DNF-YY1.6特别免费版.暂时只能免费2个小时。请斑竹测试

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF-YY1.6特别免费版.暂时只能免费2个小时。请斑竹测试
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
13个回复

DNF-YY1.6特别免费版.暂时只能免费2个小时。请斑竹测试

楼层直达
czqsquare

ZxID:2263746

他人笑我太疯癫, 我笑他人看不穿。不见武林豪杰墓, 无花无酒
dnf-yy.rar[点击下载](559 K) 下载次数:14 累计下载获得 DB 11 之前使用1.5版本出现卡屏或掉线在上,点登陆出现英文的朋友注意了。 那是因为版本失效了。赶紧抓紧时间换1.6使用。因为此G一旦注册成功,时间就一直在动了!
以前所有版本停用
锁血,锁蓝,弱怪,更多功能开发中
更新内容:完善通讯协议

一、使用说明
1.先打开游戏,登陆游戏后(已经进入仓库那了)点击"YueYaya.exe"启动外挂
2.输入帐号密码,如图Readme.jpg里的(1.),(2.)
3.然后输入要弱怪的百分比,数字越小越容易秒,建议调整为3 - 10%
4.点上“登陆后关闭程序”那么外挂将在你登陆后退出,但你设定的功能依然有效。
5.最后点登陆,登陆成功并且成功完成弱怪等功能后这个按扭将变灰
二.关于掉线
1.掉线后请在退出游戏并且等待20分钟后再登陆,或者到其他区建立角色并刷完一次图后稍等几分钟重新进游戏即可。
2.掉线后不要马上登陆游戏,否则10秒掉一次,并且可能被TX封号
3.每次掉线或者每次重新启动游戏(不是换频道)后请把外挂关闭再重新打开并且登陆
[ 此贴被czqsquare在2009-02-09 03:38重新编辑 ]

ZxID:2430639

我是 1 楼
wudaqi

ZxID:2757248

这貌似是假的~~~等待小白
wy739885805

ZxID:3998264

是SF吗~?
wudaqi

ZxID:2757248

小白~~~快来看看啊
sky-8

ZxID:4104224

网维的可以不
a734588719

ZxID:3786084

1.6你们包跟新吗。。是的话。。加我Q我买啊。。我的Q是614919066
czqsquare

他人笑我太疯癫, 我笑他人看不穿。不见武林豪杰墓, 无花无酒
引用第2楼wudaqi于2009-02-09 03:14发表的  :
这貌似是假的~~~等待小白

假的我死全家。只是说暂时只能用2个小时。目前还没有人破解出无限使用。我组队用一次没掉过。
很可能这G以后走DG路线是个收费挂。
czqsquare

引用第6楼a734588719于2009-02-09 03:15发表的  :
1.6你们包跟新吗。。是的话。。加我Q我买啊。。我的Q是614919066

朋友你好。我不是这个G的作者。只是能够迅速找到最新更新的挂而已。另外建议你先不要买这个挂。先免费试用下了解下这G在看。毕竟是才出的挂。功能都还不够完善,万一作者收钱跑路了也不划算。还是等等吧!万一有高人能破解无限使用那不大家都好啊
czqsquare

小白速度测试来报告啊~~~~另外提醒猴子们。一旦注册成功赶紧抓紧时间使用。因为只要你第一次开了G,时间就一直在走的!
7888219r

ZxID:2912950

这挂我用了2小时我没掉1次线
不过我不是楼住这里下的
czqsquare

能用的小白回来留言啊~~~~~~!
czqsquare

引用第10楼7888219r于2009-02-09 03:37发表的  :
这挂我用了2小时我没掉1次线
不过我不是楼住这里下的

恩。虽然不是在我这下的,还是也谢谢你来证明这挂能用。这G以前版本我没发过,就是因为我在用1.5的时候突然卡屏,然后登陆出英文,还以为被和谐了。结果及时发现了最新1.6登陆上去后完美使用,不过还是浪费了10多分钟的使用时间。
cen6tury

ZxID:4218422

1.6能用就是交钱得  都等小白呢 呵呵
发帖 回复