圣诞节,为你的朋友送上祝福吧!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士圣诞节,为你的朋友送上祝福吧!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
33个回复

[版块活动]圣诞节,为你的朋友送上祝福吧!

楼层直达
    落幕丶

ZxID:29910031

【ID:jordon1989】
【对他(她)的祝福:圣诞节快乐】
【自己的心愿:明年能找到另一个她】
【时间:2013年12月25日17:49:30】
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20 2013-12-26

小凌O(∩_∩)O~包包。(*^__^*) 恭喜。……

尕丶鑫

ZxID:26667095

ID:尕丶鑫

对他(她)的祝福:健康  快乐   每天都可以笑对生活 在新的一年里实现自己的愿望。

自己的心愿:慢慢努力再好自己  把一些任务完成 完美的 过完13年  迎接14年
本帖de评分: 1 条评分 DB +50
DB+50 2013-12-26

莪僦莪5d81

ZxID:24311932

低调做人,高调做事
ID:莪僦莪5d81

对他(她)的祝福:希望可以在一起长长久久,恩恩爱爱 。

自己的心愿:新的一年发大财

时间:2013-12-25 18:17:07
本帖de评分: 1 条评分 DB +22
DB+22 2013-12-26

细雨

ZxID:8874620

配偶: 晚风
做一只有爱的猫丶

-

猴岛ID:猫丶

对他(她)的祝福:又到了一年一次的圣诞节了~希望的配偶天天开心~也希望我现实中的朋友们身体健康~希望来年万事顺利~招财进宝~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

自己的心愿:工作继续顺利~学业也能蒸蒸日上吧~

时间:2013年12月25日18:44:01

点击在新窗播放

By:猫丶

落寞么么哒~

[ 此帖被猫丶在2013-12-25 18:39重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +88
DB+88 2013-12-26

你小子干嘛回复两次

老芋头.

ZxID:23196754

猴岛ID:初春去又回
对他(她)的祝福:心到,想到,看到,闻到,听到,人到,手到,脚到,说到,做到,得到,时间到,只有我的祝福传到。
自己的心愿:开心快乐。
2013年12月25日18:49:05
本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30 2013-12-26

不笑喵

ZxID:24447740

配偶: wsday10086
为什么感觉那么难过

ID:陌小南79f1
对他(她)的祝福:圣诞节快乐
自己的心愿:开心就好,没什么别的了
时间:2013-12-25 19:23:38
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20 2013-12-26

cscheat

ZxID:17841703

我喜欢loli各位~

ID:鲜花

对他(她)的祝福:希望小喵喵不要因为近期的事情而烦恼,好好加油。热会审核需要你的付出,csol我会管理好的。

自己的心愿:希望忘记一切烦恼
2013年12月25日19:46:28
本帖de评分: 1 条评分 DB +50
DB+50 2013-12-26

朗夜丶那颗星

ZxID:28005757

知我者谓我心忧不知者谓我何求
【ID:朗夜丶那颗星】
【对家人以及亲朋好友的祝福:圣诞节快乐,在2014年里,身体健康,工作顺利,赚多多的钱,开开心心和和气气】
【自己的心愿:2014年工作顺利,赚多多的钱,幸福、快乐】
【时间:2013年12月25日19.50】

版主要问了,为什么没有对本版的祝福?当然是有的!哈哈!一个人呢,给最亲近的亲朋的祝福,就是间接的给社会大众祝福了。因为如果每个人都把祝福分享给亲朋,那这个社会自然就会充满幸福。

点滴都是爱

ZxID:26716983

我是自由人

【ID:点滴都是爱】
【对他(她)的祝福:祝猴岛所有的猴子圣诞快乐】
【自己的心愿:让我在新的一年能事事顺利,早点当爹。哈哈】
【时间:2013年12月25日20.14.00】

往事似锦

ZxID:14841087

ID:╰つ锦
对他(她)的祝福:希望你一切都过的很好吧,一切幸福安康,万事和和顺顺的
自己的心愿:能平平安安的生活下去
时间:2013年12月25日20:18:37
本帖de评分: 1 条评分 DB +55
DB+55 2013-12-26

鸡不可湿。

ZxID:20133887

ID:鸡不可湿。
对他(她)的祝福:
我的祝福很简单,只求我的爸爸妈妈身体健康。 别的什么都不重要
自己的心愿:愿我和我的家人事事顺心,蒸蒸日上
时间:2013年12月25日20:28:59
本帖de评分: 1 条评分 DB +40
DB+40 2013-12-26

半盏秋

ZxID:21494072

配偶: 半江棠
念念不忘    必有回响

ID:依恋她

对他(她)的祝福:希望不在我身边的你好好过圣诞节

自己的心愿:开心度过每一天 不奢求太好

时间:2013年12月25日 20:29:40

不要說話

ZxID:5697

【ID:车坤腾】
【对他(她)的祝福:希望你健康快乐】
【自己的心愿:成为坤总】
【时间:2013年12月25日 21.25】

际遇之神

奖励

为了逃避追杀,跳下悬崖,发现古龙的遗忘泉水,获得1清洗卡

本帖de评分: 1 条评分 DB +40
DB+40 2013-12-26

发帖 回复