CF勇夺泰坦宝藏活动 破解宝藏送复仇者等网址 附答案

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线CF勇夺泰坦宝藏活动 破解宝藏送复仇者等网址 附答案
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
13个回复

CF勇夺泰坦宝藏活动 破解宝藏送复仇者等网址 附答案

楼层直达
幸是蛋蛋

ZxID:18886549

三月末CF给力活动再次来袭,现在参与勇夺泰坦宝藏就有机会赢永久角色复仇者幻影,更有CF点各种武器任你选。活动内容如下:
破解时间:2014-03-21至2014-04-02  
领奖时间:2014-03-22至2014-04-03

参与指引

1.破解最后的防御系统即可获得奖励
2.破解防御系统需依次正确的安放水晶,共需安放五个水晶,水晶分为红、黄、蓝、绿、黑五种颜色,每种颜色都可重复使用
3.完整安放一次水晶需10Q币,不限安放次数,可选择手动安放,也可选择系统随机安放(随机安放一次10Q币,随机安放5次50Q币)
4.玩家每日,可获得一次抽取免费水晶的资格

1.活动期间每天晚上23:00停止当日安放水晶,23:00~24:00期间公布当日正确安放结果,100%有奖励!并同时开启次日破解(23:00至24:00不能投注)
2.每关破解顺序

1.公布的破解结果与玩家选择水晶安放顺序有一定的相同的话,即可获得奖励,(如1、2、3种水晶安放顺序相同等,【奖励设置】)
2.单个下注组合每天获奖判定只取最高等级奖励,例:同时中二等奖和三等奖,以二等奖为准;单个用户中奖次数不限
注:人品问题奖每达到一次条件可领取一次,可重复领取。连续6天参加但未获奖励可领取2次活动地址:http://daoju.qq.com/act/cf/a20140314ydttbz/index.htm
===============答案公布=================
3月21日答案:http://www.qqyewu.com/article/wt/2014/2014032141910.html
3月22日答案:http://www.qqyewu.com/article/6/2014/2014032141927.html
3月23日答案:http://www.qqyewu.com/article/6/2014/2014032141940.html
爱护吧

ZxID:25413338

我的小刀早已饥渴难耐!
表示小号已经中了二三等奖了,哈哈哈哈哈,做梦都要笑醒了!
阿磊;

ZxID:15390506

配偶: 徒步硬汉
你共我假友

感谢分享
欲7

ZxID:7859654

乐于助人

你这是推广外链吗
加油!!
欧阳月夏

ZxID:42398033

谢谢分享
伪坚强 

ZxID:32465799

下面有外链哦~重新编辑掉下!

际遇之神

惩罚

下载爱情动作片,打开竟是有码葫芦娃,浪费电费DB6

⑤④神秘人

ZxID:21381564

╔━━━━━━━━╗  ┃神秘人.爱猴岛っ┃  ╚━━━━━━━━╝

辛苦了
操荡。

ZxID:26260869

我可以觉得你是在打广告么。

际遇之神

奖励

为了逃避追杀,跳下悬崖,发现古龙的遗忘泉水,获得1清洗卡

ァ对何止偏。2a43

ZxID:26705387

我选择,我喜欢。
感谢分享
神人无敌ccdc