████4.9最新几款给力辅助,登陆过新版的勿用████

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流████4.9最新几款给力辅助,登陆过新版的勿用████
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
84个回复

████4.9最新几款给力辅助,登陆过新版的勿用████

楼层直达
高端大气上档次

ZxID:8052503

此版本来源于网络,上面广告请大家切勿相信。上当受骗本人无责。
如果此版无法使用或者有病毒可以联系告知
玩破解版注意事项:
1、请把原版卸载干净;
2、手机最好ROOT,这样可以随时配合最新的辅助修改;
3、要有被封的心理准备,玩破解找的就是另类,怕封的绕道;
3、破解和外挂本身就是毒,所以要做好防御准备;
5、现在这个哥那个哥的破解全部都是来源于第一个版本,后面经过大家的研究学习出现的各种版本,
   目前没有一个真正的稳定版本,只有官方稳定;
6、玩破解版没必要购买,其实真正的稳定破解是不收费的。收费的都是修改别人的改个图片换个LOGO罢了。
7、破解版需要你研究如何不被封不异常,研究透彻了也许就是你的稳定版
↓↓↓↓下载地址在文档里面,注意看里面使用说明,给力程度按顺序排列↓↓↓↓
天天酷跑破解版三楼晴天破解路飞坐骑版.txt[点击下载](1 K) 下载次数:28 累计下载获得 DB 37
天天酷跑破解版原坤哥现在☆炫 K★魅力版+☆炫 K★超速版.txt[点击下载](1 K) 下载次数:10 累计下载获得 DB 17
TTYX8稳定版V4.9【成功上分225W】【配合触摸精灵无限跳】需root.txt[点击下载](1 K) 下载次数:31 累计下载获得 DB 45
天天酷跑破解版太子激情版.txt[点击下载](1 K) 下载次数:4 累计下载获得 DB 8
天天酷跑末日骑士ver4.9稳定防封版(貌似仅限微信).txt[点击下载](1 K) 下载次数:24 累计下载获得 DB 33
[ 此帖被a757378128在2014-04-09 22:10重新编辑 ]
当前汇率:1交易币=1¥=1000DB
长期1:11收桃子,量大可协商。支持支付宝、微信、QQ红包转账;
因留言方个人原因转账账号留写错误而导致的付款失败由留言方自行承担责任,概不退款;
打赏时直接留转账方式和账号,或直接联系我,如遇不在线请耐心等待,看到后第一时间打款;
直接打赏未留任何转账方式且24小时内未与本人取得联系,将视为个人打赏行为而非进行交易。
高端大气上档次

沙发自己做,4.8的很给力有木有,今天继续 注意有的需要root,有的只支持微信哦,上面有提示的,别到时候喷我
[ 此帖被a757378128在2014-04-09 10:14重新编辑 ]
长期1:11收桃子,量大可协商。支持支付宝、微信、QQ红包转账;
因留言方个人原因转账账号留写错误而导致的付款失败由留言方自行承担责任,概不退款;
打赏时直接留转账方式和账号,或直接联系我,如遇不在线请耐心等待,看到后第一时间打款;
直接打赏未留任何转账方式且24小时内未与本人取得联系,将视为个人打赏行为而非进行交易。
【明旭客

ZxID:22804084

沙发,我感觉有爱了
【明旭客

回 楼主(a757378128) 的帖子
楼主,下载进去打开就可以了吗,没有辅助吗
高端大气上档次

回 3楼(【明旭客) 的帖子
恩,下载地址在里面,都是最新的,注意看清说明哦,有的表面就告诉你了,需要root、仅支持微信等
有nl°俄知足

ZxID:45683211

fhjbggjsjhg好吗试试

来自猴岛触屏版
有nl°俄知足

公交卡不会v尽快吧

来自猴岛触屏版
人生如梦9e38

ZxID:46665389

我的世界不能没有你
你们的都好 我们的额 呢
【明旭客

回 4楼(a757378128) 的帖子
我下了几个没有教程我不懂用ROOT我都开通了,能给个教程吗
戏陌陌

ZxID:26058631

那个是微信的呢
一二三四五。634c

ZxID:44661019

下载试试

来自猴岛触屏版
散人丶小布

ZxID:45028921

厉害 顶一下
今生の缘0645

ZxID:30113449

看看
性  

ZxID:46294083

只想    活得潇潇洒洒.

谢谢分享~
眼熟我吗

ZxID:46599553

哥辛辛苦苦回复一个帖子赚的1DB送你了,死鱼感动不~

来自猴岛触屏版
高端大气上档次

回 9楼(戏陌陌) 的帖子
貌似都支持微信,只有最后一个只支持微信
有nl°俄知足

喝喝酒呢干活呢呢

来自猴岛触屏版
有nl°俄知足

刚回家呢姑奶奶不给

来自猴岛触屏版
qq1f6d1

ZxID:46290889

哈哈哈哈h 好东西
猛蹬狂踹125

ZxID:12194272

謌 就 像 巴 黎 欧 莱 雅。。值 得 你 去 拥 有。。
安卓QQ用哪个!!

装B者挨揍之而不宜惯乎!DB-100
发帖 回复