〓〓〓1月24日2:05分ANN继续疯狂不相信的可以无视〓〓〓

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士〓〓〓1月24日2:05分ANN继续疯狂不相信的可以无视〓〓〓
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
110个回复

〓〓〓1月24日2:05分ANN继续疯狂不相信的可以无视〓〓〓

楼层直达
ice紫影

ZxID:2195369

‖、″皒掵柚皒卟柚兲
大家好~ 本人曾经猴岛IS管理疯子~ 网通管理~
自从IS分家后~ 本人没上过IS~
今天因为高兴~ 上上面来发个帖子~ 
本人发个ANN2.3无限注册的版本~
这个有人发过~ 只不过我用着好使~
那个人的帖子也沉了~ 所以我上来给大家发个能用的G ~ 因为本人心情好的原因把~!
原理很简单~ ANN2.3+贴心+防SX错误文件~
下面给大家讲一下~  如果可行~ 希望斑竹点亮~!
[ 此贴被ice紫影在2009-01-24 03:03重新编辑 ]
附件: ANN2.3解决非法的文件.rar (6 K) 下载数:27 ,该附件已加密,拥有65535威望才能下载
附件: DNF-ANN 2.3正式版.rar (537 K) 下载数:13 ,该附件已加密,拥有65535威望才能下载
附件: 贴心勇士V90120正式版.rar (714 K) 下载数:13 ,该附件已加密,拥有65535威望才能下载
附件: 教程.txt (2 K) 下载数:38 ,该附件已加密,拥有65535威望才能下载
- [无]奈的微笑!              - [无]力的苍白!                                  - [一切]变的顺其自然!
ice紫影

‖、″皒掵柚皒卟柚兲
沙发自己的!
- [无]奈的微笑!              - [无]力的苍白!                                  - [一切]变的顺其自然!
ice紫影

‖、″皒掵柚皒卟柚兲
如果有管理过来请测试下 ~ 然后给我点亮~  我们当管理时候发的 500DB我才成为少尉的~~
如果有版主过来给我加加分 ~  谢谢 !

ZxID:2891387

还是非法呀!
ice紫影

‖、″皒掵柚皒卟柚兲
脑袋疼~  没DB啊 ~
ice紫影

‖、″皒掵柚皒卟柚兲
脑袋疼~  没DB啊 ~
社会的错

ZxID:3419475

原 來,涐 ﹂ 直 昰 個 沒  冇 幸 
    可以用吗。。我当次小白可以回来定你。。
stanleys522

ZxID:3475275

貌似都是重复的. 沙发
公主道车神

ZxID:3680400

等小白
ice紫影

‖、″皒掵柚皒卟柚兲
你按教程里面的去做~ 一步步来~  我用的网吧是无盘电脑~  我这个网吧的人都能使~

ZxID:1810816

引用第1楼ice紫影于2009-01-24 02:26发表的  :
沙发自己的!
naibmys

ZxID:3383049

ice紫影

‖、″皒掵柚皒卟柚兲
行~ 小白去研究~  呵呵~ 
waqo000

ZxID:3492642

有毛用 呀,我草
liliuche

ZxID:2026393

看下先
liliuche

ZxID:2026393

可以就来顶你,不行的话。。。。。。
dijia1200

ZxID:2519416

当然可以用.  但是我刷盗贼 狂掉```

ZxID:3634017

ice紫影

‖、″皒掵柚皒卟柚兲
那个说有毛用的 ~~
你建个小号来辽宁2~ 
我建个小号带你刷 ~  凑了~  不会使别BB~  凑了~
dijia1200

ZxID:2519416

如果  遗迹可行  建议大家去刷 遗迹
发帖 回复