已解决:Cannot initialize security modules无法登陆

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车已解决:Cannot initialize security modules无法登陆
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
26个回复

[寻求解答]已解决:Cannot initialize security modules无法登陆

楼层直达
狂想曲de前奏

ZxID:18170566

Never say never

在坛子上搜到的各种方法都试了,替换HS文件夹、卸载换路径重装(N遍)、重启、系统属性里添加DEP、关闭杀毒软件(系统防火墙压根就没开)、运行kartrecovery.exe直接是出现安装时发生错误、手动打补丁.....这些都试了,问题依旧,求大婶们指点啊

问题已解决,见21楼
[ 此帖被haozaiok在2013-08-03 08:49重新编辑 ]
舌尖上的便便

ZxID:10177875

配偶: 丶薄一波
样貌猥亵,喜欢光着身子在大排档吃生蚝

那英文翻译过来就是叫你把E盘的床上动作片删了再开游戏
狂想曲de前奏

HelpHelpHelp!
淡季冷夏丶

ZxID:27571611

夜深人静

电脑安装了什么补丁软件跟程序冲突了吧
天才路飞

ZxID:19686981

甜甜私房猫

网络问题,宽带重插没试过

狂想曲de前奏

回 3楼(淡季冷夏丶) 的帖子
昨天开电脑之后压根没装什么补丁啊,昨天之前一直都好好的
[ 此帖被haozaiok在2013-08-02 09:12重新编辑 ]
狂想曲de前奏

回 4楼(天才路飞) 的帖子
网线拔了重插试过了,问题依旧啊  怒
狂想曲de前奏

啊啊啊啊啊啊。。。。有没有大神知道这什么情况,郁闷了
淡季冷夏丶

ZxID:27571611

夜深人静

如果之前游戏能玩到昨天才错误的话就是游戏更新的什么东西错误了。
运行kartrecovery.exe是自动更新,更新完成后提示软件运行错误不用管,此时已经更新完成了
凯凯82be

ZxID:22303336

是不是移动的网了,或者网通的网,用了路由的破解多机同时上网限制的呢,用个*****试试看能上吗,我之前用的***PP
cheng865824697

ZxID:25647022

万人追不如一人疼,万人宠不如一人懂。
给解决问题有红包不?有的话叫我,我会!
狂想曲de前奏

回 8楼(淡季冷夏丶) 的帖子
我系统是win7 64位 旗舰 但是另两台电脑也是同样的系统,更新之后就没事,不知道为啥偏偏我的电脑就出现这鸟问题,还死活解决不了
[ 此帖被haozaiok在2013-08-02 09:22重新编辑 ]
狂想曲de前奏

回 9楼(凯凯82be) 的帖子
是网通 ,不过另两台电脑用的是同一个路由器啊,怎们就没事,奇怪了
狂想曲de前奏

回 10楼(cheng865824697) 的帖子
有,你说吧,大家好分享下经验。别给我说重装系统就行
[ 此帖被haozaiok在2013-08-02 09:28重新编辑 ]

际遇之神

奖励

为了逃避追杀,跳下悬崖,发现古龙的遗忘泉水,获得1清洗卡

qzuserb4ca

ZxID:19628617

回 楼主(haozaiok) 的帖子
前面的方法都是放P
只有同样有这种经历的人才能告诉你答案

首先把跑跑重装在C盘,必须是C盘
然后用Windows XP pack2 兼容模式运行
never give up
狂想曲de前奏

回 14楼(qzuserb4ca) 的帖子
换到跑跑默认路径(也就是C盘)重装试过了,但是兼容模式运行没试过,回去可以试试。不过有个疑问就是为啥那两台电脑没事,也没用兼容模式什么的。总之谢谢啦兄弟,回去试下可以的话刀币双手奉上
狂想曲de前奏

Re:回 楼主(haozaiok) 的帖子
引用第14楼qzuserb4ca于2013-08-02 09:30发表的 回 楼主(haozaiok) 的帖子 :
前面的方法都是放P
只有同样有这种经历的人才能告诉你答案

首先把跑跑重装在C盘,必须是C盘
然后用Windows XP pack2 兼容模式运行

已测 无效 他娘的这到底什么问题
qzuserb4ca

ZxID:19628617

你一定是和我一样,用的正版英文WIN7
never give up
放弃后的冷漠11

ZxID:18412434

不太知道喔
沉鱼落雁4618

ZxID:26632175

楼上方法都不行?那楼主电脑是很牛了,我重插网线好过一次,防火墙调试以后好过一次,你这真得大神看看了
发帖 回复