女人在床上最不能忍受的九件事,男猴子必看!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士女人在床上最不能忍受的九件事,男猴子必看!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
19个回复

女人在床上最不能忍受的九件事,男猴子必看!

楼层直达

ZxID:2560701

01. 每次都要求不戴套子女人Say NO 指数:****原因:爽的都是男人,后果却要我们负责!除非,上帝让男人怀孕生子,我们绝对举双手赞成!02. 想试一试从后面进去的感觉女人Say NO指数:****原因:如果男人也愿意让我在他的小屁屁里塞根香蕉,我会考虑一下。更何况我今天还多吃了蕃薯与很难消化的玉米粒…!03. 浪漫到中途,忽然抽出要我帮他口交女人Say NO指数:*****原因:天阿!虽然浪漫是很尽性的事,但是也应该注意一下先后顺序吧!04. 不洗澡、刚吃完饭就想做女人Say NO指数:****原因:想想看!一个整身汗臭又刚K下一个洋葱牛肉汉堡的男人,别说要爱爱了,连接吻都是一件很恶心的事。对了!还要小心他冷不防地放个屁….OH!My God!05. 要开灯或是在很奇怪的地方做女人Say NO指数:***原因:开灯?想到全身上下都被他一目了然,还能看到自己大腿撑开的怪姿势,哪会有高潮阿!06. 问我有没有高潮,过不过瘾,他是否很厉害 .....每个男人都很在意~~但是为什么丫女人Say NO指数:***原因:若我说有,就问有几次,这样多余的问题,有什么好问,又不是在比赛破纪录!07. 讲一些前任女友或是问我之前男友的表现女人Say NO指数:****原因:要我说实话吗? 我怕他会从此羞愧到死…08. 事后马上呼呼大睡,判若两人 ....这样女孩子好像只是一种工具而己,难怪会生气女人Say NO指数:*****原因:这真是令人生气的一件事!下次在爱爱时,记得带份报纸或是打打毛线,比较不会无聊。09. 一谈到结婚问题他就避重就轻 ....那就拿到结婚证书...再做吧女人Say NO指数:****原因:为何男人都不想谈这个问题,只想**?女人不回贴,可以。因为我们照顾女士。男人不回贴,败坏!为什么?你想想,我花这么多时间原创出这么好的和男人有着莫大关系的东西,连版权都不要了,贴出来给男人看,你看了不回贴,还有良心吗?所以,同胞们,举手之劳,多多益善,你好我好大家好嘛!
罪魁祸首

ZxID:2953948

我日,没道德!
guohanwei

ZxID:2787771

yaya

ZxID:2848178

sqyanggang

ZxID:2777275

01. 每次都要求不戴套子女人Say NO 指数:****原因:爽的都是男人,后果却要我们负责!除非,上帝让男人怀孕生子,我们绝对举双手赞成!02. 想试一试从后面进去的感觉女人Say NO指数:****原因:如果男人也愿意让我在他的小屁屁里塞根香蕉,我会考虑一下。更何况我今天还多吃了蕃薯与很难消化的玉米粒…!03. 浪漫到中途,忽然抽出要我帮他口交女人Say NO指数:*****原因:天阿!虽然浪漫是很尽性的事,但是也应该注意一下先后顺序吧!04. 不洗澡、刚吃完饭就想做女人Say NO指数:****原因:想想看!一个整身汗臭又刚K下一个洋葱牛肉汉堡的男人,别说要爱爱了,连接吻都是一件很恶心的事。对了!还要小心他冷不防地放个屁….OH!My God!05. 要开灯或是在很奇怪的地方做女人Say NO指数:***原因:开灯?想到全身上下都被他一目了然,还能看到自己大腿撑开的怪姿势,哪会有高潮阿!06. 问我有没有高潮,过不过瘾,他是否很厉害 .....每个男人都很在意~~但是为什么丫女人Say NO指数:***原因:若我说有,就问有几次,这样多余的问题,有什么好问,又不是在比赛破纪录!07. 讲一些前任女友或是问我之前男友的表现女人Say NO指数:****原因:要我说实话吗? 我怕他会从此羞愧到死…08. 事后马上呼呼大睡,判若两人 ....这样女孩子好像只是一种工具而己,难怪会生气女人Say NO指数:*****原因:这真是令人生气的一件事!下次在爱爱时,记得带份报纸或是打打毛线,比较不会无聊。09. 一谈到结婚问题他就避重就轻 ....那就拿到结婚证书...再做吧女人Say NO指数:****原因:为何男人都不想谈这个问题,只想**?女人不回贴,可以。因为我们照顾女士。男人不回贴,败坏!为什么?你想想,我花这么多时间原创出这么好的和男人有着莫大关系的东西,连版权都不要了,贴出来给男人看,你看了不回贴,还有良心吗?所以,同胞们,举手之劳,多多益善,你好我好大家好嘛

