【跑跑】老图都去哪儿了?(大型活动,长期福利)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【跑跑】老图都去哪儿了?(大型活动,长期福利)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
161个回复

[建议意见]【跑跑】老图都去哪儿了?(大型活动,长期福利)

楼层直达
AOT09

ZxID:6443158

【跑跑】老图都去哪儿了?(大型活动,长期福利)
— 本帖被 未来v丶 执行压帖操作(2014-08-15) —
[url=http://bbs.houdao.com/read.php?tid=7861066]上次临时更新后,好多老图无故蒸发。猴子们怎么看。。。[/url]
这是本猴上岛的第一帖~
LZ表示也反映过该问题
包括往TC邮箱发邮件,和在跑跑官网论坛发帖,就差打电话了……

先上个图吧([color=#ff0000]点击看大图[/color])
[p_w_upload=8253485]
总计18张经典老图被无故取消
其中道具图16张,竞速图2张,分别是:
沙漠主题5张
冰河主题4张
工厂主题3张
森林主题2张
城镇主题2张,
童话和海盗主题各一张。

[反向]沙漠绿洲
[反向]沙漠市场
[反向]沙漠地狱沙丘
[反向]沙漠金字塔
[反向]沙漠旋转工地(竞速)
[反向]冰雪企鹅岛
[反向]冰水晶洞
[反向]冰鲨墓地
[反向]冰封裂谷(竞速)
工厂加速车间
[反向]工厂神秘之门
[反向]工厂机械战场
[反向]森林木桶
[反向]森林蘑菇洞穴
城镇喷泉广场
[反向]城镇钟楼
[反向]青蛙之家
[反向]海盗暴风山寨

其中的【恐怖小径】和【城镇喷泉广场】两图以前是隐藏在道具赛人气随机(困难)里的
现在【城镇喷泉广场】也莫名消失了,呵呵呵呵。
还有就是之前的经典道具
工厂特有的道具【弹性陷阱】
龙行华夏特有的反方向道具【阿滒魔王】
现在都没了,官网道具介绍明明显示有的
不知道之后还会莫名的消失些什么……

LZ表示真心不明白为什么取消这些经典老图
没有任何公告,就这样偷摸取消
简直丧心病狂,令人发指!
虽说不指望TC能跟上韩服的步伐与其各方面哃步
但尼玛就赛道地图而言
不更新新图反而删老图!
台服地图都比国服图多!
这样本末倒置,是自取灭亡吗?
不作死,不会死!
赛道地图是根本,没图跑个J8。你们说呢?
真心蛋疼,无力吐槽了!
以上赛道地图全是国服在13年6月时候无故取消的,并非韩服内容。

本次号召与通牒联合百度贴吧,17173论坛等知名跑跑卡丁车论坛共哃向世纪天成跑跑卡丁车运营团队提出要求,提出作为玩家,最基本权利的要求。不仅仅是这些丢了的图,更多的是那些韩服台服本来就有,到了国服就没有的地图,全部要求逐一上线。如:[url]http://bbs.houdao.com/r8598481/[/url]

希望广大猴友们能一起反映下该问题[color=#ff0000](请看8楼,轻松两步搞定)[/color]
可以往TC邮箱发邮件 [color=#ff0000]TC邮箱:[email][email protected][/email][/color]
在跑跑官网论坛发帖[color=#ff0000](必须是官网论坛的客户服务区投诉才予以受理[url]http://newbbs.tiancity.com/popkart/Posts/2/3[/url])[/color]
也可以打客服电话 [color=#ff0000]客户服务热线:021-34144567[/color] 
毕竟一个人的力量是有限的,人多力量大嘛。
[color=#ff0000]与版主商议后,如果大家有心反映且效果不错,此贴将作为长期活动福利。猴子们可凭反映该问题的截图来此贴领取一定量的DB奖励,可请版主代发(待定)[/color]

不为别的
为了我们自己
为了我们越来越少的游戏乐趣
为了求得这些经典老图和道具的回归
最后还是那句老话:有一种坚持叫跑跑卡丁车,爱猴岛,爱跑跑!

[color=#ff0000]PS:希望版主看到能对此贴置顶加亮
深夜发帖水平有限
如需要再编辑和美化
烦为代劳[/color]
[ 此帖被望星╮在2014-08-12 16:42重新编辑 ]
本帖de评分: 7 条评分 DB +15
DB+3 2014-08-14

-

DB+4 2014-08-11

跑跑爱好者 必须顶起~

DB+1 2014-08-11

工厂加速器车间不错。 以前经常跑

DB+3 2014-08-11

必须顶起,每天就那十几个图来回跑不恶心吗?

