可用的免费G 弱怪,2.8曰  (能用,不能用的.回复下)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士可用的免费G 弱怪,2.8曰  (能用,不能用的.回复下)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
查看投票的会员 总共有10人参与本次投票 发起于:2009-02-08 21:55 至 2009-02-13 21:55 结束
投票限制条件:
G的文件出错,回车,直接关掉游戏  9 票
没问题,一直在使用中~  1 票
(本次投票已结束)
14个回复

可用的免费G 弱怪,2.8曰  (能用,不能用的.回复下)

楼层直达
zhijun2931

ZxID:1685778

我是上去直接文件出错,回车游戏就关了,是组队刷的~~

你们看下你们电脑放G的根目录下是否有这个文件?我不知道是干啥地喽,有高手请教下喽~~
[ 此贴被zhijun2931在2009-02-08 22:05重新编辑 ]
zhijun2931

Re:可用的免费G 弱怪,2.8曰  (能用,不能用的.回复下)
G民都来投下,,看看到底可以用不~~ 谢谢喽~~
护士

ZxID:2641950

Re:可用的免费G 弱怪,2.8曰  (能用,不能用的.回复下)
用了
  刷了一次蜘蛛 就掉线
wojiaoso

ZxID:2549744

DNF经典解释【D=掉你的线】【N=拿你的钱】【F=封你的号
跟你情况不一样!~~~
我是刷一会就掉线
zhijun2931

我也是进图 一般打第三个图,出来个文件错误, 回车后 游戏关闭
hmlz000

ZxID:3930905

瞅啥? 亮了再说!~
我都打不开那个G。。汗 详细的说明没有都。。。冷了

楼主留言:

那个G必须先上游戏 在注册 登陆后 才可使用, 不过不好使.刷几个图就是我说的情况 ,然后就掉了

hmlz000

ZxID:3930905

瞅啥? 亮了再说!~
还有 为什么猴岛论坛发的帖子 都看不到自己的 郁闷  图片也传不上去。。

人家发G的那个帖子已经满满的  144楼 下面看不到了
a35044966

ZxID:2210325

我的都开不出出现这个的

楼主留言:

你要是没开游戏,他应该就出现你这个提示吧.我刚出现错误,忘了抓图勒..- -~

ZxID:3236222

别人能用你不能用!~自己想想吧!!!!

zhijun2931

难道没几个人用吗?郁闷喽..没人来投下票??
耶稣`

ZxID:3265085

没有G的日子。日B都没意思
Re:Re:可用的免费G 弱怪,2.8曰  (能用,不能用的.回复下)
引用第7楼a35044966于2009-02-08 22:00发表的 Re:可用的免费G 弱怪,2.8曰  (能用,不能用的.回复下) :
我的都开不出出现这个的 [attachment=565908]

同上``
DB: +200 (迷失弦月)测试能用 再接再厉!
zhijun2931

先进入游戏,在开G 然后注册 登陆  这样才可以用..
zhangwcheng

ZxID:3821707

号解封了继续用G 搞死TX
能用  先上游戏 再登G  我一直刷到9:30 

楼主留言:

我是10点的样子试的,你用小号在试下喽,看看还能否用喽~

我是勇士

ZxID:1745171

怺恆幏鏃 。

我可以刷的 不过刷了几次就掉了

zhijun2931

好像听他们说,一开始出来的时候没事????我也是刷了一次图没事,本来挺高兴的,呵呵,后来说在试几次,如果好使直接上别的号,结果不行哦..郁闷ing.................

回复的人好少哦..
发帖 回复