【借号说话】【不爱王】行骗事件,听我慢慢道来,咱不磨磨唧唧直接说主题。【有图有真相】

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务【借号说话】【不爱王】行骗事件,听我慢慢道来,咱不磨磨唧唧直接说主题。【有图有真相】
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
34个回复

【借号说话】【不爱王】行骗事件,听我慢慢道来,咱不磨磨唧唧直接说主题。【有图有真相】

楼层直达
---菌

ZxID:27329787

也许我不安
— 本帖被 村上的猫。 执行锁定操作(2014-04-13) —

关于我跟QQ:846588651 只是公司同事。

他带我玩猴岛的,我的号跟QQ号都是他注册的,一年前还是半年前他说不玩猴岛了,平时有什么就让我发广告收东西的都是走担保的。

然后他说做活动吧,让我在猴岛小火一下下,对我们以后做生意什么也方便,

于是我就掏钱开始了漫无目的发礼品发糖的,然后我跟他也很久没联系了,大概是几个月吧,不是不联系吧。公司是两个楼层。
他在一楼我在2楼,我们公司的网线是12M的,以前在东莞也是12M的 还是6M的。
可能IP一样的吧,我也不清楚。

这是我跟他以前的聊天记录,因为我之前没有QQ会员所以没有他的记录,这几天群里和朋友都说,如果你不说话,你就默认了你是骗子。

下面是聊天记录,我登他的Q的,【说10位就是他小号的人我想给你妈一巴掌,不谢。

事情就是这么简单,我朋友那个时候才十几岁说是个小孩吧,我也把他当弟弟一样看待,虽然我比他才没大多少。

他跟我说的话: 为什么骗他?如果不是猴岛那些人一起来骂我,还有那个香香什么的,如果不是他先骗我,我会骗他?结果所有人都相信他,一起来骂我,我就骗了。大不了一了百了。骗子就骗子吧。

事情我说清楚了,我就简单说下面几点。

1:关于我送东西的质疑声

回答:我是做淘宝,需要刷单,需要发空包,发空包也是8块钱,我还不如送点东西给你们,大家都开心不是很好么?

2:关于东西的质量

回答:我们做淘宝,其他的充电宝 耳机 贴膜 什么的,都是40块封顶  3块钱以上的东西,嫌弃麻烦你丢了谢谢。

3:关于礼品没到的问题

回答:接收过礼品最高要1-2个月收不到第2次礼品,乡村-新疆-内蒙古-地区遥远邮费不值当,资料写的不清楚,我就简单截图几个给你们看。

现在我们来说下这件事的。

你说我是他小号么?

谁TM说10位Q是小号,我真想给他妈妈一巴掌。 呵呵。

我发了那么多快递,我本人,不爱王收过你们人民币没有?
从以前到现在,我有没说过, “到付件” “给钱才送”?

因为我免费送东西这事都跟朋友吵了几次了,他们说最少要收2块钱左右补贴费。
我一直说既然送东西就免费,这事我群的人都知道,吵了几次了。

我发的快递最少有500件左右,光我这几天做的活动就发了接近100件。还有人说我发了几个其他人没发,发图不解释。

http://bbs.houdao.com/r9134105/?page=e  看地板说的话,  【沙发在发图,这图太多了。】

我就吐槽下,懂不懂就封号,呵呵

爱信不信,说我是小号就小号吧,不解封我就去玩其他论坛,群我不会解释,广告我会喊我朋友在交易区发,淘宝的事情都可以咨询我。

【以上文图由:QQ:1336714777 猴岛ID:不爱王    所发,于本人无关。谢谢。】
[ 此帖被---菌在2014-04-13 14:51重新编辑 ]

际遇之神

惩罚

在论坛看美女撞坏电线杆,罚款DB3

本帖de评分: 3 条评分 DB +3
DB+1 2014-04-13

我TM又火了

支持

支持你。有的人为了几个糖果就搞这样  真不知道他们怎么过日子的

---菌

也许我不安
打脸不谢。
[ 此帖被---菌在2014-04-13 14:47重新编辑 ]
绿绿绿茶i

ZxID:21445124

原来还有人看我签名     ^-^         

顶下   虽然看不懂
ZXID:21445124
7d93

ZxID:43269061

Re:【借号说话】【不爱王】行骗事件,听我慢慢道来,咱不磨磨唧唧直接说主题。
顶,同意解封他,楼下跟上
梦毁、

ZxID:18312618

活动第一时间分享Q群23614181
支持一下把,感觉不容易呀
猴岛千人交流群:23614181  活动分享、聊天交友
亮哥商务网络

ZxID:18886551

这家伙很懒什么都没有留下……

Re:【借号说话】【不爱王】行骗事件,听我慢慢道来,咱不磨磨唧唧直接说主题。
我表示收到过  不爱王发的快递    好银啊
互联网时代,什么都要靠网络,怎么能离开流量卡/上网卡
【正规卡官方app人工客服可查】可用流量/打接电话/收发短信
①长期套餐39元包180G全国流量
②长期套餐29元包155G全国流量

更多卡种请联系下方咨询
QQ(微信同号):125-252-133

看着心酸呢, 同LS, 不多说什么,  解封!  

楼下保持队形
末鑫

ZxID:22474230

顶一下。虽然我两个都没收到过。
本帖de评分: 1 条评分 DB +1

看下是不是跟上面不符。

普京的师傅

ZxID:46921125

图标秒7领军人物         漏洞攻破院首席执行
没什么

际遇之神

奖励

偶遇星哥,传授还我漂漂拳,获得1清洗卡

[VIP]离城梦

ZxID:29085915

还真没看懂
y、yc

ZxID:2800006

千人猴岛交流群:23614181

呵呵,都不容易。支持一下解封吧
猴岛千人交流群:23614181  活动分享、聊天交友
尛辉大叔

ZxID:27490555

杜蕾斯祝你出入平安

回 楼主(---菌) 的帖子
支持你。
52子晨。

ZxID:46718539

不明真相,

际遇之神

惩罚

发帖后一心想要帖子火起来,付DB6给大大走后门

漆原凌 

ZxID:17385107

好屌
---菌

也许我不安
支持
夜丶紫云

ZxID:17728466

我算个恶意围观群众吧?
深拥    

ZxID:41806205

回 14楼(---菌) 的帖子
虽然我没收到什么 但是支持你把 很不错阿! 恩! 支持解封!
q192086712

ZxID:36761085

支持你。

际遇之神

惩罚

下载爱情动作片,打开竟是有码葫芦娃,浪费电费DB6

杰杰杰"

ZxID:18889193

回 1楼(---菌) 的帖子
上图LZ和我QQ聊天记录
年后棒棒糖的那期发了其他的全部没发年前到现在有四次没发 一共收到两次一个是挂件一次是棒棒糖其他的不管是说评分百分百送还是先送群里的都没送

际遇之神

惩罚

下载爱情动作片,打开竟是有码葫芦娃,浪费电费DB6

本帖de评分: 1 条评分 DB +1

1994这个号不是VIP不谢。

Error 

ZxID:18962349

顶下。
发帖 回复