DB+2 2014-08-11

顺便放个链接,就方便多了,这样就去的多了~

大家请看8楼

必须顶起

老图都去哪儿了

日了个西瓜

ZxID:51844689

沙发留名。

楼主留言:

请看8楼

本帖de评分: 1 条评分 DB +1

我的沙发……

゛千城墨白ぅ.

ZxID:25949615

在这个冷暖自知的年代,遇见你们,真好!     

唉,为了顶你的帖子。特地起来的!

楼主留言:

请看8楼

好基友

AOT09

请神召唤
老图都去哪儿了

猴岛总督察

ZxID:14010988

少年省省电话费吧,都是凑合玩,漏洞百出的游戏,外挂遍地的模式

楼主留言:

请看8楼

一语惊醒梦中人啊,不过就是不甘心~

zero617224089

ZxID:51912447

每一个矜持淡定的现在,都有一个很傻很天真的曾经。

大半夜不睡觉搞这破玩意 ,别太小气哦

楼主留言:

请看8楼

这就睡了

七分痴情三分呆

ZxID:47929363

少年省省电话费吧,都是凑合玩,漏洞百出的游戏,外挂遍地的模式

楼主留言:

请看8楼

一声叹息

倒不出的思念c

ZxID:1296453

很喜欢城镇喷泉广场这个地图

楼主留言:

请看8楼

际遇之神

奖励

用手机上论坛被老师发现,没想到老师是猴岛版主,获得5DB

因为喜欢,所以坚持

AOT09

上为效果图

大家只需要点击下面这个没水印的大图保存后上传下,再复制其中一段话就行了
轻松2步搞定!

无水印大图

其中的【恐怖小径】和【城镇喷泉广场】两图以前是隐藏在道具赛人气随机(困难)里的
现在【城镇喷泉广场】也莫名消失了,呵呵呵呵。
还有就是之前的经典道具
工厂特有的道具【弹性陷阱】
龙行华夏特有的反方向道具【阿滒魔王】
现在都没了,官网道具介绍明明显示有的
不知道之后还会莫名的消失些什么……

真心不明白为什么取消这些经典老图
虽说不指望TC能跟上韩服的步伐与其各方面哃步
但尼玛就赛道地图而言
不更新新图反而删老图!
台服地图都比国服图多!
真心蛋疼,无力吐槽了!

跑跑官网论坛发帖可以参考此贴:
http://newbbs.tiancity.com/popkart/Detail/2/3/84544/1
进去后还是下图上传,复制文本,发帖即可。

希望广大猴友们能一起反映下该问题
可以往TC邮箱发邮件 TC邮箱:[email protected]
在跑跑官网论坛发帖(必须是官网论坛的客户服务区投诉才予以受理http://newbbs.tiancity.com/popkart/Posts/2/3)
也可以打客服电话 客户服务热线:021-34144567 
毕竟一个人的力量是有限的,人多力量大嘛。
与版主商议后,如果大家有心反映且效果不错,此贴将作为长期活动福利。猴子们可凭反映该问题的截图来此贴领取一定量的DB奖励,可请版主代发(待定)
[ 此帖被望星╮在2014-08-12 16:44重新编辑 ]
老图都去哪儿了

蓝了天凉了海

ZxID:41892109

回 楼主(AOT09) 的帖子
确实这些图不见了,而且现在还不能换所有随即只有卡才行 MLGB

楼主留言:

感谢帮顶,动起来啊,请看主楼与8楼,已重新编辑。

所有随机也不是所有啊……

怪圈

ZxID:52461855

配偶: 躺赢
我只是想未来有你

没办法 我们是GF

楼主留言:

无奈

七分痴情三分呆

ZxID:47929363

好吧。希望你能申请回来

楼主留言:

你是竞速党吗

qq543669030

ZxID:52389187

道具赛是啥?答:打倒对手、干倒队友

所有随机里面有吧

楼主留言:

没有

未来v丶

ZxID:23375248

清静-要么忍,要么残忍

这个估计反映了也无用

加量提前两天~

楼主留言:

感谢版主支持啊

试试吧,取消老图有弊无利,无奈。

素质待人
冷静处事
望星╮

ZxID:22559798

天成为了降低维护成本,反应的人多了,也许可能会恢复吧

楼主留言:

感谢版主支持啊

试试吧,取消老图有弊无利,无奈。

丶Hideaway

ZxID:23008082

顶一个

感谢帮顶,动起来啊,请看8楼。

丹吉尔

ZxID:49049253

帮顶!

感谢帮顶,动起来啊,请看8楼。

逗你玩别闹

ZxID:24938914

你的今天是因为你的昨天,你的明天是因为你今天努力而得来的

是啊

楼主留言:

-

猴岛不当家

ZxID:19790481

代刷跑跑车队积分+Q

被吃来了

小强哈哈9

ZxID:51792521

嗯 好怀念啊

发帖 回复