有改技能不非法的工具么?答案是有。2.5日依然可用。只要代码不被和谐就能一直用下去。。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士有改技能不非法的工具么?答案是有。2.5日依然可用。只要代码不被和谐就能一直用下去。。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
11个回复

有改技能不非法的工具么?答案是有。2.5日依然可用。只要代码不被和谐就能一直用下去。。

楼层直达
zhanghaokl

ZxID:2696680

祝大家牛年用牛G!!!
首先,我说非常重要的一点!
现在使用改技能工具,
不管是用GE、游侠,还是这个GEn也好
都不要再覆盖防非法的两个文件了
那个防非法的压缩包可以彻底删除了
上午TX更新以后,
只要你进游戏之前
改动了
昨天 20:27这两个文件
即使你不改技能,上号也是无限网络中断!
所以,覆盖防非法文件已经没有用了
大家不用麻烦了!

下面说这个新工具,
其实早在维护之前就有了,叫 GEn
只是用的人少,TX没有和谐掉它罢了!
这个工具有一个缺点,改技能以后容易卡屏。
个别机器用了卡屏卡的很厉害,有的就没事,
让人很是郁闷!
所以大家可以试试这个,如果你用着卡屏的话,
就用老GE吧...

工具在附件里,下载下来安装一下!
完了把它加到360保险箱里,这样有一定的防卡屏效果!
从360里打开GEn 开始设置

打开是这个界面

昨天 20:27
和GE差不多,点击  选项设置 !
默认热键是 *  把 直接弹出修改 前面的勾打上
其他的不用设置了 点 确定 就好了!

给技能的操作方法:
基本上和GE一样!

1.正常登陆游戏,出现频道以后从 360 里打开GEn
2.最小化GEn  然后点你要进的频道 按 * 号键呼出 GEn

3.在下面一层空白的地方右键 选择 添加地址

还没完,只能传4个图还没完,只能传4个图还没完,只能传4个图还没完,只能传4个图还没完,只能传4个图还没完,只能传4个图还没完,只能传4个图还没完,只能传4个图还没完,只能传4个图
我在写一个做补充我在写一个做补充我在写一个做补充我在写一个做补充我在写一个做补充我在写一个做补充
4. 变量地址 里输入你的十六位代码
    修改数值 里输入你要改成的技能
    数据类型 选择双字节数据
修改完成了点击  添加地址

5.修改成功了 下面就多了一个任务修改!
然后关闭 GEn 记得从右下角关闭!

这个工具,只要你改的代码没有被和谐,
就不会出现网络中断和非法的现象!
我说的是绝对!

有的朋友说用这个可以在图里改技能,我没有测试
大家可以试试!
用这个工具,不用急着改技能,因为它不会出现SX的!
好了,大家测试去吧!

因为下午刚回来,新代码还没来急找
所以,大家就先用这个工具试试以前的代码吧
如果有能用的,记得发上来哦!

用GEn卡屏的朋友,
我过后会发一个用老GE不出现中断的方法
大家等等吧!
zhanghaokl

祝大家牛年用牛G!!!
在一楼补充后两个图。。。
这是我在论坛上学到做的总结。。。
不成熟的给我点帮助,
代码不发了论坛有都是。。。
GEN在等等传。。网吧有点限制。。
zhanghaokl

祝大家牛年用牛G!!!
现在穿GEN
附件: Game Enchanter.part1.rar (1424 K) 下载数:0
附件: Game Enchanter.part2.rar (274 K) 下载数:0
zhanghaokl

祝大家牛年用牛G!!!
发的太差劲了。。。算了,别点亮了。。。整不好图片,一直不会。。。
zhanghaokl

祝大家牛年用牛G!!!
传的太失败了。 。。郁闷了。。。
yq136967913

ZxID:1719488

* * 命苦 、不能怪/, <政府> '
现在我们要的就是代码
自巳、如戏般旳(λ  玍)﹎
zhanghaokl

祝大家牛年用牛G!!!
发个笑话给大家看看,大家就别笑话我了啊//
附件: 笑话.txt (4 K) 下载数:0
ajkajk

ZxID:2787697

有病了
zhanghaokl

祝大家牛年用牛G!!!
代码岛上有都是。我都测试过可以用啊。。。你们都什么职业啊??
zhanghaokl

祝大家牛年用牛G!!!
试试这个吧。。。00FC30F5 崩山击改20043大崩山也可以改21017  龙卷风
tcshihao

ZxID:1928314

双字节发送?
tcshihao

ZxID:1928314

吃不消。。。
发帖 回复