【拍客】>> 7月 我 的 梦 。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛贴图&拍客【拍客】>> 7月 我 的 梦 。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
59个回复

【拍客】>> 7月 我 的 梦 。

楼层直达
    苦涩丶

ZxID:17350736

配偶: 茶橘ゆ.

— 本帖被 窃者 执行压帖操作(2014-07-01) —

< 拍 客 >
< 7月 我 的 梦 >
< July my dream>

-----------------------------------------------
说说自己对七月的想法。
说说自己对七月的目标。
说说自己对七月的期盼。
说说去年你记忆中的七月。
-----------------------------------------------
回复格式:
猴岛ID:
我的七月:

注意一点:
复制无分,
字数低于四十字无分.
ps:因为我感到竞猜都是复制,
没有一点意义的存在,
版主还要一个一个审核,
看看是否有人重复,
看看是否有人修改.
所以活动我会不定时举行.
奖励 30 — 200DB.

[ 此帖被    苦涩丶在2014-06-30 20:14重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2014-06-30

我很赞同

苦涩丶

ZxID:17350736

配偶: 茶橘ゆ.

------------------该楼层无效-------------------

沙发或者是地板什么的没有特殊奖励的。
我会一个一个审核的,所以大家用心写。
奖励会更高,无上限,哈哈。大家加油。
这个“我的七月”代替7.1的每日竞猜了啊。

------------------该楼层无效-------------------

八戒 .

ZxID:15999059

潮鞋联系V:VTG1699

— (    苦涩丶) 加油 (2014-06-30 20:17) —
猴岛ID:天篷大元帅丶
我的七月:
想法:我希望在论坛 好好实习 努力帮助猴子们 在这里还请大家多多支持呀
目标:在论坛方面:我的目标是 在版块尽量的提醒所有水贴的猴子们不要恶意灌水 杜绝一系列灌水 留QQ 等违规帖子!
在现实工作方面 :好好工作努力赚钱把!!昨天已经报考了驾校学车 希望能顺利通过  
期盼:期盼父母身体健康 全家幸福美满!
回忆:以前的七月是个愉快的七月 因为七月是暑假开始的月份 估计所有小伙伴都和我一样喜欢七月 现在工作了 七月给我的印象除了天气变热了 就没啥感觉了.

在这里祝大家七月心情愉快 工作顺利 玩的开心 全家幸福  
总而言之 大家为自己未来 为自己的家庭一起努力把!
[ 此帖被天篷大元帅丶在2014-06-30 20:37重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +100
DB+34 2014-06-30

❤苦涩包包❤ 丶 ☺☺拍客欢迎你☺☺

DB+66 2014-06-30

莆田本地潮鞋供货商
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

洛伊.

ZxID:8888809

— (    苦涩丶) 我的七月:(这里要四十字,谢谢合作) (2014-06-30 20:15) —
猴岛ID:栀黛
我的七月:很美好。希望猴岛好好发展,可以少点骗子 多点贡献的人把   希望月底到大元帅。以前的七月也没有什么要特回忆的了。提起来都是伤别!
[ 此帖被栀黛    在2014-06-30 20:17重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +33
DB+33 2014-06-30

尹醉虾

ZxID:58578

猴岛ID:柠萌丶
我的七月:每年的七月都算是幸运的日子吧  有时候想想自己以前 呵呵 真够傻的  明年的七月估计就不怎么玩猴岛了,因为要上班了    所以现在我可是在拼命的在玩,
本帖de评分: 1 条评分 DB +36
DB+36 2014-06-30

Sakura

ZxID:17094948

猴岛ID:AcFun
我的七月:放假了几天都在潜水 感觉没啥意思 新的一月新的开始下月开始活跃吧,希望自己不要半途而废加油吧. 申请热会还要坚持一个月 新的一月 加油
在这里祝 拍客版块越来越火

本帖de评分: 1 条评分 DB +40
DB+40 2014-06-30

加油,热会在向你招手.

致鑫

ZxID:20880565

配偶: 那年四月

猴岛ID:致鑫
我的七月:在论坛 长长见识   没事帮助猴子们   没有什么说的  这里只是有个平台 不是生活 我们要学会 合理的利用与学习。做好自己就好,不必要去管别人的一些事情,自己好才是真的好。像上面八戒说的 总而言之 大家一起努力把!
本帖de评分: 2 条评分 DB +41

DB+1 2014-06-30

我爱你

___北晨g

ZxID:50120095

— (    苦涩丶) 注意字数,谢谢. (2014-06-30 20:26) —
猴岛ID:___北晨g
我的七月:我希望在7月我的考试能过, 还有就是在7月!能多交点朋友啦!找个女末子啦!        还有我的工作能顺顺利利!我的家人能健健康康!
[ 此帖被___北晨g在2014-06-30 20:33重新编辑 ]

