1月23号 3:41 开的G  成功几率  34%(欢迎版主测试点亮)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士1月23号 3:41 开的G  成功几率  34%(欢迎版主测试点亮)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
14个回复

1月23号 3:41 开的G  成功几率  34%(欢迎版主测试点亮)

楼层直达
wanchaoshow

ZxID:3006095

我的上一篇贴子是 求助解决SX开G成功的掉线问题
这么大一个论坛  就2个人回贴??
你们都只知道  逛论坛→下G→走人吗?

本人见到没有人跟贴之后  又开始自己琢磨
让我一头雾水的是  删出DNF目录文档里的4个文件而解决ANN的SX问题是21号的用法
为什么今天了  反而能用?? 并且次次成功  没有出现一次非法

刚才我是在网吧测试的  用21号删文件的办法  成功进入后  G依然能用  但 疯狂掉线
由于比较晚了  本人要回家  在路上我一直在想这个问题  在这里面有一篇贴子是说 近几天 所有的G几乎同时失灵 是因为TX在攻击这些G的服务器 

想来想去  回到家后 我开起我这6年前买的破电脑  用我刚在网吧开G的方法进游戏  然后没管它了  因为它太旧了  进个游戏都要很久很久  当我发现他进去后 居然没像在网吧一样 出现掉线情况  我马上调G  组了个人进图  84点PL刷完 一直没掉过  我郁闷了  PL完了 我又去测试小号 测试了3次  成功了1次  我更郁闷了  不知道这是不是个开G方法  我发出来供大家参考

1.重启你的电脑(我想你在看这贴子的时候已经试了很多方法,DNF文档已经被你污染了,重起是为得到一个干净的DNF文档)
2.电脑启动好了,什么也别动.开启ANN2.3后最小化
3.G开好后,不要忙到进游戏,找到DNF文档(一般都在"我的电脑"里的什么盘里,自己找)里的4个文件(由于有的玩家实在在是太"聪明",我把4个文件传上来了,自己复制进去后就会看到4个选中的文件,删除吧)
4.现在进游戏吧,见到塞美女后,把ANN卡为无限使用(别说你不会卡,地球人都会卡了)后  组人进图吧.

=========我开G的步骤仅供参考===========
我调G的步骤为:输入自己的红和蓝,然后打勾,之后再点锁红锁蓝.此时的弱怪是在百分比那里,把弱怪绝对值里的10改为1,点弱怪,扫描281(小卡一下).点弱怪打勾(又小卡一下). 如果你弱怪没成功,扫描那里显示的是2,而不是281.出现2了,没办法,退游戏,退G  重来一次吧...记住..每次重进游戏,都要进去删那4个文件.....或许这种方法不能开G,请多试几次..

西南1区  42小机械  √°King_Ta

本人上传的东西也来自网上  用前请查毒
描述:要删除的4个文件
附件: 防非法.rar (70 K) 下载数:15
描述:ANN2.3
附件: DNF-ANN 2.3正式版.rar (537 K) 下载数:11
dzjazl

ZxID:1777958

Re:1月23号 3:41 开的G 成功几率  34%(欢迎版主测试点亮)
sf~??

删了这四个文件真的可以不非法吗` .??

真的就回来感谢LZ`

楼主留言:

借用一下地方  现在不是34%能成功开启了现在是100%能开启

我实在是无语了  这么好用的开G方式 只删4个文件  不需要复制进去任何东西  复制进去的东西还有可能是木马或者后门  没有人顶啊  我太心寒了  版主啊  版主  睡醒没的??我新PL都刷完了

hemengwei

ZxID:2648869

##、內放肆旳青春、(浮華)一片。
Re:1月23号 3:41 开的G 成功几率  34%(欢迎版主测试点亮)
  没电亮

楼主留言:

版主还没睡醒
不急

djman

ZxID:2182648

有挂不用,天地不容!

辛苦~辛苦 支持一下 ~不容易 就 你 打这么多字就不简单 啊 ~

楼主留言:

只有你最能理解我打这么多字

sbqiuhua

ZxID:2432470

···················
SF11111111
看过、踩过  、谢过、闪人!
丢蛋

ZxID:2025306

看看

ZxID:3351678

adada

ZxID:3351678

小白
wjzlovejy

ZxID:3660921

成功la
真的能 用 吗 ?
thsmlzxy

ZxID:2685411

ガ︷無聊dё時候(_抽隻煙 .o咫囿咜钌嶰莪げ^.

ZxID:1829776

可以啊```

楼主留言:

你能用了没?能用了,就顶起来。

ZxID:2787878

dfdffg

ZxID:3661703

说实话啊! 昨天我也不知道怎么回事12点以后上G一上就掉!
12掉以后上! 一点不掉

ZxID:3088487

&n
打这么多字,真不容易,顶下

ZxID:3478389

删那4个文件啊

楼主留言:

这是23号能开的方法
今天是24号了 不知道什么方法能开  我会继续跟贴

发帖 回复