投诉《互刷互粉》版主《赠予我笑与泪》没理由乱删除我的回复

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务投诉《互刷互粉》版主《赠予我笑与泪》没理由乱删除我的回复
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
13个回复

投诉《互刷互粉》版主《赠予我笑与泪》没理由乱删除我的回复

楼层直达
喜欢丶就值得

ZxID:21204399

— 本帖被 西小夏 执行锁定操作(2014-06-08) —
今天在世界杯的活动帖子里发表了回复(http://bbs.houdao.com/r9370659/),版主 赠予我笑与泪 硬说我复制他人帖子,不由分说就删除了!叫他说清楚我复制哪一层楼的,他又说不出。什么玩意。乱删帖子没理由也行的吗?猴岛就是这样管理的吗?
西小夏

ZxID:15629045

配偶: 璃鱼浅析
一转眼2024了..

已经联系版主解释
生活就像蒲公英,看似自由却身不由己๑
七稚

ZxID:17198832

楼上解决了
喜欢丶就值得

引用第1楼西小夏于2014-06-08 15:28发表的  :
已经联系版主解释

我让他解释我复制的哪一楼,他死活说不出。
半盏秋

ZxID:21494072

配偶: 半江棠
念念不忘    必有回响

1.我已经回复过你.删帖有删帖的理由.至于你复制前面谁的 删完的帖子我已经忘了
    我记得很清楚因为别人的回复带特殊字样防止复制 而你跟他的一样

不要搞的像我故意要删你帖一样

但我想 如果真是误删的. 重新回复一下不算什么费事吧.道歉什么的说句无所谓. 可是防止复制那个特殊字样我记得很清楚.自己知道就得了

2.看了你的言辞我已经不敢跟你说话了

http://bbs.houdao.com/r9372290/
还有你开帖诋毁我都没有说什么,督察斟酌吧.
[ 此帖被赠予我笑与泪在2014-06-08 15:35重新编辑 ]
沧海月明把酒欢

ZxID:18260505

此心此夜为情痴    长恨彩云易散永相思

光凭你开帖骂版主就可以禁言你了     遇到问题可以私信问具体原因     发的帖搞的好像是故意删你一样的
喜欢丶就值得

引用第4楼赠予我笑与泪于2014-06-08 15:32发表的  :
1.我已经回复过你.删帖有删帖的理由.至于你复制前面谁的 删完的帖子我已经忘了
    我记得很清楚因为别人的回复带特殊字样防止复制 而你跟他的一样

但我想 如果真是误删的. 重新回复一下不算什么费事吧.

.......

明明你删错了,还这么有道理?
我就让你说明我复制的哪一楼,你说得出,我道歉!
你说得出吗?
喜欢丶就值得

引用第5楼泪止于2014-06-08 15:33发表的  :
光凭你开帖骂版主就可以禁言你了     遇到问题可以私信问具体原因     发的帖搞的好像是故意删你一样的

我只有一个意思,错了就要承认!可他死活不认,还搞得我好像无理取闹一样?如果你觉得禁言可以解决的话,那就禁吧。
深山月

ZxID:15522527

配偶: 无人渡

回 1楼(西小夏) 的帖子
http://bbs.houdao.com/r9372290/
3L 骂人的字眼
8L
都是辱骂版主

这个已经是属于恶意辱骂版主了吧
喜欢丶就值得

我只要他说清楚我复制的哪一楼,说不出就是他删错了。认个错有这么难吗?很丢脸吗?
喜欢丶就值得

Re:回 1楼(西小夏) 的帖子
引用第8楼王下摸于2014-06-08 15:39发表的 回 1楼(西小夏) 的帖子 :
3L 骂人的字眼
8L
都是辱骂版主

.......

我承认我骂过人,但那是他处理不当在先。
喜欢丶就值得

Re:回 1楼(西小夏) 的帖子
引用第8楼王下摸于2014-06-08 15:39发表的 回 1楼(西小夏) 的帖子 :
3L 骂人的字眼
8L
都是辱骂版主

.......

如果不是他乱删帖子,态度强硬,我也不会乱骂人。你可以看看我在猴岛的帖子。
神歌o丶

ZxID:19592985

知人者智,自知者明

版主处理事情肯定是有根据的,不会轻易去删帖,删回复!

若我遇到你这样漫骂的会员,果断禁言处理!

喜欢丶就值得

我一直是一个遵纪守法的公民,但遇到不公平待遇时,我也一定会抗争到底,像这一次的“被复制”一样。
发帖 回复