[微笑]这次腾讯设置检测木仓托数据。对猴子们有困扰吗?速度来投票啦。想吐槽?妥妥的

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线[微笑]这次腾讯设置检测木仓托数据。对猴子们有困扰吗?速度来投票啦。想吐槽?妥妥的
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
查看投票的会员 总共有74人参与本次投票 发起于:2014-05-14 22:23
投票限制条件:
  1. 最多选择个数:13
1.我是买了英雄及精灵M4的土豪、表示现在被腾讯像耍猴一样的玩。  37 票
2.我是买了6盘龙或6列龙的土豪、表示加子弹打救世主依旧无压力。  13 票
3.我是买了6天龙去玩爆头战的土豪、表示基本没上过子弹。  8 票
4.我是买了屠龙宝刀点击就送的土豪、表示依旧把小学生打出屎来  10 票
5.我是买了AN94、9A91等神器的土比、表示连新显卡都买不起。只能用N年前的690.  13 票
6.我是下了各种外挂在网吧玩的大挂比、表示虐全装虐全服无压力。自从变成了笑脸,元帅都不敢跟我玩了  13 票
7.我是充了点钱的普通玩家、表示你们说的都离我好遥远。  22 票
8.我是只玩挑战的把网游玩成单机的无聊狂人、表示什么枪托什么的跟我一点关系都没有(为什么?我只玩末路狂飙···)  9 票
9.我只想对腾讯说:我买这英雄武器就是买了个币!!!!!  10 票
10.小伙伴在更新前的最后一个晚上决定奔放刀僵尸。为了让它的女朋友不打扰他,我决定带他女朋友去如家讲故事。  10 票
11.现在我纠结的是————我有好几个小伙伴。该怎么办?  11 票
12.我是小学生,表示刚被人打出屎来·········  11 票
大家尽情选吧.  可多选。  19 票
27个回复

[综合讨论][微笑]这次腾讯设置检测木仓托数据。对猴子们有困扰吗?速度来投票啦。想吐槽?妥妥的

楼层直达
戴着表和微笑

ZxID:23309666

今天去官方论坛逛了一圈,官方论坛的那些版主和猴岛的画眉小姑娘比起来简直弱爆了!!

还是猴子们智商高素质好。

感觉逛猴岛就像参观大学城。

逛官方论坛就像参观低能儿集中中心·············
本帖de评分: 2 条评分 DB +2
DB+1 2014-05-16

官方论坛真的很好吗?

DB+1 2014-05-15

科普一下    6天龙   只加一天龙的子弹

yu1012178115

ZxID:45961983

Re:[微笑]这次腾讯设置检测熗托数据。对猴子们有困扰吗?速度来投票啦。想吐槽?妥妥的
幸是蛋蛋

ZxID:18886549

Re:[微笑]这次腾讯设置检测熗托数据。对猴子们有困扰吗?速度来投票啦。想吐槽?妥妥的
我是第一个,

ZxID:28168957

一曲肝肠断\天涯何处觅知音
我就看看不说话
青春给了猴岛°

ZxID:1146386

呵呵,无意义
那年四月

ZxID:17927840

配偶: 致鑫

全选

际遇之神

奖励

从火星归来,受到国家元首的接见奖励4DB

画眉如黛﹏ゝ 

ZxID:17017944

现实狗太多.
再说我吗
寒7

ZxID:16437868

无爱
金

ZxID:17492290

引用第3楼304661394于2014-05-14 22:42发表的  :
我就看看不说话

【90网络】六六

ZxID:35274963

额额

际遇之神

奖励

【90网络】六六 路遇凹凸曼打小怪兽,分得10DB

画眉如黛﹏ゝ

ZxID:14864230

我很赞同   这个帖子可以申精了
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2014-05-15

目测你护舒宝一直用着,这是为什么?大姨妈一直来看你么?

小丑花了妆

ZxID:22983258

呵呵 始终不知道什么是木仓托
zjh3558

ZxID:3817

引用引用第楼于发表的我就看看不说话微笑这次腾讯设置检测熗托数据。对猴子们有困扰吗?速度来投票啦。想吐槽?妥妥的微笑这次腾讯设置检测熗托数据。对猴子们有困扰吗?速度来投票啦。想吐槽?妥妥的
qq6e766

ZxID:48710377

配偶: 美保唯
┏━┓       ┃官┃ 腾讯认证  ┃方┃ 猴岛认证  ┗━┛

举报 只看该作者 5楼 发表于: 昨天 22:51
冰冰别被封

ZxID:15064830

呵呵 大手子多
星空无语4bd0

ZxID:29944185

Re:Re:[微笑]这次腾讯设置检测熗托数据。对猴子们有困扰吗?速度来投票啦。想吐槽?妥妥的
引用第9楼【90网络】六六于2014-05-15 00:53发表的 Re:[微笑]这次腾讯设置检测熗托数据。对猴子们有困扰吗?速度来投票啦。想吐槽?妥妥的 :
额额

qq19a2f

ZxID:21018523

回 楼主(戴着表和微笑) 的帖子

~咆哮哥

ZxID:24646858

别和我比懒,   我懒得和你比`(*∩_∩*)′

我是下了各种外挂在网吧玩的大挂比、表示虐全装虐全服无压力。自从变成了笑脸,元帅都不敢跟我玩了

ZxID:47659841

zjh3558

ZxID:3817

引用引用第楼【网络】六六于发表的微笑这次腾讯设置检测熗托数据。对猴子们有困扰吗?速度来投票啦。想吐槽?妥妥的额额微笑这次腾讯设置检测熗托数据。对猴子们有困扰吗?速度来投票啦。想吐槽?妥妥的微笑这次腾讯设置检测熗托数据。对猴子们有困扰吗?速度来投票啦。想吐槽?妥妥的
发帖 回复