本以为可以解封,看来老马还是坑了~

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线本以为可以解封,看来老马还是坑了~
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

本以为可以解封,看来老马还是坑了~

楼层直达
skchmi007

ZxID:3683015

腾讯官方在线客服  18:34:44
您好,您已接入 1175 客服
非常感谢您的耐心等候,由于目前咨询的客户比较多,未能及时给您答复,还请您谅解!
您好!请问有什么可以为您服务的?
从 从 容 容 ╮  18:35:43
我CF账号被盗,导致我现在上不了游戏
腾讯官方在线客服  18:36:34
被封了吗?
从 从 容 容 ╮  18:38:01
是的,盗号者不上我的QQ,上我游戏号,因此,我没有意识到账号被盗
腾讯官方在线客服  18:38:15
请您提供一下帐号和大区,QMM帮您后台核实一下
从 从 容 容 ╮  18:38:25
刚刚我起来登陆游戏,发现上不了了
56689689 广西电信一区
腾讯官方在线客服  18:38:43
关于您反馈的CF封号问题,您可以通过系统工具处理,现在我这边发送给您,请在右侧窗口操作即可,请稍等。
【系统信息】您好,CF游戏已经开通封号自助查询与处理系统,请您在QQ聊天窗口右侧的“CF封号处理”页面中自助解决您的疑问。使用完成后,如还有其他疑问请再次联系我们,感谢您的理解!
麻烦您根据有比自助工具提示操作 可以吗
从 从 容 容 ╮  18:40:19
请帮我查询一下我游戏账号登陆地在哪里上的
从 从 容 容 ╮  18:41:53
本人上夜班,我只有下午5点到8点之间才有时间上游戏,请帮我核实一下账号异常登陆的具体信息
腾讯官方在线客服  18:42:24
这个QMM无法核实的哦 您可以登录http://helper.qq.com/v2/pages/search/bill-query.shtml?gid=cf&cid=98&from=46 查看的
您根据右边自助工具操作核实封号问题 可以吗
从 从 容 容 ╮  18:43:01
自助操作解决不了我的问题呀
腾讯官方在线客服  18:44:03
您有什么疑问呢
从 从 容 容 ╮  18:47:27
我玩穿越火线5年了,从未使用过任何违反游戏规定的东西,现在我游戏账号都登陆不进游戏,不给我一个合理的解释?现在盗号这么猖狂,我们忠实的玩家该怎么办?一个游戏号,我都花了很多心血的,冲了很多QB买装备,你现在让我去网站自助服务,电脑怎么能解决问题,我需要的是人工服务,谢谢
腾讯官方在线客服  18:48:28
经查询,您的游戏帐号使用外挂导致2013-12-24 16:26:32在广西一区被封停180天,解封时间为2014-06-22 16:26:32,具体信息如下:
* 违规地图:进入游戏前已检测到开启外挂
* 封号原因:
1.系统检测出该帐号有使用了非法篡改游戏客户端辅助工具,使得游戏客端展示效果不同,影响到了游戏的数据;
以上信息为系统检测得出的真实数据,核实到确实涉及使用第三方软件,无法提前解封,建议您耐心等待。
该号码在之前的游戏中确实存在违反游戏规则行为,鉴于您是穿越火线忠实用户,本次可以特殊为您申请减少处罚90天。
申请成功后的180天内不能再次申请,客服无法再次帮您操作。
请问需要申请吗?
从 从 容 容 ╮  18:49:45
肯定需要申请,我只玩穿越火线,因为我有一个电竞梦
腾讯官方在线客服  18:50:09
该号码将于2014-03-23解封,您也可以登录http://cf.qq.com/act/a20090409forceout/查询具体解封日期。
嗯嗯 可以了哦
从 从 容 容 ╮  18:51:38
我希望今后能完善QQ账号的密码安全措施。
腾讯官方在线客服  18:52:41
嗯嗯 好的 QMM感谢您的对我司游戏支持哦 我们会努力的
请问还有疑问吗
从 从 容 容 ╮  18:52:56
没了
腾讯官方在线客服  18:53:13
嗯嗯,非常感谢您的谅解了,后续有任何问题都可以随时联系我们哦,祝您天天愉快,事事顺心喔,再见!☆⌒_⌒☆
稍后有个评价 麻烦您根据QMM的服务做一下选择哦 可以吗
从 从 容 容 ╮  18:55:05
好的
腾讯官方在线客服  18:55:56
谢谢您了 天气多变 注意保重身体 再见哦
本次服务是否解决了您的问题:
  是      否  
请您对本次客服人员态度作出评价:
  非常满意     满意     一般     不满意      非常不满意  
感谢您对我们服务质量的反馈,再见!

尼玛的,我本以为可以解封,看来老马不简单啊,只是给我减刑了,操蛋,那也是90天才出狱啊~
与世无争う

ZxID:19375567

放弃CF吧
你们在想些什么?

ZxID:28604341

放弃CF, 放弃TX
跟着党走有饭吃

ZxID:24320352

西湖啊全是我流的泪                   长城啊全是我搬的砖。

看看
在猴岛收一批搬砖队,日赚三百不是梦.                    

详情请进帖报名:http://bbs.houdao.com/read.php?tid=12100227
a安于此生

ZxID:36952045

长期收活动钻 需要的M我

嗯嗯额
Yang.Ge

ZxID:27344549

配偶: 九五女神
            猴岛游戏论坛๑ 

放弃CF, 放弃TX
う无语

ZxID:20426035

放弃CF吧

际遇之神

惩罚

诱拐LOLI失败,被LOLI守护者追杀千里,中途掉了DB5

梁山伯欲住阴宅

ZxID:25508596

减刑
热心坛友

ZxID:81772

猴岛问问团队

非常满意     满意     一般     不满意      非常不满意  
感谢您对我们服务质量的反馈,再见!
英雄联盟最强王者  猴岛技术组
发帖 回复