【网一“无线变队”————你怎么看?】——7L有秀智商的

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【网一“无线变队”————你怎么看?】——7L有秀智商的
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
86个回复

[玩家交流]【网一“无线变队”————你怎么看?】——7L有秀智商的

楼层直达
o丶莫言愁c

ZxID:21032403

1:17:16手里一个巴拉德盾牌
1:17:56吃了个雾气(截图是盾牌和雾气换位了)
1:18:84(扔了个道具,开始第一次变换道具了)
1:19:26变了个水球
1:19:64接着变第2次
1:20:05变出个黑雾
1:18:84——1:20:05之间变换了2次,懂的人该明白了吧(玩的时候对手,还说这个Hy丶樊樊o用微加速,我没看见不做评论)

下面是我问他们队的人,野战无线变怎么处理,他给我来了句这个,
这话你们怎么理解????
改版3.0没有S2模式了,就很少玩,偶尔玩的时候,反正碰见他们队的时候,基本都是他们4个自己人一队,玩的少没再和他们队的人一伙过,别的我也不说了,这事你们怎么看啊啊啊

有发现他们队的人用挂的,该留言留言,该揭发揭发哈
[ 此帖被o丶莫言愁c在2014-02-19 21:08重新编辑 ]
本帖de评分: 7 条评分 DB +9
DB+1 2014-02-23

我来看7#的

DB+1 2014-02-20

喷子嘴贱哟  用那么多猴岛小号来喷粪 真是浪费了他们的嘴 本来是吃屎的才对~哦 吃多了就该喷了!连猴岛大号都不敢亮~果然是一群阴的用挂的脑残流!

DB+3 2014-02-20

无限变的外挂,双卡算是辅助 毕竟省钱了,没有改变游戏性质

DB+1 2014-02-20

我是来看七楼逗逼的

DB+1 2014-02-19

传说中的SB队喷子来了,元方你怎么看?反正我要潜水了

7L看了前两句   智商不高啊

无线变和无限双卡都是挂。除非8个人都在用,游戏才算公平。

梦醒时分^

ZxID:24629318

表对我的签名射了

稳稳的沙发
HD丨傲世狂侠

ZxID:23889368

我爱猴岛
无线变这个外挂哪里有?他们怎么得到?
伪坚强 

ZxID:32465799

现在开无限更的人真的是挺多的啊~
.1af7

ZxID:29200017

那队都是挂壁~见怪不怪~~·
神歌o丶

ZxID:19592985

知人者智,自知者明

没玩,不管他
本帖de评分: 1 条评分 DB +1

神哥 你把自己嫁出去了啊

o丶莫言愁c

神哥 你把自己嫁出去了啊
大C0687

ZxID:38381009

不懂
情丶不知所起

ZxID:25727526

7楼找上门了,开始还说的像外人,结果说着说着把自己就绕进去了

哈哈

丿Sare丶DJ

ZxID:19537443

个性

回 7楼(Baby丶..) 的帖子
在猴岛混的。开无限双卡了就是挂。说挂没有意思。
丶不离不弃丶

ZxID:18498319

爱猴岛就常来看看吧

楼上正解
o丶莫言愁c

你这是出来秀智商吗???

7L跟10L差不多  这种人不用跟他们说  他们自己都没搞懂G的区别

七葬

ZxID:18738263

7L跟10L差不多  这种人不用跟他们说  他们自己都没搞懂G的区别

无限双卡不是挂? 还区别。笑了。卡水也不是挂,我也笑了。多人用的就不算挂,是吧。那无限变也很多人用。也不算挂吧。是不是你在用无限双卡,所以不算挂。对吧。那么我不在用无限双卡,我就可以说你是挂。没有双卡了。你还可以变来变去。换来换去?还区别。笑了。

.1af7

Re:【网一“无线变队”————你怎么看?】
7搂的真搞笑啊  那图不是证据吗  在猴岛还有脸说那很正常? 你说楼主用无限?  你有啥证据啊? 现在最关键的是楼主抓住你们队用无限了  这就是铁的事实!!像你那样说岂不是在骂整个猴岛的老人?  你真是怂货!!
DB+1 2014-02-21

呵呵你这么惜字如金,这会说了这么多话,感谢啊,还是有明白人的 哈哈

.1af7

7搂的真搞笑啊  那图不是证据吗  在猴岛还有脸说那很正常? 你说楼主用无限?  你有啥证据啊? 现在最关键的是楼主抓住你们队用无限了  这就是铁的事实!!像你那样说岂不是在骂整个猴岛的老人?  你真是怂货!!
本文来自猴岛游戏论坛 :http://bbs.houdao.com/r8929099_u29200017/
天命之子

ZxID:19535769

文能提笔安天下,武能立马定乾坤

楼主下回还是发视频吧,这图发的晃眼睛。
有这么一种人,生活上毫无成就感,只能在游戏里用点辅助来找自信。这样的人多了,就组成了车队。聚在一起虐菜,他们觉得很开心。你找到证据又能怎么样?
改变不了只能适应,大不了换个房间呗。这个事争下去没有意义。不说他们承不承认,就是承认了,我们也是无能为力。更何况还有用没用挂自己都不知道在这卖萌的。
7楼这样的人,我都懒得回复,一看就是年龄不大,只能在网络上满口狂言,这只能反映他在生活上屁都不敢放一个的主。要是面对面争论个对错,你看他敢张嘴不。
社会上这样的事多去了,凡事不用争出来个结果。给任何人和自己留条后路。

视频太大了,上传老慢,视频截图也不会,这是用手机照的电脑上的视频,不过这些照片应该就看出狗比队开挂了

落笔映惆怅o

ZxID:30656489

回复七楼的,你们那队人马用啥的没有,心里有点数别丢你吉林人的脸,都是东北的,挨打就要挺住让人抓了就闭嘴解释啥花样的人我也遇到的多了不爱搭理你们,长点心挂逼艹

看来你是经常在网一玩啊,这队都是人才啊

nengxingbuhe

ZxID:42457601

坐着看啊
炎夏c丶

ZxID:21368552

hi、妹纸

一个菜比队也只能这样找自信了
落笔映惆怅o

ZxID:30656489

你可别逼逼了遇到多少回你们的挂逼队了闭嘴吧!王肥肥是不是你爹?狡辩个鸡巴

你也遇到了 ,看来 他们开挂已经是一种习惯了

发帖 回复