ZxID:2828771

DNF无挂不玩
dgvfdg
nie878

ZxID:3720794

你好我好大家好嘛!

ZxID:3107938

0.0`经典`但是俺未成年`米做过!
zbsww

ZxID:3733088

哎!~~~真麻烦!~
a41051182

ZxID:2918966

-[- -!,

ZxID:3698964

呵呵!!!!!!!!!!
doria129

ZxID:3654987

顶下。。。无语
gz2721000

ZxID:1714965

﹎﹎﹎寶貝_厢莪嗎..﹖哠訴莪兲隚甚麼顏Sè﹎﹎
貌似这些东西我都存在咯,
除了那个吃了东西就开始那个~~
ㄗs:ァ再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!

ZxID:3369928

好贴大家顶~~~~
lx19920107

ZxID:3280566

小豬小豬肚子凸凸,腳也粗粗臉也嘟嘟,一隻嘴巴有進不

lowol

ZxID:3152365

鄙视发假G的
若会员发布的内容侵犯了您的权益,请拨电话02868226198投诉!我会及时处理

热门游戏
网络游戏
网页游戏
竞技游戏

游戏周边

社区服务| 脑殘軆 | QQ强制聊天

» lowol 退出 | 控制面板 | 短消息 | 兑换威望 | 搜索 | 推荐 | 社区服务 | 家族 | 宠物 | QQ群 | 帮助
社区服务
银行
勋章中心
道具中心
风格切换
wind
play
短消息
收件箱
发件箱
消息跟踪
写新消息
控制面板
控制面板首页
编辑个人资料
查看个人资料
好友列表
用户权限查看
交易币管理
积分转换
特殊组购买
收藏夹
我的主题
统计排行
基本统计信息
到访IP统计
管理团队
管理统计
在线统计
会员排行
版块排行
帖子排行
猴岛游戏论坛 » QQ地下城与勇士 DNF » DNF游戏交流 » 女人在床上最不能忍受的九件事,男猴子必看!

交 易
投 票
本页主题: 女人在床上最不能忍受的九件事,男猴子必看!加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

[使用道具]

级别:列兵 [发送消息]

