紧急情况  大家都进来看  老大快来  当然【刺青】少不了你的

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务紧急情况  大家都进来看  老大快来  当然【刺青】少不了你的
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
124个回复

紧急情况  大家都进来看  老大快来  当然【刺青】少不了你的

楼层直达
whly1013

ZxID:1241061

明显一散户

— 本帖被 tmd88600 执行锁定操作(2008-06-13) —
【刺青】你还要在这里show到什么时候

光是你威望的事情你都解释不了  我看了你的主题贴 总共就270贴  贡献值也就15点 

而且你的主题贴里下载的东西少的可怜 今天早上你的威望是9999我都迷惑哪里出来的高人 

现在又莫名其妙的到了10638  你真的很厉害 还让我不要唧唧歪歪  好的 我不唧唧歪歪

你的资格够吗? 你发了200个贴图吗? 你发了350贴笑话吗? 你原创的东西在哪里? 领先的影音创

作又在哪里? 你有资格吗? 当猴岛上的人都是白痴?就是你说的 我是督察 

你还想申请总版主 然后出现举报你的帖子就删是吧  不好意思  你没有通过 正好 我又及时发现

好了 你解释吧 

我查出来的就这么多  请你一个一个解释  解释不了的话  GET OUT!

还有句俗话送给你  要想人不知除非己莫为!
[size]
[ 此贴被whly1013在2008-06-13 15:25重新编辑 ]
查无此人~~
whly1013

明显一散户

Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的
不管得罪不得罪  我就是要说出来  管理员处理吧  这种人  封他100次都不够
查无此人~~
刺影传说

ZxID:1380888

Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的
呵呵,威望多也要被封。我真的想笑。
我威望怎么来的需要向你解释吗?搞笑
我申请总斑竹是为了更好的管理论坛。
你举报我,我有必要删贴么?我的威望又不是偷,又不是抢来的
辛苦赚来的。我和我朋友通宵刷贡献的时候,你在做什么?估计你在睡觉吧。
[ 此贴被「刺.青」在2008-06-13 14:34重新编辑 ]
静海寂寞

ZxID:1336336

配偶: 夏瑶瑶

狂顶楼主 !! 我要往死里顶!! 猴岛对于这种垃圾都当的上版主!!
败类!!
juju128

ZxID:1409200

想要不被整 猴岛帮你忙

威望多没问题,但是威望是靠劳动挣出来的,任何投机取巧“格杀无论”,LZ也是在维护正义嘛,支持,你有必要说清楚讲明白!!!
刺影传说

Re:Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的
引用第3楼静海寂寞于2008-06-13 14:34发表的 Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的 :
狂顶楼主 !! 我要往死里顶!! 猴岛对于这种垃圾都当的上版主!!
败类!!

有事说事,别骂人,OK
骂人捣乱的,我有权禁言处理。别说我没提醒你
静海寂寞

大家知道吗。。 我早就看到这个垃圾 了  什么东西都不弄
就知道在自己那个版块 转载一些没用的东西
还好意思颁发 原创先锋  影音先锋  太他妈的虚伪了
刺影传说

Re:Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的
引用第4楼juju128于2008-06-13 14:36发表的 Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的 :
威望多没问题,但是威望是靠劳动挣出来的,任何投机取巧“格杀无论”,LZ也是在维护正义嘛,支持,你有必要说清楚讲明白!!!

难道我的威望不是靠我劳动辛苦得来的?难道是老大给我加的么?
你问问老大给我加过没
静海寂寞

现在不说你的威望了
就说你这个版主是怎么当的
在自己的版块  随便发点能在网上到出都找的到垃圾帖子 还好意思加精华2
juju128

ZxID:1409200

想要不被整 猴岛帮你忙

你应该针对LZ对你的指控,作出合理的解释,用不着来辩解什么,你说你的依据,是非自由公评!
静海寂寞

你知道吗。  好多人对你有意见了。  现在不只是我们几个来人
等到时候 你看 你会被压死的
静海寂寞

给你搬和奖: 最佳虚伪奖 才是最适合你的
你看你的优秀版主奖  你绝对你是个优秀的版主吗?
我呸。 
静海寂寞

Re:Re:Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的
引用第5楼「刺.青」于2008-06-13 14:37发表的 Re:Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的 :

有事说事,别骂人,OK

哇  你还好意思说 要封我啊 ?  现在老大没封你算好的了
不要脸的东西你有什么资格啊
刺影传说

很明显,你不就是针对我上次和你抢楼,你没抢到嘛。
哈哈。越多人针对我,就说明我在做事。真正没做事的版主,谁会去骂他们。
你针对我不要紧,最主要的是你要注意你的语气。只要被我发现你在骂人,就禁言了。
不光是骂我,骂别人也是同样禁言。昨天看来奋斗没禁你言。你今天又嚣张起来了。
我威望多是我辛苦赚来的。如果你们要找茬,就去看看银行哪个存款最多。看看他是什么等级,发帖多少。为什么会有那么多DB。我什么都不说了,等老大来处理。
作弊新手

ZxID:1428365

﹎↙蒢孒僾國,還愛荖嘙__!」 ˇMagic,ノ

我去,路过看一看,内部在干仗了.
[iframe]http://74.86.6.200/?fromuid=196218[/iframe]
脚本利害

ZxID:1428781

在回忆里哭泣
ai.。。我也不知道说什么。。
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!   
妇联主席

ZxID:1412951

啥人都有
很想知道怎么刷威望?
    村长闻闻裤头说:
村里又来个新人?还是个回民~~~
whly1013

明显一散户

引用第2楼「刺.青」于2008-06-13 14:24发表的 Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的 :
呵呵,威望多也要被封。我真的想笑。
我威望怎么来的需要向你解释吗?搞笑
我申请总斑竹是为了更好的管理论坛。
你举报我,我有必要删贴么?我的威望又不是偷,又不是抢来的
辛苦赚来的。我和我朋友通宵刷贡献的时候,你在做什么?估计你在睡觉吧。

你通宵写文章?  看看你的主题帖  你自己问问你的良心  你还好意思
查无此人~~
whly1013

明显一散户

引用第16楼妇联主席于2008-06-13 14:58发表的 Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的 :
很想知道怎么刷威望?

刷威望问刺青
查无此人~~
whly1013

明显一散户

Re:Re:Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的
引用第5楼「刺.青」于2008-06-13 14:37发表的 Re:Re:紧急情况 大家都进来看 老大快来 当然【刺青】少不了你的 :

有事说事,别骂人,OK

说了 还好你没有申请到总版主  不然你不是就上天了  你禁言  凭什么
查无此人~~
发帖 回复