2014年5月19日17:40:57

社区服务
高级搜索
猴岛论坛校园青春2014年5月19日17:40:57
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

[青春日记]2014年5月19日17:40:57

楼层直达
素心若兰

ZxID:27274083

配偶: 素心无尘
            │后会无期│              │ 2016 / 6 / 30 │  

今天是个特殊的日子,
所以还是想在今天记录下一些东西,
或许明年的今天我早已经离开猴岛很久很久了,
那些不重要,珍惜当下是我现在唯一能做的.

不长不短的一段时间,
却经历了很多很多,
几个月的时间却好像有着几年的漫长,
笑过,哭过,吵过,闹过,分过,合过,
我真的很想说,
现在的我们还陪在彼此的身边真好,
可是我好像好难说出来,
因为在我每次告诉自己要幸福的时候,
总有一些事会让你在我胸口刺伤一刀,
像是在提醒我,提醒我醒醒,
别再幼稚,别再天真,别再幻想了,
眼里流淌的是眼泪,胸口流淌的是鲜血,
我好痛,痛到了不能呼吸.

我不知道任性这个词语究竟是什么意思
也不知道究竟做了什么事才叫任性
总说我任性,我不否认,
可是在我看来不管不顾的只做自己喜欢的事也叫任性,
任性的只想自己,不管他人的感受,
任性的让别人去理解去包容,不管他人的死活,
可我好像不是个通情达理的人,
一次两次可以,三次或许我就真的理解和包容不了了,
这就是我,最最真实的我.

看过别人太多的感情,
我发觉,两个人,如果哪天结束了,
很少一部分是因为不爱了,
而是败在了一件件小的不能再小的事情上,
这也许就是为什么人们都希望
希望人生若只如初见
感情经历了一段时间,
我们总会去怀念最初那些单纯而美好的小幸福,
现在不爱了吗 ? 还爱着
却好像没了当初的纯粹和奋不顾身,
争吵,怀疑,还有现实里诸多杂事,
占据了我们的生活,影响着我们的感情,
如果一切都始于这里,
那么,如果也终结在了这里,
是不是该庆幸有个圆满的结局呢 ?

[ 此帖被-墨-在2014-05-19 18:14重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30 2014-05-19

[img]http://s1.houdao.com/11884/photo/Mon_1304/71616_80ff136668798384f7652618015f2.gif[/img][url=http://bbs.houdao.com/f700/,1]校园青春欢迎你[/url]

那年四月

ZxID:17927840

配偶: 致鑫

2014年5月19日18:06:37
-筆-

ZxID:17826775

配偶: -筆-

用一段会呼吸的痛的歌词来表达我的任性:

你拆了城墙让我去流浪
在原地等我把自己捆绑
你没说你也会软弱
需要依赖我
我就装不晓得
自由移动自我地过

亲爱的是我任性了,让你一次次难过。
-筆-

ZxID:17826775

配偶: -筆-

那么我就一个唱会呼吸的痛。

际遇之神

惩罚

看到了凤姐,当场吓晕,花去治疗费DB4

本帖de评分: 1 条评分 DB +4
DB+4 2014-05-19

๓筆墨钱๓

森屿和阿软

ZxID:24023198

这世间有人比我更爱你,但一定没有人比我更宠你。

不晓得怎么说。。。。顺其自然。。。
发帖 回复