【原创教程】阿里妈妈时间教程  ☼

社区服务
高级搜索
猴岛论坛贴图&拍客PS技术交流【原创教程】阿里妈妈时间教程  ☼
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

[技术分享]【原创教程】阿里妈妈时间教程  ☼

楼层直达
七稚

ZxID:17198832

七稚 。    

今天给大家带来的是关于贴吧的动态时间教程.

在此特别感谢 @一直不够好   【非主流】

【首先打开】:(阿里妈妈设计网址)http://banner.alimama.com/

【第一步】:进入网,址之后选择自己设计。

【第二步】选择需要完成作品的尺寸,可大可以小,这个根据需要选择,今天我给大家做的是阿里妈妈时间
选择的是宽200,  长100  。

【第三步】点击工具栏中的图片选项,接着在下拉选择时间/日历【见上图】

【第四步】选择好自己喜欢的时间之后回到工作区,选择刚才选的图片可以拉四角放大缩小!选好自己需要的
大小即可!

【第五步】选好时间后返回选择美化,【图1】是动物的小装饰,可以直接放到工作区,拉大缩小。【图2】是
按钮区,可以选择鼠标指向的动作特效哦。【图3】是作品的图层,可以根据喜欢来选择哦。(看第六步)

【第六步】全部选择差不多的时候,刚才第五步的时候选择背景会覆盖上面的时间图层,这个时候大家可以
在左边的图层列表直接拖动背景图层到最下面即可!不需要的图层选择之后点击刚才的菜单边上有个红色的
”X“删除即可!

【第七步】做到这步大家都应该已经完成了,接着只要输出获取设计即可!

【第八步】输出之后有FLASH码,可以直接在论坛插入视频了哦!

——以上教程结束,谢谢大家支持七稚    

【下面是作品】:(大家可以熟练之后根据大小做页面哦!)

点击在新窗播放

本帖de评分: 1 条评分 DB +33
DB+33 2014-07-02

谢谢分享

晚风

ZxID:601

配偶: 细雨

出门右转

素材板块欢迎你

楼主留言:

已发

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2014-07-02

-

QQ微信技术

ZxID:20842903

引用第1楼不及你矜持于2014-07-02 19:34发表的  :
出门右转

素材板块欢迎你  

楼主留言:

已发

Trap。

ZxID:48726325

出门右转

素材板块欢迎你

楼主留言:

已发

↑网络爷↓

ZxID:15724224

库迪西瓦,他大姨妈   

Re:【原创教程】阿里妈妈时间教程  ☼
引用第1楼不及你矜持于2014-07-02 19:34发表的  :
出门右转

素材板块欢迎你  

楼主留言:

已发

QQ群机器人bdb2

ZxID:28254143

点击在新窗播放
[ 此帖被QQ群机器人bdb2在2014-07-02 20:38重新编辑 ]
我没有盗图!!!
白魅止

ZxID:27094389

生平所历之人,非身死,太难忘啊。

楼上都什么心态,虽然不是PS教程,不过也挺好的不是吗

楼主留言:

他们都是坏银

猴岛947476861

ZxID:17356667

╔━━━━━━━━╗ ┃爱生活、爱猴岛っ┃╚━━━━━━━━╝
出门右转

素材板块欢迎你  

http://s1.houdao.com/11884/photo/Mon_1407/135626_22e714043803698487e882038b02a[/img}
猴岛947476861

ZxID:17356667

╔━━━━━━━━╗ ┃爱生活、爱猴岛っ┃╚━━━━━━━━╝
[quote]引用第6楼無瑕于2014-07-02 21:03发表的  :
楼上都什么心态,虽然不是PS教程,不过也挺好的不是吗
http://s1.houdao.com/11884/photo/Mon_1407/135626_22e714043803698487e882038b02a[/img}
发帖 回复