圣诞节,为你的朋友送上祝福吧!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士圣诞节,为你的朋友送上祝福吧!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
33个回复

[版块活动]圣诞节,为你的朋友送上祝福吧!

楼层直达
浪客 

ZxID:27828327

潜水

— 本帖被 凌の雨尘 执行压帖操作(2013-12-26) —

皑皑白雪铺满地,雪花飘飞圣诞日。小鹿蹦跑送安康,雪橇满载幸福溢。圣诞老人着盛装,吉祥如意满身上。佳节分身好理念,街口家户都有影。笑颜无声送吉祥,启门迎纳福绿寿。祝你圣诞心里美,生意兴隆纳四海。和气生财迎八方,善行济世名望传。
Merry Christmas and best wishes for happy new year!

心到,想到,看到,闻到,听到,人到,手到,脚到,说到,做到,得到,时间到,你的礼物没到,只有我的祝福传到。

此时此刻
带上你的祝福
来到这个美妙的时代吧
说出的的祝福吧

格式

ID:

对他(她)的祝福:

自己的心愿:

时间:(用输入法打

参考格式
【ID:XXX】
【对他(她)的祝福:XX】
【自己的心愿:XXX】
【时间:2013年12月25日11:14:25】

要求:

ID不能错误,时间不能错误。
字数无限制。
禁止复制,抄袭等!

评分:

看内容给分
如:感情色彩,语言流畅,内容充实等。

奖励
20-200
能拿多少看你的能力!

允许猴岛版块上的每一位会员参加.
奖励不多,还望海涵,感谢大家对DNF版块的支持.
本活动最终解释权归DNF版所有.
希望大家踊跃参加。

[ 此帖被凌の雨尘在2013-12-25 18:21重新编辑 ]
正义°

ZxID:16184725

【ID:际遇奖励】
【对他(她)的祝福:圣诞节快乐】
【自己的心愿:新的一年新的心愿一定要实现】
【时间:2013年12月25日13:07:06】
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20 2013-12-26

圣诞快乐

神歌o丶

ZxID:19592985

知人者智,自知者明

ID:神歌o丶

对他(她)的祝福:又是一年圣诞时,我想对我的老婆说:虽然没有往年晶莹的雪花飘飘,但这个季节依旧浪漫,你是那年圣诞老人赐给我最好的礼物,愿和你相守相拥到永恒

自己的心愿:再过几天就是14年了,在新的一年工作有更好的发展,并永祝自己在依然是个帅小伙。

时间:2013年12月25日13:13:37

[ 此帖被神歌o丶在2013-12-25 13:16重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +50
DB+50 2013-12-26

文笔不错

青春哥的梦想

ZxID:26144259

近水楼台先得月     专注偷懒三个月     

ID:青春哥的梦想

对他(她)的祝福:
亲爱的,在冬天来临之际,我对你的思念愈加强烈,因为好久没见到你了。
今年的天气特别冷,家里的天气更冷,你要照顾好自己,别让自己感冒了啊。
今天正好是圣诞节,希望你能够过个好节,开开心心的,记得吃苹果哦。

自己的心愿:
希望家人 朋友 都身体健康,万事如意。
希望自己能够努力上进,争取考上公务员。
也希望猴岛的每一位会员们过好每一天。

时间:2013年12月25日13:08:40
本帖de评分: 1 条评分 DB +88
DB+88 2013-12-26

加油

一切恍偌如梦

ZxID:8471417

梦            

ID:    木偶

对他(她)的祝福:希望可以在一起长长久久。白头偕老可以有么

自己的心愿:谁把俺猪头洗了 呜呜 圣诞节呢

时间:2013年12月25日13:09:40
本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30 2013-12-26

小凌O(∩_∩)O~包包。(*^__^*) 恭喜。……

蔷心微笑

ZxID:24730954

【ID:dengxiaominghao】
【对他(她)的祝福:圣诞节快乐,身体健康】
【自己的心愿:新的一年新的心愿新的希望,就要做爸爸,需要更加努力】
【时间:2013年12月25日13:09:06】
本帖de评分: 1 条评分 DB +40
DB+40 2013-12-26

爸爸在哪要多看

腹黑.

ZxID:15539479

ID:腹黑╰

对他(她)的祝福:
祝愿小简在新的一年,
能够找到自己的另一半,幸福美满.

自己的心愿:
希望自己在新的一年,也能找到自己爱的人和爱我的人。

时间:(2013年12月25日13:16:51

际遇之神

奖励

买了一个鸡蛋,吃出两个蛋黄得3DB

本帖de评分: 1 条评分 DB +66
DB+66 2013-12-26

66大顺

腹黑.

