【紫原独家】新活动第七季(1)暨跑跑卡丁车9周年特别活动

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【紫原独家】新活动第七季(1)暨跑跑卡丁车9周年特别活动
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
37个回复

[跑版活动]【紫原独家】新活动第七季(1)暨跑跑卡丁车9周年特别活动

楼层直达
放纵知我心

ZxID:24574136

Kevin Durant!!!Golden State Warriors!!!

不知不觉间,跑跑卡丁车已经快9周年了。本周的更新很多猴子想必已经拿下了9周年徽章。

今天,紫原为大家带来9周年特别活动,本次活动精彩多多哦~

活动规则:
1.大家占楼待编辑(占楼规则:水帖无效,两连无效,每位猴子可以多次占楼,违者取消获奖资格);
2.凡是占领带有9的楼层并符合第一条规则的猴子们即可参加此活动,其余猴子根据回复内容给予1~5DB奖励;
3.可以参加此活动的猴子根据以下隐藏帖内容接着编辑,活动结束后给予一定DB奖励;
4.活动结束后请斑竹根据楼层留言发放奖励,谢谢。

带有9的楼层可参加活动内容:(注意:以下活动只能带有9的楼层参加,其余楼层参加无效,未抢到带9的楼层的猴子们可以继续抢楼,但注意不能两连;四项活动可任选一项参加,也可以都参加,每项活动奖励不同哦~)
1.在海滨主题的赛道9跑一次计时赛,跑完后截图时间获得相应奖励;
2.说出对于跑跑卡丁车9周年的一些心得以及祝福,获得相应奖励;
3.找出9个赛道图里带有9的图,标出位置即可获得相应奖励;
4.在太空回旋走廊跑出59秒99的时间的猴子截取带有时间以及ID的图即可获得相应奖励。

[ 此帖被放纵知我心在2015-03-13 16:41重新编辑 ]
本帖de评分: 4 条评分 DB +78
DB+20 2015-03-13

←▷疯狂的鼓励!『我爱我宠』欢迎您!◁→

DB+3 2015-03-13

支持原创活动

DB+50 2015-03-13

策划辛苦

DB+5 2015-03-13

经典活动

兴盛b426

ZxID:53311229

已经9周年了,一直陪伴我到现在--跑跑
本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5 2015-03-15

感谢关注 9周年特别活动,一起守护~

丨Rocen丨

ZxID:24000306

◕。有一种坚持◕。  ◕。跑跑卡丁车◕。

9周年了  也玩了9年了啊
本帖de评分: 1 条评分 DB +3
DB+3 2015-03-15

.●`菟0f24

ZxID:20203227

╔━━━━━━━━╗ ┃猴岛少女团  菟哥┃  ╚━━━━━━━━╝

支持下
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2015-03-15

huohuoshan

ZxID:1254

男人太累 出轨无罪
我来瞅瞅
1.

2.  跑跑转眼都9年了 从一个朦朦胧胧的稚嫩少年追逐到近乎结婚的年龄。不管他还能苟且多久,我愿意陪伴着他度过最后几个年头。

楼主留言:

不是带9的楼层是没有活动奖励的~你可以接着占楼,但注意规则

[ 此帖被huohuoshan在2015-03-13 14:44重新编辑 ]

Happy丶旭

ZxID:28642141

荣辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫观天外云展云舒。

9周年  08年建号 掐指一算 有些年头了

草莓霉霉丶

ZxID:45857243

么么哒    九九八    带回家    啪啪啪
我来看看出了啥活动

一首小情歌.

ZxID:16255425

情不知所起一往而深,生者可以死,死可以生,生而不可与死,死而不可复生者!皆非情之至也!
第一个接触的网络游戏,07年到现在,哎,想想真是时光匆匆啊。

小小店布

ZxID:21480524

日晷东方,滚烫意志正在酝酿。

好吧,我占个八楼

xuanyu0304

ZxID:35390311

2、九周年了,我们从最初陪伴,到现在,经历了各种,但是只要保持的最初的那份心,我想还会一起陪伴下个九周年。生日快乐。

楼主留言:

10DB

[ 此帖被xuanyu0304在2015-03-13 15:02重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10 2015-03-15

活动奖励!无猴岛,不跑跑 O(∩_∩)O~

疯狂哈老鼠哇

ZxID:22439998

◈热会一队◈        ◈星火燎原◈

1.
2.祝大家在新的一年里好运连连,都能开到自己喜欢的车车和道具哦··
3.
4.对不起,这个太难控制。做不了,放弃。

楼主留言:

带9楼层才能获得以下活动奖励,可以继续抢楼参加

[ 此帖被疯狂哈老鼠哇在2015-03-13 15:23重新编辑 ]
溺爱我@

ZxID:28421177

9周年了 时间过的太快还能玩得开心就好了

feibinhao

ZxID:14534677

小时候,快乐是一件很简单的事情;长大后,简单是件很快乐的事情

给你哟~

轩宁阿爸

ZxID:43161817

再见 总有一天
挂机看帖的年头了

☆心灵修复师☆

ZxID:17980608

要有9的楼啊

美人未归。

ZxID:10166601

明年十周年咯

⑳⑳·一切都好
事事女

ZxID:43856713

≮跑来 跑去 玩跑跑≯刷东 刷西 喜刷刷﹤﹤挂早 挂晚 老挂机♥♡

活动内容不用隐藏。。。

4项活动 是任选 还是要都完成?

楼主留言:

任选,也可以都完成,每项有每项的奖励

[ 此帖被事事女在2015-03-13 15:32重新编辑 ]

际遇之神

惩罚

小贼们潜入事事女家, 偷了 DB2

本帖de评分: 1 条评分 DB +2
DB+2 2015-03-13

*° 荣耀包包 ≮我爱我宠≯欢迎您 ō*°

久笙

ZxID:42741559

人生如戲   戲出人生

9周年  ,跑赛道9        完成时间。  01,09 99

宠物也是

楼主留言:

带有9的楼层才能参加这些活动

际遇之神

惩罚

看见邪恶图,鼻血不止去医院,花费DB5

DB+5 2015-03-13

❤  爱心基金 ❤ 这时间掐的 很难得啊

C-Dragon44a5

ZxID:27893833

网通 道具
把篮球图片去掉就更好了

楼主留言:

那是招牌,怎么能去掉呢,嘿嘿

疯狂哈老鼠哇

ZxID:22439998

◈热会一队◈        ◈星火燎原◈

1.
2.祝大家在新的一年里好运连连,都能开到自己喜欢的车车和道具哦··
3.
4.对不起,这个太难控制。做不了,放弃。

楼主留言:

50DB,第三题其实可以找赛道全图的带有9的地方,不过这个也可以,嘿嘿

[ 此帖被疯狂哈老鼠哇在2015-03-13 15:51重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +50
DB+50 2015-03-15

活动奖励!无猴岛,不跑跑 O(∩_∩)O~

发帖 回复