1月23日==22.15分===ANN2.3继续使用==刷完疲劳没掉过==【版主速度测试加分】

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士1月23日==22.15分===ANN2.3继续使用==刷完疲劳没掉过==【版主速度测试加分】
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
110个回复

1月23日==22.15分===ANN2.3继续使用==刷完疲劳没掉过==【版主速度测试加分】

楼层直达
ghtjrl

ZxID:2330416

废话 不说了 直接 正题!!
先说 我的 刷完 188疲劳 一次没掉 不知道是不是地图问题 我 上机器开始 刷 遗迹 刷完疲劳位置
2分钟 过关 带上 朋友。。。本事今天不想事 ANN2.3应为昨天 白天还 好好的 到 晚上10点 开始
进 图 不刷 几个怪物 就网络中断 今天 不开G上 我一个朋友说 ANN还 可以用 第一次我还不信
他 说 真的 不信 我带你一次 。我说 好啊 。他带我 遗迹 真的 能用G而且 还不掉。然后他告诉我方法的  那就 直接 正题!! 不说废话了

第一:首先 准备 360保险箱 吧 ANN2.3放 进去

第二:准备 好 ANN解决非法 那 2个 东西

第三:准备 好 贴心勇士V90120正式版

那么 就可以 开始了

首先 吧 贴心勇士 放到 DNF里的  START里面

然后 360包厢里的 ANN开启 然后 随便 申请号 【要得记住 ID和密码哦 O(∩_∩)O哈哈~】

然后 开 DNF  写 QQ ID 和 密码 那里停 这里注意 先吧 【ANN解决非法文件 放到 DNF目录里 不是START 里面哦】

然后 登入 ANN2.3 【写你刚才 注册的 ID 和 密码登入】

然后 写你 DNF  【账号。和。密码登入 游戏 】

然后到 仓库 的时候 先按 键盘上的 【HOME】这个符号 也就是 数字 9 上面的 星星键
什么都别设置

然后 切换 ANN2.3 然后 改密 【写你刚才注册的 ID 和 密码 下面 随便写 密码该掉 那就 成功啦】

然后 网络中断的 问题就在设置 当中 先 看你角色的血 然后在 WG里 设置一样 。然后 前面钩上

然后 点虚怪 虚怪 【那里 百分之比列 那里 本来是 70 不要改 先扫描 】

然后 停了之后 改成 2 这里注意 把你 该血 前面的 钩 【去掉】

基本上 就 OK了 组你的朋友刷图去吧 O(∩_∩)O

写了真够累的 要死啊!

【有良心就 给我 顶】

谢谢大家的 支持 ~

【版主 这次 你应该加分了吧】
[ 此贴被ghtjrl在2009-01-23 23:23重新编辑 ]
附件: ann2.3.rar (534 K) 下载数:25
附件: 解决非法的文件.rar (6 K) 下载数:23
附件: 战心.rar (714 K) 下载数:35
5311005dxg

ZxID:3355387

TMD    不要浪费大家时间了~~~
ghtjrl

以后 死也不 发 G了 自己用 好了 顶我的 谢谢你们啦 别在顶了 就这么沉 算了
[ 此贴被ghtjrl在2009-01-23 23:32重新编辑 ]
ghtjrl

1楼 你别 在这里 JJWW叫 好不好 我惹你啦 你干嘛 ~~~~~ 让大家用 G你不舍得呀 ?
ghtjrl

不相信 你可以无视 没人 逼你 看  版主 速度 来测试 加分 好吗?
我不想 让 这种人骂我。。
ghtjrl

失望 过了 1个快一个小时了 不点亮
[ 此贴被ghtjrl在2009-01-23 23:34重新编辑 ]
ghtjrl

失望 失望 以后 死也不发 G 了 在 发 我不是个人 。
[ 此贴被ghtjrl在2009-01-23 23:35重新编辑 ]
ghtjrl

在 这里在说 一次 网络中断的 猴子们 最好 组个人 有人吧 该血的钩 没取掉 继续刷副本 当然 网络中断了  还有 我今天没试过 别的图 今天 以上 就开这G刷  无头 和 遗迹 这 2个图 一次没掉 188疲劳 刷完
[ 此贴被ghtjrl在2009-01-23 23:49重新编辑 ]
ghtjrl

还有 中 刷图 一下 被 怪物 秒的 猴子 们 你 弄错了

你自己看 自己角色的血是多少
[ 此贴被ghtjrl在2009-01-23 23:51重新编辑 ]
ghtjrl

不行封我 ID也行 版主 今天 你非得加分!!
ghtjrl

不行封我 ID也行 版主 今天 你非得加分!!!

ZxID:2164559

ZxID:2164559

r523r234
ghtjrl

大家 帮忙顶下 不要让 这么 好的 就这么沉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fanjj200

ZxID:2766603

加贴心要卡屏的 开的很厉害 卡1分钟有的时间
但是组队不掉 就怕被怪秒
f19881218

ZxID:3623667

试一下
zhanglicqm

ZxID:1799081

fddfdfsererwer
发木马死全家

ZxID:3561585