际遇之神

惩罚

发帖后一心想要帖子火起来,付DB6给大大走后门

最后离别

ZxID:78033

配偶: 森暖桔梗

— (    苦涩丶) 大哥, 你可以配合我一点吗? (2014-06-30 20:42) —
猴岛ID:谜心咒
我的七月: 好吧,七月阿,我希望我的成绩能好一点,不那么丢人。  也希望她可以快快乐乐的,无忧无虑。
                 能进一所好的高中,不和别人吵架。    在者希望拍客组能够越来越强大。
                在说说目标吧,我的目标是 兵马大元帅。
                为了明天而努力。 加油加油。
[ 此帖被谜心咒在2014-06-30 20:46重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +44
DB+44 2014-06-30

半城风雨半城情

ZxID:28347807

配偶: 626754312
          半城风雨半城情        

猴岛ID:半城风雨半城情
我的七月:七月,一个崭新的七月。七月意味着暑假的到来,美好的暑假在向我招手,暑假里,多水水,水水更健康,嘻嘻 准备在暑假里混迹各个板块,拿勋章!!考试试卷马上就要发了,大家祝福我哦。暑假里猴子们拼命的玩吧,哈哈!

半城风雨半城情[/url]

Slender丨Man

ZxID:49043908

猴岛ID:Slender丨Man
我的七月:我的考试在后天才考完,我希望能够有个好成绩。
               我来猴岛也不是很久希望能学到更多的东西,同时也交到许多朋友。
               最后也希望拍客能够越来越好。
               七月,让我们共同努力吧

ZxID:50115383

猴岛ID:13421527971    我的7月想法做暑假工     目标买土豪金    希望不会那么热    去年的7月在老家
[ 此帖被13421527971在2014-06-30 20:44重新编辑 ]
图宙

ZxID:35444

匹夫不可夺志也

猴岛ID:橙色的她
我的7月:8号就要出成绩了,希望可以考的好一点吧  准备入手M3,努力攒钱中 另外希望猴岛少一点骗子,营造一个良好的氛围。

健康快乐每天!
企鹅:63696666
电话:18580258888
冯·克雷

ZxID:29392903

配偶: 七斤饭团
Dream: 绝世帝王

猴岛ID:82年的、矿泉水
我的七月:6月水多了,7月缓一缓
          和自由小伙伴相跟上一起坑勋章
          我不是一个人在战斗,孤军作战的等着被吊打吧
          准备申请实习,慢慢磨劳模勋章
          版块就不说了,免得被人屠版,我很懒的
          说的这么透彻,不会被敌人埋伏吧
          表惹我 ,看我召唤我的神兽
本帖提到的人: @Betrayal 
DB+33 2014-07-12

夜丶

ZxID:23351830

change the world

猴岛ID:夜丶
我的七月:希望可以考试理想的高中 过着平平淡淡的生活  老妈少点唠叨
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20 2014-07-12

吴大懒丶

ZxID:32805353

猴岛ID:1109426811
我的七月:刚刚中考完呢  虽然成绩不好  但是我心态好  生日也在七月      六月一去不复返!  

黎离

ZxID:35131635

配偶: 小艾神°
                   万般不舍.

猴岛ID: 旧人不覆。
我的七月:七月对于我来说,是伤感的。不能继续在陪她。ps:或许,她根本就不需要要我,只是我在庸人自扰。愿她以后安好。六月末,柒。
、小小小迷糊

ZxID:50210573

猴岛ID:、小小小迷糊
我的七月:要放假了-  可是我觉得没什么意思。  但是在猴岛我想多交一些朋友,一起玩猴岛,同时祝愿拍客越来越好

际遇之神

奖励

好朋友为、小小小迷糊过生日,获得5DB1生日卡

版主,

ZxID:43563553

猴岛ID:版主,
我的七月:啊,又到一年中最热的时候了,7月了干什么呢,还是去趟西安转转吧,PS:有西安的朋友把我招待下哈,然后考试也快到了,考完后就有时间多上上猴岛了,还有,,把电脑上的LOL和穿越火线卸载了,7月了,小学生啊哇咔咔,我就不说了,最后祝拍客越来越红火吧,嗯,就这样吧,复习去了~
本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30 2014-07-12

.
夏潮Cake

ZxID:19166607

我想不到的是被你伤了

猴岛ID:qq_1343116863
我的七月:我的7月不知道要干啥  本来想去找个工作来着 想想又太累 就没去了 还是在这猴岛里抓猴子玩好了~嘿嘿·  有40个字了吧~ 求包包

发帖 回复