福利来袭!漫画《ISUCA依丝卡》动画化

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场福利来袭!漫画《ISUCA依丝卡》动画化
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

[吐槽扒皮]福利来袭!漫画《ISUCA依丝卡》动画化

楼层直达
hljkhj

ZxID:47528815

福利来袭!漫画《ISUCA依丝卡》动画化
自从第一季动画播出之后,《前进吧,登山少女!》这部作品就赢得了无数观众的好评。而万众期待的第二季也将在今年7月正式开播。近日,官方公布了续集的具体播出档期。从长度来看,这一次的动画依然为泡面番。而有趣的是,和其他黄金档或深夜档的动画往往安排在固定的时间不同,此次的《前进吧,登山少女!》续作播出时间从上午、下午、深夜到凌晨应有尽有,看来不管什么群体的观众都可以好好欣赏了。下面让我们看看具体什么时候能欣赏到这部作品吧!
文章由(flbtycglw7k.com菲律&宾太&阳城管&理网)整理发布
【播放情报】

TOKYO MX 2014年7月9日开始每周三10:00

KBS京都 2014年7月9日开始每周三10:00

静冈第一电视台 2014年7月10日开始每周四凌晨2:34

BS11 2014年7月10日开始每周四凌晨3:00

AT-X 7月11日首播

具体为:每周五22:30-22:45

每周日9:30-9:45

每周三凌晨4:30-4:45

每周四16:30-16:45

NICONICO动画“前进吧,登山少女第二季频道”配信

【制作人员】

原作:siro(《月刊Earth star comics》/EARTH STAR Entertainment刊)

导演:山本裕介

制作人: 后藤裕

人设、总作画导演:松尾祐辅

剧本:笔安一幸

色彩设计:藤木由香里

美术导演:田尻健一

美术设定:藤井一志

摄影导演:佐藤洋

编集:内田惠

音响导演:本山哲

音乐:Tom-H@ck / yamazo

音乐制作: F.M.F

动画制作人:葛西励

动画制作:eight bit

制作:EARTH STAR Entertainment

主题曲:《Tinkling Smile》(小仓唯)

【声优名单】

雪村葵:井口裕香

仓上日向:阿澄佳奈

齐藤枫:日笠阳子

青羽可可奈:小仓唯

日向的父亲:荻野晴朗
qq0406e

ZxID:27018255

还算是个好福利吧

际遇之神

奖励

为练葵花宝典,忍辱负重,最终获得5DB