██████████30号GE依旧可用,今天的图```更新木仓手,法师,格斗`大叔代码████████请版主测试

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士██████████30号GE依旧可用,今天的图```更新木仓手,法师,格斗`大叔代码████████请版主测试
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1353个回复

██████████30号GE依旧可用,今天的图```更新木仓手,法师,格斗`大叔代码████████请版主测试

楼层直达
Sue君君

ZxID:2471610

我会学着放弃你,是因为我太爱你

今天更新了代码,现在5种职业的全了,先上图

有人说我的时间不对,我这么说吧,帖子内容是昨天的,时间也是昨天的,但是今天一样可用,看上面俩图,实在不行,我再弄俩图好不????????????????????????要我说多少次,打怪会MISS的,鬼剑先用十字打一次,要还会MISS我跟你姓,法师会MISS的召个小BB试试.

今天1月30日测试GE依旧可用.本人转自http://bbs.houdao.com/r900662/
此贴版主未点亮,我发过两次真正意义上的帖,猴子们都觉得不错,可版主一次都没亮,我真的不知道改怎么说,(不是我抱怨,可是这样真的可伤人积极性)但是你们看看回复,看看大家的评价,就知道是不是好用,没用过的有资格评论么?

本人发贴不多,认识的大概了解,本人从不发骗人的贴,毕竟我也知道被骗的滋味不好受.我写了这么久,没功劳也有苦劳,没苦劳也有疲劳,麻烦轻轻地顶下,OK?
有人不会用GE,现在手把手教你.
先说一点,本人不推荐使用ANN,为什么?ANN是要装驱动的,伤电脑不说,某种程度上说,你一开ANN,你的PC基本就处于别人的监视状态了.

████████████████分割线████████████████

下面说说怎么用GE.请你跟着我的步骤来`错了开不起别找我.

先打开游戏

把防止非法的两个文件添加进DNF目录里,记住是DNF目录,instead of  start目录.
]点全部你大爷的,这图就是今天的了,看不清的,放大了看!!!!!!!!!!!!!
复制好了,进游戏(建议选择窗口模式进游戏,方便后面操作)

到了选择游戏频道那,从360里开GE,看清楚,我的DNF没放进去的`

打开GE后,点左上角那个,找到你的DNF程序来(通常是中文)

点确定.
有人这时候开始添加代码还说添加不到,你加得到才怪.这时候你要做的是把GE最小化.
然后按小键盘上的  *  键(自己找去)
这时候会出来个对话框.仔细看,和刚才那个GE一出来的框很象,但小一点.应该在这里添加.在下面那个框里点右键,选择"添加"
会出来个这个
这里面就是你要添加的技能代码了,也就是你要改的原技能.比如我要把烈波斩改成龙卷风(我就叫它龙卷风)就在这输入烈波斩的代码:010745A4 点确定.出来个这个框,也就是你要改成的目标技能,在这里就是要改成龙卷风,
输入龙卷风代码21017,我一般写的是021017,点确定.然后把正个框关了,有人以后这样就OK了,其实还差一步,把你右下角的那个GE的图表也关掉,(别打开来关,直接点右键关)
(这图是昨天的`,今天方法一样,我没拉图)
至于他们说的一定要10秒之内,我觉得只要你快点就行,毕竟我每次都超过10秒`一样开.不过快点总没错吧,呵呵.
塔是可以单刷的,其他图看RP了`,推荐组个人去.组一个就好,不过别组卡的,万一他卡掉了,你就可以等掉线了.还有一点很重要的,用G的时候千万别出声,因为你出声了容易别某些人举报,有话直接1:1聊,被封的概率会小点
.

本人现在PL已刷完,所以图也只有两张,因为我刷的时候不知道要来发贴`所以没特意准备截图.

对比这三个图`看看经验条和疲劳值,你就知道是否可行了.
可用的回来顶下好不,体谅别人辛苦.

另外附上挤线方法,本人测试可行.
如果还会非法的,用QQ的修复程序试试`

]还有人说用龙卷风打怪MISS,请你先用次十字斩,再用龙卷风,就不会MISS了.还有`刚找到大叔代码[破魔符]006C73CA
引用第34楼chenjrok于2009-01-28 21:25发表的  :
很详细`好贴

引用第69楼fuckyourwif于2009-01-28 21:54发表的 Re:████████上士发贴,手把手教你用GE,屎上最强的GE教程.更新木仓手代码████████(请版主点 .. :
谢谢LZ,你早发多好.可惜现在PL剩下的不多了,明天再用你的方法刷

引用第75楼13975826219于2009-01-28 21:58发表的 Re:████████上士发贴,手把手教你用GE,屎上最强的GE教程.更新木仓手代码████████(请版主点 .. :
太谢谢您了,您真是TX他老爹爹。

引用第90楼dotamxj于2009-01-28 22:04发表的 Re:████████上士发贴,手把手教你用GE,屎上最强的GE教程.更新木仓手代码████████(请版主点 .. :
好帖~~~~~~~~~~
兄弟我顶了~~~~
绝不能沉了~~~~

引用第100楼嚣张野蛮于2009-01-28 22:09发表的 Re:████████上士发贴,手把手教你用GE,屎上最强的GE教程.更新木仓手代码████████(请版主点 .. :
很详细`!顶你了~!