ZxID:15539479

老衲帮你加个背景
一直不够好

ZxID:28828071

配偶: 神歌o丶
  自由战队  队长       看破不说破

ID:嗳叻ㄋ卟後诲ツ

对他(她)的祝福:希望你的幸福最后属于我,我在等着你

自己的心愿:我的圣诞节和公司的同事一起过,很开心很热闹,很高兴

时间:2013年12月25日13:13:55
本帖de评分: 1 条评分 DB +40
DB+40 2013-12-26

豆豆

ZxID:23051014

配偶: 刘小手
            T-ARAComeBack^-^             

ID:豆豆
对他(她)的祝福:祝你圣诞快乐啊
自己的心愿:希望我能捡到1000元钱
时间:2013年12月25日13:21:38
本帖de评分: 1 条评分 DB +22
DB+22 2013-12-26

你这个愿望很2

浓酒与歌

ZxID:94

配偶: 算账
           孤独像睡眠一样喂养我

【ID:一点琐碎】
【对他(她)的祝福:圣诞节快乐】
【自己的心愿:时间能不能过的慢一点?】
【时间:2013年12月25日 13:30:12】

际遇之神

奖励

一点琐碎打麻将胡了个对对发,进帐 5DB

本帖de评分: 1 条评分 DB +25
DB+25 2013-12-26

你无法改变时间

wkhqmlg

ZxID:1796834

粉卡快到碗里来
ID:豆wkhqmlg
对他(她)的祝福:祝大家圣诞快乐啊
自己的心愿:希望我能捡到她
时间:2013年12月25日13:32:52

w740159414

ZxID:10882580

ID:w740159414
对她的祝福:希望她能找到她的另一半,虽然后半生不是我陪伴她,但是我的初恋,也是我的第一次爱情,希望她天天开心,越来越美丽.
自己的心愿:也祝福自己找另一半吧.
时间:2013年12月25日13:55:08
本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30 2013-12-26

信凌总,SS和粉拿不完(*^__^*) 嘻嘻……

泪玘韵

ZxID:13767573

配偶: 泪玘寒
  ◕。热会二队◕。  ◕。二队队长◕。 

ID:末途

对他(她)的祝福:跟你认识几年了?我自己都记不清楚了,你还记得吗?记得那时候我在药店上班,每天早上坐公交车,都是你陪我聊天呢,情侣红钻都七百多天了呢,我冬至哪天去以前的药店溜了一圈,然后去了他们说我瘦了,以为我吃减肥药了呢,其实没有的呢,唉,时间过的真的很快的呢,亲,昨天是平安夜没来得及跟你祝福,今天跟你说句:圣诞快乐。要永远开心,幸福。
自己的心愿:希望自己的工作越来越好把,也希望自己早日找到那个他。哈哈。- -

时间:2013年12月25日15:11:35
本帖提到的人: @     哲g.
本帖de评分: 1 条评分 DB +88
DB+88 2013-12-26

圣诞快乐

K.CL

ZxID:16358020

ID:尼古丁烟

对他(她)的祝福:
   有人说爱情是一杯茶,时间一久就淡了 其实爱情更像是一个煲,时间越长越有滋味,

我虽然在曾经的那个最后的岁月没有想她告白,因为我的爱,所以我选择了我的决定。
已经很久没联系,只是祝愿她能幸福,我能做的都做了,有一种爱叫放手,希望她能找到挚爱!
自己的心愿:愿天下有情人终成眷属,每个人都身体健康
时间:2013年12月25日 16:07:33

[ 此帖被尼古丁烟在2013-12-25 16:10重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +66
DB+66 2013-12-26

头像好看

来去自如灬

ZxID:36602603

玩的开心  跑的快乐

ID:来去自如灬

对他(她)的祝福:大家圣诞快乐!
自己的心愿:我和她,天天开心,日日快乐。

时间:2013年12月25日16:16:52

我的青春拥有你

ZxID:9768766

其实月亮是我啃弯的゜

ID: 闷骚男。

对他(她)的祝福:圣诞节到了  祝我喜欢的人  抱着平安!! 拥着健康!! 揣着幸福!!  携着快乐!! 搂着温馨!! 带着甜蜜!! 牵着财运!!  拽着吉祥!! 祝愿!! 亲朋好友!! 永远永远!!  身体健康!! 长命百岁!! 送一份美丽! 让您们欢笑!  送一份祝福! 让您们骄傲!  送一份开心! 让您们不老! 送一份梦想! 让您们逍遥!  送一份真情! 不要回报!! 再送您们!! 平安才算可靠 o∩_∩o  「提』  『前』  『祝』  『福』  『朋』  『友』 『圣』  『诞』  『节』  『快』  『乐』
时间:2013年12月25日 16:24:02

好文笔

冯·克雷

ZxID:29392903

配偶: 七斤饭团
Dream: 绝世帝王

【ID:82年的、矿泉水】
【对他(她)的祝福:身体健康,平平安安】
【自己的心愿:事事顺心,早日兵马】
【时间:2013年12月25日17:02:06】

暗里着迷 

ZxID:16087397

ID:暗里着迷
对他(她)的祝福:幸福、健康、平安
自己的心愿:开心就好

细雨

ZxID:8874620

配偶: 晚风
做一只有爱的猫丶

ID:猫丶
对他(她)的祝福:圣诞节到了~你还是要继续开心每一天~当然还是要想念我哦~
自己的心愿:快点变得成熟一些~确切的说快点长大吧
2013年12月25日17:21:49

际遇之神

奖励

翻山越岭来到少林,终于求的少林秘技金钟罩,得1护身符

发帖 回复