ZXID:16280492 QQ423183815

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务ZXID:16280492 QQ423183815
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

楼层直达
 泽西°の

ZxID:7713

— 本帖被 九哥° 执行锁定操作(2014-02-26) —

在他拿买的喀嚓鱼台历优惠券,结果发的2张都是被使用的

第一张让买家自己兑换,说被使用 第二张我让买家注册新号之后远程帮买家兑换,照样提示被使用

让我截图买家的个人中心也照样截图  压根没这个券

以前买了10个杯子3个手机壳 都是先款

但这哥们解决问题的方法太逗了 这么坚决说自己券没问题

我要黑你 早在昨天买2个手机壳20的时候黑你了 别说现在来黑你这2.5R

じ☆囉卜頭☆じ

ZxID:16280492

我拿菜刀向天笑,笑完我就去睡觉

第一次发码给买家 买家10分钟后告诉我码是兑换过的 第二次发码给买家 买家26分钟说码被用过了 我卖过这么多码 还没遇见过这样的 重新发一个码已经是退步的了
じ☆囉卜頭☆じ

ZxID:16280492

我拿菜刀向天笑,笑完我就去睡觉

时间过了这么久 谁也不会保证兑换码不会被买家自己用了
 泽西°の

- 21:02:47
重新注册一个帐号
2.14 豪华蓝钻 21:02:55
恩恩
- 21:03:14
  注册好了喊我
2.14 豪华蓝钻 21:03:20
恩恩
2.14 豪华蓝钻 21:05:27
建好了
- 21:08:54
做好杯子发远程
2.14 豪华蓝钻 21:09:20
是台历 0.  0
- 21:12:38
做好发远程
2.14 豪华蓝钻 21:12:45
好的
2.14 豪华蓝钻 21:25:17
好了
a 泽西..  21:25:27
发远程
 泽西°の

卖家9点02发码给我 我让我朋友注册帐号做台历  他9点25才做好 这就是为什么中间耽误了这么久
[ 此帖被 泽西°の在2014-02-25 22:12重新编辑 ]
 泽西°の

卖家一会让我提供账户截图 一会让我把兑换优惠券的帐号 密码给他 一会说优惠券兑换到了第一个帐号 都提供了完全没问题

等明天客服来查吧
九門

ZxID:1440

配偶: 青稚

由于代码类事务不好判断   论坛不受理代码类事务
每天全天在线
需要担保 或者 交易区区域事务及交易投诉
请联系企鹅
                                                                                                   九門
发帖 回复