引用第102楼扑你妈妈于2009-01-28 22:10发表的 Re:████████上士发贴,手把手教你用GE,屎上最强的GE教程.更新木仓手代码████████(请版主点 .. :
        成功了`LZ我爱你`哈哈`

引用第105楼luck3825于2009-01-28 22:11发表的 Re:████████上士发贴,手把手教你用GE,屎上最强的GE教程.更新木仓手代码████████(请版主点 .. :
顶!~果然可用`谢谢LZ

引用第110楼4603632168于2009-01-28 22:14发表的 Re:████████上士发贴,手把手教你用GE,屎上最强的GE教程.更新木仓手代码████████(请版主点 .. :
是可以用的..顶你

引用第129楼229275826于2009-01-28 22:23发表的 Re:████████上士发贴,手把手教你用GE,屎上最强的GE教程.更新木仓手代码████████(请版主点 .. :
大哥  我顶你,    你太帮了,

引用第139楼jnj321414于2009-01-28 22:30发表的 Re:████████上士发贴,手把手教你用GE,屎上最强的GE教程.更新木仓手代码████████(请版主点 .. :
这个 好顶  大家加油顶

引用第143楼zym1988629于2009-01-28 22:34发表的 Re:████████上士发贴,手把手教你用GE,屎上最强的GE教程.更新木仓手代码████████(请版主点 .. :
用用 好动顶你

引用第144楼zym1988629于2009-01-28 22:34发表的 Re:████████上士发贴,手把手教你用GE,屎上最强的GE教程.更新木仓手代码████████(请版主点 .. :
能用顶你

引用第146楼zym1988629于2009-01-28 22:36发表的 Re:████████上士发贴,手把手教你用GE,屎上最强的GE教程.更新木仓手代码████████(请版主点 .. :
支持

引用第147楼caohui148于2009-01-28 22:39发表的 Re:████████上士发贴,手把手教你用GE,屎上最强的GE教程.更新木仓手代码████████(请版主点 .. :
值得一顶

本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r900662_u2471610/
[ 此贴被649630350在2009-01-30 11:32重新编辑 ]
描述:GE
附件: GE游戏修改专家.rar (532 K) 下载数:644
描述:防非法的,有了的不用下`
附件: 防止非法.rar (6 K) 下载数:543
描述:用不了GE的试试这个
附件: 游侠(和GE一样修改).rar (868 K) 下载数:133
描述:更新了5种职业都有了`
附件: 十六进制技能代码.rar (2 K) 下载数:880
描述:进不了频道看看这个吧
附件: 挤线方法.rar (1 K) 下载数:119
描述:会非法的运行这个
附件: QQGame-Protect.rar (1066 K) 下载数:118
回忆最美

卡卡007

ZxID:2223615

呵呵`一坨屎`
Re:██████████30号GE依旧可用,今天的图```更新木仓手,法师,格斗`大叔代码████████请版 ..
SF      
卡卡007

呵呵`一坨屎`
30号GE依旧可用,今天的图```更新木仓手,法师,格斗`大叔代码████████请版主测试
卡卡007

呵呵`一坨屎`
Re:██████████30号GE依旧可用,今天的图```更新木仓手,法师,格斗`大叔代码████████请版 ..
在顶```    

ZxID:142402

DDDDDDDDDDDDDD

ZxID:142402

DDDDDDDDDDDDDDDDDD
Sue君君

ZxID:2471610

我会学着放弃你,是因为我太爱你

抢个第一页,请大家别加QQ了,太多了`给我点自己的空间
回忆最美

ZxID:2779809

顶,昨天用了不错

楼主留言:

谢谢

ZxID:3041595

感谢       很全面
   就是我是木仓,,,哎~~~~用不鸟

楼主留言:

更新了枪的代码,不过枪用21017会MISS,建议你试试其他的代码,不嫌累的话用30515,可单刷,缺点就是攻击低了`

ZxID:413531

天的图```更新木仓手,法师,格斗`大叔
引用第4楼156293663于2009-01-30 10:34发表的 Re:██████████30号GE依旧可用,今天的图```更新木仓手,法师,格斗`大叔代码████████请版 .. :
DDDDDDDDDDDDDD
bmxhzp

ZxID:1999664

LZ我要顶穿你。!

楼主留言:

大家都是男人```杂么个顶法``

wudi139639

ZxID:2158780

ZxID:1915829

songmao00

ZxID:1734850

我心永恒

songmao00

ZxID:1734850

我心永恒

bmxhzp

ZxID:1999664

似乎没有木仓的代码....怎么办?.怎~么~办?~

楼主留言:

谁说没有``我刚写进去了``5种都有了``还有俩呢`

ZxID:2454206

有白手的吗?

楼主留言:

都写在附件里了,你看帖仔细点嘛

ZxID:2454206

有没有啊?

ZxID:1824272

Re,法师,格斗`大叔代码████████请版主测试
发地方的的的

ZxID:1824272

Re法师,格斗`大叔代码████████请版主测试
没,那么,那么,年
发帖 回复