标题要长`我用完PL`才出来发G的```最新G```班主马上点亮``里面说的很详细`有图`!`不信的`GU`!`谢谢`

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士标题要长`我用完PL`才出来发G的```最新G```班主马上点亮``里面说的很详细`有图`!`不信的`GU`!`谢谢`
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
13个回复

标题要长`我用完PL`才出来发G的```最新G```班主马上点亮``里面说的很详细`有图`!`不信的`GU`!`谢谢`

楼层直达
mmjbkyo2

ZxID:2455454

[ 噓:安,靜, 想,「 1.個秂 」℡..] `!
        1```360保护`放封号吖```直接开起`独孤游侠
2`开游戏`!`到频到那里按(*)开起G`
                        3`点下面的添加`!`
格斗  0065CC3E抛沙

白手  006E75D8连突刺

法师  006AE6A8魔法星弹

006AEBA5雷光珠这里要注意咯`(添加以上的代码前面一定要加[&]加完后`!
4`加完后`就是要你添加上面的`你要用的技能的代码`!``等下我会发图的`

快看了哈```要用的就速度喇``
                                                                    记得点亮咯```谢谢``不够详细的可以说哈```
[ 此贴被mmjbkyo2在2009-01-21 06:25重新编辑 ]
描述:G
附件: wxy_xp.zip (918 K) 下载数:2
附件: 枪手.rar (1 K) 下载数:2
附件: 新代码11.txt (1 K) 下载数:1
附件: 技能代码`新的哦.txt (3 K) 下载数:8
mmjbkyo2

草``最后的图怎么显示不出`!`日``
mmjbkyo2

吖``怎么友出来辣``气哦``
mmjbkyo2

小白门``上吖`````不会用的我也没办法``已经很详细仂````
                                            快上`1`谢谢```
mmjbkyo2

引用楼主mmjbkyo2于2009-01-21 05:58发表的 标题要长``最新G```班主马上点亮``里面说的很详细`有图`!`不信的`GU`!`谢谢` :
        1``直接开起`独孤游侠
2`开游戏`!`到频到那里按(*)开起G`
                        3`点下面的添加`!`
格斗  0065CC3E抛沙

.......
mmjbkyo2

没人去试吗`?
小沫丿、

ZxID:3542887

○o習慣了一個人安瀞流淚.〃〆
回来不能用举报你
封你ID
hui5482217

ZxID:2677549

引用第1楼mmjbkyo2于2009-01-21 06:01发表的  :
hui5482217

引用第1楼mmjbkyo2于2009-01-21 06:01发表的  :
hui5482217

q584157718

ZxID:3111836

hui5482217

引用第6楼低凋、尒純于2009-01-21 06:27发表的  :
回来不能用举报你
封你ID

ZxID:2771084

拿D走~~~看看去~
jaychou3519

ZxID:2937544

拿刀
发帖 回复