-------代练寻仙1-5级图标荣誉----墨迹不接单------1-2级图标可用DB支付

社区服务
高级搜索
猴岛论坛虚拟交易发布-------代练寻仙1-5级图标荣誉----墨迹不接单------1-2级图标可用DB支付
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
21个回复

[ 业务 ]-------代练寻仙1-5级图标荣誉----墨迹不接单------1-2级图标可用DB支付

楼层直达
浪.

ZxID:27460059

-------代练寻仙1-5级图标荣誉----墨迹不接单------1-2级图标可用DB支付
                                                                           寻仙角色等级到达25级 点亮1级图标 1.5元  24小时之内
                                                                           寻仙角色等级到达40级 点亮2级图标 3.5元  72小时之内
                                                                           寻仙角色等级到达60级 点亮3级图标 12.5元 7天之内
                                                                           寻仙角色等级到达70级 点亮4级图标 60元 30天之内
                                                                           寻仙角色等级到达80级 点亮5级图标 160元  50天之内
                                                                           寻仙角色等级到达90级 点亮6级图标 xxx元  时间太久 暂时不接  
                                                                             1-2/2.5元    2-3 /8元    3-4/35元  复活/0.5元 纯手工代练

需要寻仙游戏人生荣誉点的也可以联系我!          

0-1/1-2无限接单。 需要的搓Q/  

交易方式:财付通\支付宝/墨迹 催单的不接/
                                                       头过年 就在接几发1 2级图标 可用DB支付
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2014-01-26

真J8是个逗比,接我3级图标刚到21今天说家里有事不能代练,给我退了5元,你又跑这儿接单了?真屌。

浪.

沙发自己的
。小伟。

ZxID:18092863

http://user.qzone.qq.com/1064143410/infocenter
1升2 多少DB
  三少

ZxID:8552

多少d.b?
清醒 

ZxID:555527

不错哦
我的夏天了无痕

ZxID:33354505

热血?

真J8是个逗比,接我3级图标刚到21今天说家里有事不能代练,给我退了5元,你又跑这儿接单了?真屌。
末鑫

ZxID:22474230

呵呵、。楼主信誉好像不咋的。
浪.

回 5楼(浪逼,) 的帖子
真是根j8  我们代练是两人我没告诉你么? 我俩单子各练各的 他有事 我还得管你?  真尼玛逗
我的夏天了无痕

热血?

回 7楼(~山子) 的帖子
两个人的事他没代练完成你给我退J8啥钱?真J8可笑,赚完钱说那个人不是我了事了?
夜半小夜曲儿

ZxID:39623071

我的夏天了无痕

热血?

咦,对了,不是一个人还共用一个猴岛号,敢情兄弟情深啊。那怎么他的单你不能帮他代练完,还给我退钱,劳资7.5买了个2级图标干屌。
浪.

回 8楼(浪逼,) 的帖子
我给他接的单子 他有事让我给你退钱 你怎么没说不要? 不要退回来啊 逗b
浪.

回 10楼(浪逼,) 的帖子
我自己一个接 我俩分单子 这都不知?智商是硬伤啊
浪.

回 10楼(浪逼,) 的帖子
我俩分开接 我为啥给他代练呢?  
我的夏天了无痕

热血?

Re:回 8楼(浪逼,) 的帖子
引用第11楼~山子于2014-01-26 21:29发表的 回 8楼(浪逼,) 的帖子 :
我给他接的单子 他有事让我给你退钱 你怎么没说不要? 不要退回来啊 逗b

你给他接的单子是不是你帮他接的单子,帮他接单又不完成?算什么呢?真J8不知道谁是逗比。
我的夏天了无痕

热血?

给你退回去给我练到3级?逗比?
我的夏天了无痕

热血?

等级相对金额
  ❀浪    逼   06:09:26
.
  ❀浪    逼   06:09:33
大概啥时候可以?
  ❀浪    逼   06:09:47
我直接给你5元给我3级等你没事了
寻仙3级。  06:10:16
不是我 是另一个人
寻仙3级。  06:10:56
需要过几天 等他家没事的时候我在找你

际遇之神

奖励

浪逼,在大街上捡到3DB  飞快的跑回家躲着.

浪.

回 14楼(浪逼,) 的帖子
他的单子 他没完成你nb你找他去啊 没说忙完给你练? dou bi
七年   

ZxID:42112531

大卖吧
我的夏天了无痕

热血?

上边  说给你退钱练到3级你说不关你事,算那个人。
发帖 回复