发帖: 70DB: 7 刀
贡献值: 0 点
诞生日:2008-12-09小 中 大     
女人在床上最不能忍受的九件事,男猴子必看!-

相关文章: 
问个问题,是权限或者威望的事吗?无论我看什么帖子,最多可以翻到25页.后面的就不可以看了.
那位高手来帮小猴子看下 这40的紫光图值多少钱  我西南区的。
请教各位老猴子一件事
气急败坏的一幕~~!白手门或红眼门~~!你们说谁对谁错~~!发生在我跟一个红眼PK的事
请问各位满级的大将军们一件事!!请告诉小弟下
01. 每次都要求不戴套子女人Say NO 指数:****原因:爽的都是男人,后果却要我们负责!除非,上帝让男人怀孕生子,我们绝对举双手赞成!02. 想试一试从后面进去的感觉女人Say NO指数:****原因:如果男人也愿意让我在他的小屁屁里塞根香蕉,我会考虑一下。更何况我今天还多吃了蕃薯与很难消化的玉米粒…!03. 浪漫到中途,忽然抽出要我帮他口交女人Say NO指数:*****原因:天阿!虽然浪漫是很尽性的事,但是也应该注意一下先后顺序吧!04. 不洗澡、刚吃完饭就想做女人Say NO指数:****原因:想想看!一个整身汗臭又刚K下一个洋葱牛肉汉堡的男人,别说要爱爱了,连接吻都是一件很恶心的事。对了!还要小心他冷不防地放个屁….OH!My God!05. 要开灯或是在很奇怪的地方做女人Say NO指数:***原因:开灯?想到全身上下都被他一目了然,还能看到自己大腿撑开的怪姿势,哪会有高潮阿!06. 问我有没有高潮,过不过瘾,他是否很厉害 .....每个男人都很在意~~但是为什么丫女人Say NO指数:***原因:若我说有,就问有几次,这样多余的问题,有什么好问,又不是在比赛破纪录!07. 讲一些前任女友或是问我之前男友的表现女人Say NO指数:****原因:要我说实话吗? 我怕他会从此羞愧到死…08. 事后马上呼呼大睡,判若两人 ....这样女孩子好像只是一种工具而己,难怪会生气女人Say NO指数:*****原因:这真是令人生气的一件事!下次在爱爱时,记得带份报纸或是打打毛线,比较不会无聊。09. 一谈到结婚问题他就避重就轻 ....那就拿到结婚证书...再做吧女人Say NO指数:****原因:为何男人都不想谈这个问题,只想**?女人不回贴,可以。因为我们照顾女士。男人不回贴,败坏!为什么?你想想,我花这么多时间原创出这么好的和男人有着莫大关系的东西,连版权都不要了,贴出来给男人看,你看了不回贴,还有良心吗?所以,同胞们,举手之劳,多多益善,你好我好大家好嘛!

您好lowol,感谢阅读女人在床上最不能忍受的九件事,男猴子必看!,把本文推荐给您的朋友,可以增加您在本站的[贡献值]
本文地址: 
Posted: 2009-01-26 20:49 | [楼 主]

罪魁祸首

级别:新兵 [发送消息]

发帖: 13DB: 10 刀
诞生日:2008-12-27小 中 大     

我日,没道德!

Posted: 2009-01-26 21:06 | 1 楼

guohanwei

发帖: 88DB: 4 刀
诞生日:2008-12-21小 中 大     

yaya

Posted: 2009-01-26 21:14 | 2 楼

级别:上等兵 [发送消息]

发帖: 64DB: 7 刀
诞生日:2008-12-24小 中 大     

Posted: 2009-01-26 21:34 | 3 楼

sqyanggang

发帖: 32DB: 1 刀
诞生日:2008-12-21小 中 大     

01. 每次都要求不戴套子女人Say NO 指数:****原因:爽的都是男人,后果却要我们负责!除非,上帝让男人怀孕生子,我们绝对举双手赞成!02. 想试一试从后面进去的感觉女人Say NO指数:****原因:如果男人也愿意让我在他的小屁屁里塞根香蕉,我会考虑一下。更何况我今天还多吃了蕃薯与很难消化的玉米粒…!03. 浪漫到中途,忽然抽出要我帮他口交女人Say NO指数:*****原因:天阿!虽然浪漫是很尽性的事,但是也应该注意一下先后顺序吧!04. 不洗澡、刚吃完饭就想做女人Say NO指数:****原因:想想看!一个整身汗臭又刚K下一个洋葱牛肉汉堡的男人,别说要爱爱了,连接吻都是一件很恶心的事。对了!还要小心他冷不防地放个屁….OH!My God!05. 要开灯或是在很奇怪的地方做女人Say NO指数:***原因:开灯?想到全身上下都被他一目了然,还能看到自己大腿撑开的怪姿势,哪会有高潮阿!06. 问我有没有高潮,过不过瘾,他是否很厉害 .....每个男人都很在意~~但是为什么丫女人Say NO指数:***原因:若我说有,就问有几次,这样多余的问题,有什么好问,又不是在比赛破纪录!07. 讲一些前任女友或是问我之前男友的表现女人Say NO指数:****原因:要我说实话吗? 我怕他会从此羞愧到死…08. 事后马上呼呼大睡,判若两人 ....这样女孩子好像只是一种工具而己,难怪会生气女人Say NO指数:*****原因:这真是令人生气的一件事!下次在爱爱时,记得带份报纸或是打打毛线,比较不会无聊。09. 一谈到结婚问题他就避重就轻 ....那就拿到结婚证书...再做吧女人Say NO指数:****原因:为何男人都不想谈这个问题,只想**?女人不回贴,可以。因为我们照顾女士。男人不回贴,败坏!为什么?你想想,我花这么多时间原创出这么好的和男人有着莫大关系的东西,连版权都不要了,贴出来给男人看,你看了不回贴,还有良心吗?所以,同胞们,举手之劳,多多益善,你好我好大家好嘛

