参与下一轮活动。)
4、本次活动采取模式“个人同步模式”。
5、本次活动中,比赛歌曲将选择“Random Music”。
6、比赛结束后,获胜的玩家可以获得本次活动的奖品!

奶牛娃娃和宝宝一起来拜年

2009年是牛年哦,可爱的牛牛当然是我们本次的主角啦!这次我们特别加入了两个新宠哦,奶牛娃娃和奶牛宝宝。奶牛娃娃喜欢满地爬来爬去,像初生婴儿般惹人喜爱。胸口大贴“福”字的奶奶宝宝则是今年的吉祥物哦,想要在劲舞团交上好运,让它陪在身边就肯定错不了啦!

新年冬己 红色迎新

穿着新年装的冬己,红火登场亮相啦!更有同款配套的全新“新年迷糊MM”同期推出,让你和冬己一样可爱动人!这么可爱的冬己,你还在等什么?赶快把她抱回家吧!

流氓兔家族又添新成员

别看它的眼睛小小的像条缝,可坏起来真的是要气死人不偿命的呀,对啦,这就是让人可气又可爱的流氓兔!新成员“滑雪流氓兔”和“流氓兔雪人”在这新年之际,双双加入劲舞团。想知道它们陪在你身边的时候,会做出什么令人意外的举动吗?那就不妨牵一个回家慢慢欣赏吧!

《劲舞团》官方网站
《劲舞团》V5.2 “舞星学院”专题地址
《劲舞团》V5.2 “舞星学院”下载地址
[ 此贴被494930641在2009-01-21 00:44重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

不错

a598607860

ZxID:2242908

配偶: lhn520
妳給我壹個女人,我還妳壹個民族

不错滴说
yanyanabc9

ZxID:3629141

顶哈!

ZxID:3533323

ZxID:3533323

ZxID:3649681

是不是可以用哦    
yuhuilai

ZxID:3669082

太一。

ZxID:2593113

配偶: guotie55

恨不錯的說
donglinzhu

ZxID:2722245

听好的 我来顶下
d17785801

ZxID:3689404

玫瑰的红、容易受伤的梦....
ding
zhao2095806

ZxID:3597692

sadasdasdasdasd
本帖de评分: 1 条评分 DB -5
zhao2095806

ZxID:3597692

sadasdsadas
本帖de评分: 1 条评分 DB -5
DB-5

恶意灌水

zhao2095806