出一个8位     或者换个52j以上Q对业务游戏无要求

社区服务
高级搜索
猴岛论坛虚拟交易发布出一个8位     或者换个52j以上Q对业务游戏无要求
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
12个回复

[ 八位 ]出一个8位     或者换个52j以上Q对业务游戏无要求

楼层直达
村委会会长

ZxID:28702867

┏━┓       ┃官┃  会长   ┃方┃ 腾讯认证  ┗━┛       

出一个8位     或者换个52j以上Q对业务游戏无要求

PS
本人无保号也送过   自己看我发过的帖子                          活动也做过                不稀罕骗这么一点东西    只是玩下收藏而已      最近钱花完了     所以出此号或交换   此号是几年前玩的号      昨天申诉了下           今天才过    这也得感谢腾讯    号码5==7个月内未登录    至登陆了今天       三问秒改       无四            1970尾                具体加我Q     我可以给你截图

证件我也不清楚怎么舍得了        玩的号太多        大多从网上找的         所以无法提供证件        不报此     纯属运气     对于那些说什么包安的   我没办法保证    弄完后我还要继续现实中的生活     原来送无保八    卖号  从未骗过人       可自己搜索或百度       我都说了    号码这么久没等     除了好像一二年被扫信污染了      后来昨天我又申诉回来了        我只提供三问和先密           其余不提供   看请自来     我打这么多话   只是想说清道理     现实中有些忙    所以   墨迹  记者  傻逼勿扰

卖号价位:50RMB  【毕竟无四1970尾太阳号】

换号条件:等级号  业务号都行   不要说你有什么游戏了的    本人现在没时间玩游戏   现在我也不看中游戏

最后            如果要买或换就请戳Q2==3==3==6==1==9=7======0     在左边      点一下Q我        想好再来
[ 此帖被村委会会长在2014-06-01 20:00重新编辑 ]
申请热会了

各位有疑问可以留言哈
沉稳  

ZxID:18418722

呵呵
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2014-06-01

无需呵呵                赞一个

树 

ZxID:14873567

引用第1楼梦魇   于2014-06-01 20:04发表的  :
呵呵

靑衣

ZxID:51155

配偶: 别瞒

Re:出一个8位     或者换个52j以上Q对业务游戏无要求
早换
村委会会长

┏━┓       ┃官┃  会长   ┃方┃ 腾讯认证  ┗━┛       

上图是吗                      呵呵
申请热会了

各位有疑问可以留言哈
牵强0a59

ZxID:39201209

不喜欢
爱没有界限!!!
邦瀚乀 父

ZxID:17417979

嘻嘻哈哈!哈哈嘻嘻@

引用第2楼再見 于2014-06-01 20:06发表的  :

际遇之神

惩罚

小贼们潜入邦瀚乀 父家, 偷了 DB2

Ⅴ ぃ大湿胸”

ZxID:40045

...
村委会会长

引用第5楼牵强0a59于2014-06-01 20:41发表的  :
不喜欢

好吧                 一个人一个菜
申请热会了

各位有疑问可以留言哈
村委会会长

可担保          担保费自付     最差送人
申请热会了

各位有疑问可以留言哈
村委会会长

已出                                            勿扰

际遇之神

奖励

村委会会长 路遇凹凸曼打小怪兽,分得10DB

申请热会了

各位有疑问可以留言哈
【天线宝宝】

ZxID:26314707

大卖
转角遇她

ZxID:49230505

Re:出一个8位 或者换个52j以上Q对业务游戏无要求
不错