Posted: 2009-01-26 21:40 | 4 楼

发帖: 79DB: 1 刀
诞生日:2008-12-23小 中 大     

dgvfdg

Posted: 2009-01-26 21:49 | 5 楼

nie878

发帖: 6DB: 12 刀
诞生日:2009-01-26小 中 大     

你好我好大家好嘛!

Posted: 2009-01-26 22:10 | 6 楼

发帖: 17DB: 1 刀
诞生日:2008-12-31小 中 大     

0.0`经典`但是俺未成年`米做过!

Posted: 2009-01-26 22:37 | 7 楼

zbsww

发帖: 8DB: 14 刀
诞生日:2009-01-26小 中 大     

哎!~~~真麻烦!~

Posted: 2009-01-26 22:39 | 8 楼

a41051182

发帖: 39DB: 33 刀
诞生日:2008-12-26小 中 大     

-[- -!,

Posted: 2009-01-26 22:50 | 9 楼

发帖: 63DB: 10 刀
诞生日:2009-01-24小 中 大     

呵呵!!!!!!!!!!

Posted: 2009-01-26 23:54 | 10 楼

doria129

发帖: 6DB: 12 刀
诞生日:2009-01-22小 中 大     

顶下。。。无语

Posted: 2009-01-27 00:09 | 11 楼

gz2721000
﹎﹎﹎寶貝_厢莪嗎..﹖哠訴莪兲隚甚麼顏Sè﹎﹎

发帖: 195DB: 265 刀
诞生日:2008-09-11小 中 大     

貌似这些东西我都存在咯,
除了那个吃了东西就开始那个~~

ㄗs:ァ再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!

Posted: 2009-01-27 00:39 | 12 楼

发帖: 73DB: 18 刀
诞生日:2009-01-09小 中 大     

好贴大家顶~~~~

Posted: 2009-01-27 00:41 | 13 楼

lx19920107
小豬小豬肚子凸凸,腳也粗粗臉也嘟嘟,一隻嘴巴有進不

发帖: 27DB: 2 刀
诞生日:2009-01-05小 中 大     

Posted: 2009-01-27 00:43 | 14 楼

猴岛游戏论坛 » DNF游戏交流 

快速发帖顶端

内容
HTML 代码不可用
匿名帖
隐藏此帖
隐藏附件
出售此帖 
加密此帖 

使用签名 Wind Code自动转换 字数检查 恢复数据 存为草稿 草稿箱

表情

[更多][个性表情]

本站是非赢利性质的个人论坛,所有内容由网友自由发布,发布者自行负责其发布内容的合法性,由此所引起一切纠纷与本站无关
如果侵犯了您的权益,请联系:028-68226198 ,我会及时处理。
Total 0.263188(s) query 3, Time now is:01-27 00:46, Gzip enabled 蜀ICP备05003349号Powered by PHPWind v6.0 Certificate Code © 2003-07 HouDao Corporation
 Contact us | Wap | Top 
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r890492_u3152365/
__________飞的更高__________
yangyuan

ZxID:6929

不能让小孩看见!  
ssss3340686

ZxID:3734451

foreverlibin

ZxID:2507850

嗯 还是很不错的.,

ZxID:2135075

img][url=http://www.338mu.com]
顶!
发帖 回复