【活动】“我们半岁啦!” 飞车半年庆 全新版本感恩回馈

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流【活动】“我们半岁啦!” 飞车半年庆 全新版本感恩回馈
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

楼层直达
BananaMilk 

ZxID:17423684

— 本帖被 你在身边都好 执行提前操作(2014-06-07) —
活动一:
喜迎半年庆 版本更新即送188钻石
发送时间:
新版本更新之日起
活动内容:
全新版本全新的关卡模式,半年庆典版本大更新!玩家更新版本后登陆游戏,即可获得188钻石奖励!
奖励直接发放至玩家游戏账户邮箱领取,每账户限领一次哦!

活动二:
半年时光感恩同行 买钻石送钻石来咯!
活动时间:
6月6日16:00:00--6月9日23:59:59
活动内容:
活动期间,玩家在购买钻石时,将回馈给小伙伴们更多的额外钻石!多买多得,活动期间多次单次充值并且达到活动领奖条件,可以多次获得奖励哦(多次购买不会累计获赠钻石额度)!赠送的钻石奖励直接到账。

活动三:
庆典哪能只有钻 加赠豪礼才给力!
活动时间:
6月6日00:00:00--6月9日23:59:59
活动内容:
活动期间,累积充值达到一定额度的玩家,不仅有上述的钻石返利,还有更大的豪礼可以拿哦!礼包奖励将于活动结束后三个工作日内(6月12日前)进行发放,。
累积充值额度
充值满赠送礼包
达到6元或以上
B车 【独角兽】
达到98元或以上
B车 【独角兽】+【2000幸运点】
达到300元或以上
B车 【独角兽】+【2000幸运点】+S车 【科迈罗】
(注:已经拥有【科迈罗】的玩家,本次累计充值达到300元,则将获得5000幸运点奖励)

活动四:
半年庆夺宝幸运日 幸运点夺宝成功率翻十倍!
活动时间:
6月6日11:00:00-6月15日23:59:59
活动内容:
活动期间,夺宝成功率十倍的大提升哦!参与幸运点夺宝,获得“永久S车“、”永久武器“,还有海量金币、钻石、幸运点,以及新S车【碧蓝怒火】等你来夺!同时,幸运点夺宝也将调整为5288点/20次和298点/次,大家一起来畅快夺宝吧!

活动五:
闯关体力不足 飞飞助你一臂之力!
活动时间:
6月6日20:00:00-6月22日 23:59:59
活动内容:
活动期间,每天登录游戏即可获得关卡模式的100体力点!让你精力充沛勇闯关卡,畅通无阻!
(注:仅新版本【iOS版本号】1.3.5.40529 /【安卓版本号】1.3.5.40603)

活动六:
半年庆典限时大放送 双倍金币经验等你拿
活动时间:
6月7日-6月9日 每日12:00-14:00、21:00-23:00
活动内容:
活动期间,经典模式每日限时福利,单局金币和经验双倍放送!大好时机小伙伴还等什么!(双倍金币和经验不涉及关卡模式)
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10 2014-06-07

活动奖励-

连煜

ZxID:3482747

◈一生得几回年少◈  ◈又何苦庸人自扰◈

回 楼主(香蕉牛奶﹏ゝ) 的帖子
你们今天都是来抢我生意的么
洲际赛LPL冠军

ZxID:27823695

已经不想玩天天飞车了
美丽婚纱我爱的她

ZxID:47783375

活动这么多啊
归咎我或归咎你

ZxID:21456466

发过一些了
NBA雷霆丶威少

ZxID:49660313

我冲了6元为什么还没送车啊,什么时候送,以什么形式送,别坑我啊,我经不起坑啊,我万分期待~求回答!!!!!!!!!!!!!!!!
NBA雷霆丶威少

我的菊花快凋谢了

NBA雷霆丶威少

快回啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

际遇之神

惩罚

发帖后一心想要帖子火起来,付DB4给大大走后门

NBA雷霆丶威少

谁能发个B车独角兽的图片,谢谢!!!

发帖 回复