今天妹子说梦到我了好尴尬

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡今天妹子说梦到我了好尴尬
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
12个回复

今天妹子说梦到我了好尴尬

楼层直达
12314cfc

ZxID:42982639

[✎﹏提笔写下我爱你]
— (伤我伤的够了么) 下次记得需要50个字 (2014-02-18 17:23) —
  ,''兀淤了''。  5:26:15
我昨天晚上貌似梦到你了。
    ,''兀淤了''。  5:26:23
不许告诉别人!
       Dream boy.  5:26:31
呵呵 做春梦梦到我了啊
    ,''兀淤了''。  5:26:41
滚吧
    ,''兀淤了''。  5:26:45
好多人呢

最后哪一句我傻逼了
阿磊;

ZxID:15390506

配偶: 徒步硬汉
你共我假友

牛奔
huweitv

ZxID:17413754

— (伤我伤的够了么) 下次记得需要50个字 (2014-02-18 17:23) —
1. 我要站着吃饭啊。
2. 西瓜荡秋千
3. 爷爷,你在家你要好好的。
4. 你是来表演哭的吗?
5. 爸比,我要玩蜘蛛。
6. 我1999岁,你那小样。。
7. 那我会热死
8. 爸比,蜘蛛咧
9. 爸爸,大声说你爱我
10. 我要到顶上呢!
11. 它一直跟着我们内!对啊!为什么内?因为……谁酷跟谁啊!
12. 反正你都是我爸爸
13. 爸爸,我们要怎么睡觉啊?我们啊,躺床上睡觉
14. 爸爸,我觉得你烧的每样菜都好吃
15. 我爸爸在换裤子!
16. “帮我提一下篮子。。。”“。。走啊,天天,走啊。。。。”
17. 你不乖,你不许咬人~~~
18. 老爸 ,我可以放屁么
19. 我怕妈妈不在,我就不听话了
20. 不要带走我的小黄。
21. 昂,是馒头,不是肉包子啊
22. 这是来借东西的,还是串门来了
23. 林志颖:“你觉得恬恬妹妹好不好?”kimi:“超甜的!”
24. 天天:我不想他老是拍我。他没有拍你,他们是在拍我呀。天天:可摄像头分明就指着我呢。分明是在指着我嘛
25. 石磨不是我吗
26. 哇,这个肉不错,赶紧吃一块
27. 你贵姓,我叫田亮,是明星啊
28. 拖拉机放屁
29. 我这样做是不是特掉粉啊
1. 郭涛:没有金字塔,只有沙漠 石头:必须得有金字塔
2. 田亮:(得瑟)她是离不开我。(看了一眼田雨橙,田雨橙翻白眼)你不认可吗?谁在那哭?
3. 爸爸们:看看钱有多少。(翻出来只有50元,集体惊叹!)
4. 张亮:(张亮父子买菜)你卖给我一根吧!(父子俩眼神闪光。)老板无力招架:你拿去吃吧!张亮:谢谢。(父子得瑟)
5. 天天:烤鸭(盯着烤鸭)我真的忘不了烤鸭。张亮:烤鸭已经把你忘了。
6. (买鱼中)老板:死鱼4块,活鱼8块 张亮:我们家停水了,这样比较省水,你骗他们。
7. 林志颖:(买鱼)老板算便宜一点。老板:2块5,现在涨价了 Kimi:算便宜一点(砍价成功)那就4块5好不好
8. (吃五仁月饼)好吃,Kimi 真的蛮好吃的
9. 郭涛:有方便面吗?石头:我最爱吃方便面了,2包、3包。郭涛:不够。石头:4包、5包。郭涛:不够、不够不够。8包
10. 王岳伦:总共多少钱?老板:4块。王岳伦:便宜点,4块5行吗?老板:4块钱,干嘛给我四块五!!
11. (田亮买调料)老板:调料?田亮:我买那个大盘鸡那个调料,把土豆,什么鸡……田雨橙:爸爸买点肉(田家杀手锏,调料和肉)
12. 王岳伦:(买方便面)我也想吃。(父女俩走人时,后面跟着几个人,)王诗龄:她说我是大明星。(高兴)我是小公主,我要去买肉肉。
13. Kimi:我想拉耙耙。田雨橙:没有地方拉耙耙
14. 郭涛:(王岳伦弯腰)少林寺练武功也不过如此吧!你的腰功不错啊,少林寺练功就是不错,对吧!
15. (想要什么礼物)Kimi:奥特曼的蛋,没有了。哇,这蛋糕不错呢,她碰到了一群小企鹅,它说要吃饭睡觉打豆豆
16. 王诗龄:头上有犄角,犄角。我谁也不知道,不知道,我有多少秘密,小鸟小鸟你在唱什么。
本文来源 http://www.8090kan.net/b/babaqunaerdianying.html 转帖请注明出处。
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1 2014-02-18

请不要恶意灌水,恶意灌水包括:纯表情、纯数字、纯字母等毫无意义的内容,以及同一内容重复连续发帖。请规范发帖,你会喜欢上猴岛的。

清空梦

ZxID:20112075

配偶: 清空心
 ◕热会四队◕        ◕四队队长◕

春梦
 or2么

ZxID:106

做春梦好多人吗?
夏木′

ZxID:17185626

哈哈,逗笑我了
晓蓓2e16

ZxID:37232195

哈哈

环氧漆
现实i

ZxID:33333

哈哈

际遇之神

奖励

追寻春哥的脚步,可无限复活,能力值3DB

心谜

ZxID:757

哈哈  
sjlzz1221

ZxID:43201253

http://www.lolpf.com,
。。。。哈哈。。有点囧。
厶厶

ZxID:8154447

┏━┓       ┃官┃  猴岛   ┃方┃ 腾讯认证  ┗━┛       

哈哈.. 好逗
pxzxj

ZxID:943

做春梦好多人吗?
发帖 回复