【第二期】开心跑跑,有奖问答【开奖结果】

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【第二期】开心跑跑,有奖问答【开奖结果】
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
9个回复

[玩家交流]【第二期】开心跑跑,有奖问答【开奖结果】

楼层直达
卡卡罗特53ed

ZxID:44664467

偶尔玩玩卡丁车可以开心一下

【第二期】开心跑跑,有奖问答【开奖结果】

首先感谢大家的支持,开心跑跑有奖问答-第二期,陈功的结束了,小伙伴们也是非常聪明,让楼主很惊讶~如果大家看不太明白,请参考原帖:http://bbs.houdao.com/read.php?tid=9810918(复制到网页地址栏收索即可)

开奖宣布前,楼主先声明一下:

特别说明(请详读):本次很多朋友回答问题的时候都不全,比如正确答案是卡啾朱雀,但是很多朋友只回答朱雀,因为楼主本期没有声明,所以,按照正确答案计算,下期回答不全的不会列入的正确答案,楼主会在下期声明的。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

声明:(请详读)为了公平,本次获奖名单完全按照楼层(以及最后回答时间的顺序进行排序),第一个回答出全部内容的,才能达到获奖名额的要求,原因如下:

(举例说明)80楼在当日的12:00点回答完问题,但是答案是错误的,6楼在12:30分,答案完全正确,这个时候,81楼把80楼的内容复制,编辑楼层,这样,80楼也是正确答案,而且楼层排到了81楼前边,这样,单纯的按照楼层排序,对81楼是不公平的,因此要考虑时间因素,保护第一个回答正确的人的劳动成功,希望大家可以理解--

所以,以后大家不用担心前边楼层的人盗用你的答案,一切都按照时间为准,完全可以放心回答!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
公布答案:
题目1:说出下面图片的车的名称

题目2:说出下面图片宠物的名称(共3个)
题目3:说出下面车辆的名称,并说出车辆是道具车还是竞速车

题目4:说出下面使用下面道具后,可获得的物品(列举3种以上)

题目5:说出下列车辆的名称

-------------------------------------------------------------------
下面公布开奖结果(严格按照最后时间的顺序7月26日16:00前有效)

特等奖:

6楼(+80DB)(最后回帖时间7月26日11:05)

一等奖:

9楼(+20DB)(最后回帖时间7月25日20:00)

二等奖:

7楼(+3DB)(最后回帖时间7月25日20:00)

三等奖:

沙发(+2DB)(最后回帖时间7月25日19:47)

地板(+2DB)(最后回帖时间7月25日19:53)

纪念奖:

4楼(+1DB)(最后回帖时间7月25日19:55)

5楼(+1DB)(最后回帖时间7月25日19:56)

10楼(+1DB)(最后回帖时间7月25日20:00)

11楼(+1DB)(最后回帖时间7月25日20:00)

12楼(+1DB)(最后回帖时间7月25日20:00)

13楼(+1DB)(最后回帖时间7月25日20:03)

板凳(+1DB)(最后回帖时间7月25日20:04)

14楼(+1DB)(最后回帖时间7月25日20:10)

15楼(+1DB)(最后回帖时间7月25日20:12)

16楼(+1DB)(最后回帖时间7月25日20:17)

------------------------------------------------------------------
以上奖项,除了特等奖和一等奖,其余奖项直接发放,特等奖和一等奖,请在本帖回复,之后有望星版主代发,如有疑问,请参考原帖:http://bbs.houdao.com/read.php?tid=9810918(复制到网页地址栏收索即可)

顺便说点题外话,这次小伙伴的还真让楼主吃惊,尤其是最后一个题目,居然都能猜出来,厉害~,以后会有更精彩的题目等待大家(当然了,DB也更多!)

------------------------【第二期】开心跑跑,有奖问答(完)----------------------------

本帖de评分: 2 条评分 DB -80
DB-50 2014-07-26

费用

DB-30 2014-07-26

费用

.0592

ZxID:27864831

顶一个
sunttn

ZxID:35696407

你好我好大家好

错过了

ZxID:49243149

板凳。。我来了
yin46090

ZxID:19297225

有一天当我们老去       会不会后悔现在的结局

没想到居然真哒弄到了特等奖哦,嘿嘿,来跑版两年了,感谢楼主赞助我DB让我举办一次送DB哒活动,么么哒

楼主留言:

特等奖获得者 +80DB

本帖de评分: 1 条评分 DB +80
DB+80 2014-07-26

代发奖励

嘻嘻f242

ZxID:51760863

永远到底有多远呢
qq1f92b

ZxID:34678601

现在是17:01.。。。。。。。。。
复读一年,成功3A升级2A
蜜桃味的夏天

ZxID:49483591

错过了
卡卡罗特53ed

ZxID:44664467

偶尔玩玩卡丁车可以开心一下

回 4楼(yin46090) 的帖子
欢迎继续关注~下次DB更多哦~
♂ 牛 小 二

ZxID:19497499

活动貌似很精彩,期待啊