给大家提个醒,不要再受骗。。速来顶!!!版主点亮。让大家警戒

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士给大家提个醒,不要再受骗。。速来顶!!!版主点亮。让大家警戒
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

给大家提个醒,不要再受骗。。速来顶!!!版主点亮。让大家警戒

楼层直达
小巷

ZxID:1115885

下面是我和骑兵客服的一段聊天记录。他的Q号是421972801
当时购买他们的会员时,为了能一眼就看见他,把他的昵称改成了“123”
希望大家看完后,不要再相信这人。。

日期:2009-1-31
∨、髙21:49:15
不能用啊,还是不登陆就一卡一卡的。

12321:49:15
09126版已更新成功,由于数据库的许多文件已经被TX摧毁导致大部分数据丢失,如果您遇到这样情况的话我们也无能为力了。 
∨、髙21:49:17
也没提示。

12321:49:17
09126版已更新成功,由于数据库的许多文件已经被TX摧毁导致大部分数据丢失,如果您遇到这样情况的话我们也无能为力了。 

∨、髙21:50:05
数据丢失也会连个登陆成功不成功的提示也没有啊。

12321:50:05

12321:50:16
数据丢失就是用户的数据 

∨、髙21:50:24
我明白

12321:50:24

12321:50:30
恩 

∨、髙21:50:41
如果没数据,那起码会提示说未注册账号啊。

12321:50:41

∨、髙21:50:52
但是现在连提示也没有呀。

12321:50:52

12321:51:07
已经没有提示了 

∨、髙21:52:22
现在都传言说你们跑路了,那么长时间都不在,这一更新完,说数据没了,意思让玩家重新买。。。 
    谁还敢买
  还有,我和你这个客服号的聊天记录可以证实我买的日期,而且我用的是你自己在交易平台的账号买的。因为我没有。。

12321:52:22

∨、髙21:53:04
还有,更新的还是网络中断。

12321:53:04
dzloki1994

ZxID:3226293

sfsfsfsfsfsfsfsfs          
小巷

12321:53:20
抱歉。。暂时是这样的 
∨、髙21:54:36
那失败的版本发出来干什么
  暂时是这样的,那丢失的数据,我可以拿出有力的证明。。。是否你们的成功版本更新时我能证明自己已经丢失的证据?
12321:54:36
12321:56:47
技术还没有全部回来 暂时只能这样 
∨、髙21:58:55
好好,那不说你们外挂某年某月能更新的事了。
  我现在就问。。
  我的数据丢失了,我是否能证明确实存在的购买记录意思就是我是否能证明自己是因为你们被腾讯攻击的乱七八糟的数据没了。。。。
12321:58:57
小巷

12321:59:53
这就要等老板决定了。 
∨、髙21:59:56
而我证明了,你们是否能还给我未到期限的会员。、
12321:59:56
∨、髙22:03:04
好好,等你老板回复吧。。
  如果这样,我真是看错人了,我买骑兵一月的会员,用的没一礼拜,你们就关了,然后就是这样的年过去了,到现在,数据没了……意思就是老板说行,我就证明数据,我确实是你们的会员,如果说不行,我就算是也白搭。。。
  当初我说买了ANN,你这个号说“怎么还有人用ANN”
我不知道是否是你。。
  我不买ANN了,我买你的。。。
  呵呵,剩下来的就是这样的情况了。。
  如果你老板说不可以证明什么的。。。
  不补偿用户。。好。。
        我想不只我一个人会排斥骑兵。。
12322:03:06

[ 此贴被小巷在2009-02-02 10:20重新编辑 ]
小巷

12321:59:53
这就要等老板决定了。 

∨、髙21:59:56
而我证明了,你们是否能还给我未到期限的会员。、

12321:59:56

∨、髙22:03:04
好好,等你老板回复吧。。
  如果这样,我真是看错人了,我买骑兵一月的会员,用的没一礼拜,你们就关了,然后就是这样的年过去了,到现在,数据没了……意思就是老板说行,我就证明数据,我确实是你们的会员,如果说不行,我就算是也白搭。。。
  当初我说买了ANN,你这个号说“怎么还有人用ANN”
我不知道是否是你。。
  我不买ANN了,我买你的。。。
  呵呵,剩下来的就是这样的情况了。。
  如果你老板说不可以证明什么的。。。
  不补偿用户。。好。。
        我想不只我一个人会排斥骑兵。。

12322:03:06

12322:03:23
现在确实是这样的 

∨、髙22:06:11
你不要连我的信息看都不看。
    起码是我的心态,也是所谓的丢失数据的用户心态。。
我没责备你们什么,我也没说什么偏激的话。。
  只希望你们能理解用户的困难。。
  我现在给你说这么多,不就是能理解你们的困难。。
        ANN起码直到现在还能用,直不过今天出非法了,不过,昨天是2.5,出非法,昨天晚上就2.6了,正常使用了一天。今天晚上又非法了,。。。就算这几天不再更新,我们也不会责备ANN,。。。
你知道为什么吗

12322:06:12

12322:06:45
因为他们很勤奋 
∨、髙22:08:36
好,看你老板怎么说了。。
      你们更新什么时候已经不重要了。
  因为明天终究会过的。。不等也要等。。不如不去想,因为想多了,还不知道是否要担惊受怕的重新买会员(重新)

12322:08:36

12322:08:59
如果这样的话 我们会换壳的 放心 
∨、髙22:09:46
那确实,如果你们不补偿用户,还不换壳,谁有那胆子去买。

12322:09:47

12322:10:23
这个意见我会和老板提的 

∨、髙22:10:34
因为TX这几天不知道请了什么高手,还是发了什么神经。。封挂封的让你都不敢去想,原来国内的网游有这样的效率。

12322:10:34

12322:10:58
。。。抱歉 我只回答外挂已内的问题 

∨、髙22:11:50
我没问外挂以外的事,我只是说了目前TX的效率。。
    如果你们不知道,难道不认为我这也是反映了会员的心态吗?

12322:11:51

12322:12:05
我不清楚。我只是客服 

∨、髙22:16:05
嗯,好。。
      意思就是骑兵有问题了。。。
以前就这样,问到会员关心的事的时候,你每次的回答都是这样,”我不清楚,我只是客服“
      那既然所有关心的话题,你都这样说,不清楚。
  那你这客服不如去做发布广告的传播员。。
发布个服务器维护,服务器丢失数据(无法恢复)会员重新买。。。。更新了,在哪哪下(我们都知道在哪下)你们不想赚钱的话就别发。。

12322:16:06
12322:16:31
我会和老板提出的。谢谢你的建议 
∨、髙22:18:39
我的建议?
    这不是我的建议,而是我说的实话,是我说的你这个所谓的客服,给客户服务的什么。。
难道有错吗?
  建议,我怎么敢给你说建议。。。
12322:18:40

12322:19:00
你的理解就是对我们工作最大的帮助 
∨、髙22:20:18
我的理解?
  你难道认为我这样的理解是对你们的理解,你还这番荣耀的说,我的理解是对你们最大的帮助。
  有你这么样的客服吗
∨、髙22:29:26
好好,ANN更新了
    我会找机会把聊天记录发布的。
小巷

顶呀。。。要让大家看见

ZxID:2995441

盗号的速度来吧。。。偶已一身白装了!!!
无语、、、
  骑兵也去买啊!!!
发帖 回复