【赌】明天是否能开出徽章(答案110楼)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【赌】明天是否能开出徽章(答案110楼)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
110个回复

[跑版活动]【赌】明天是否能开出徽章(答案110楼)

楼层直达
望星╮

ZxID:22559798

— 本帖被 望星╮ 执行锁定操作(2014-08-22) —

鹧
--------------------------------------------------------------------------------

请大家看明白之后在回复,在决定是否参加

FANFAN
活动说明:
噗卡大作战还剩下6个没开,明天再开2个,大家下注,赌我明天是否能开出勋章

奖励方式:赌赢了获得你所下注相应数量的刀币奖励,输了扣掉你所下注相应数量的刀币奖励。(如,下注:能;赌资:25刀币。如果我明天开出了徽章,说明你赢了,给予奖励25刀币;如果我没开出,说明你输了,扣掉25刀币)

下注格式(不按此格式回复一律不给于奖励):
下注:能/不能
赌资:(1-50刀币之间)
备注:你想说的话

要求:
1、愿赌服输,如果你不能承受输的代价请绕行。有奖有罚,请大家考虑好再参加。
2、禁止小号参赛,凡2014年06月30日后注册的、在线时间未满30小时、发帖量小于300的小号拒绝参加;
3、回复的内容禁止编辑,编辑视为不参加此活动,取消获奖资格,如果改变主意,请重新回复
4、每人只能下注一次,二次下注者请注明,之前回复楼层并在备注中写明之前回复楼层作废。
5、输赢双方刀币亏欠部分,从我个人账户上扣除。明天我开完之后公布结果并统一给予相应的奖罚。
6、参加此活动者,一律视为已熟读此文。

——by:

[ 此帖被望星╮在2014-08-22 07:56重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2014-08-21

这活动比普通的签到有意思多了

蓝书签

ZxID:23945994

— (望星╮) +50   星星没让你失望,直接上图在110楼 (2014-08-22 07:59) —
下注:必须能a
赌资:50 DB
备注:祝你开到!我也还没开到呢!同求勋章!

楼主留言:

不按格式,视为不参加

[ 此帖被杭仔。在2014-08-21 18:21重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +50
DB+50 2014-08-22

赌费  你赌赢了

麦兜兜c

ZxID:52746103

配偶: 呆呆27e5
红颜弹指老o丶         刹那芳华间o丶

我想说星星你怎么也搞这个、跑版是要变娱乐板块哈、

别黑我啊、还是希望出哈

楼主留言:

不按格式,视为不参加

执念旧人丶

ZxID:49979177

久单成瘾 心慌成性

下注:不能
赌资:38
备注:因为我只剩下2个了 我明天肯定能,你个死38 - - 开不出来 诅咒你开不出来

楼主留言:

-38   愿赌服输奥 可不能赖皮   上图在110

本帖de评分: 1 条评分 DB -38
DB-38 2014-08-22

赌费   你赌输了

2014houdao

ZxID:51749747

装逼遭雷劈,小伙赶紧收起你那个逼样。
赌博不好,我不参加,话说你还有六个牌子肯定翻不出来的。因为越往后边概率越低
鬼见愁、

ZxID:24434038

女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光

赌资:50
备注:我不信你的人品好得过我!

楼主留言:

-50  愿赌服输奥 可不能赖皮   上图在110楼

本帖de评分: 1 条评分 DB -50
DB-50 2014-08-22

赌费   你赌输了

鬼见愁、

ZxID:24434038

女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光

赌注太小了,我想和你赌5000DB啊

楼主留言:

先实行下 如果这次成功,下次还会举办

a602389830

ZxID:52736169

能的饿

楼主留言:

不按格式视为不参加

小强哈哈9

ZxID:51792521

下注:能
赌资:30
备注:相信你

楼主留言:

小号拒绝参加的  谢谢你的支持   此楼作废

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2014-08-21

6月30号以后注册的不能参加

跑跑
备注:上次的徽章好多人都没出来  这次估计也一样

楼主留言:

-50  愿赌服输奥 可不能赖皮   上图在110楼

赌费   你赌输了

大叔0a81

ZxID:48560671

赌资:25
备注:我还有四个,徽章照样没出,觉得这个貌似刻意高概率放靠后的位置。

楼主留言:

-25  愿赌服输奥 可不能赖皮   上图在110楼

际遇之神

奖励

为练葵花宝典,忍辱负重,最终获得5DB

本帖de评分: 1 条评分 DB -25
DB-25 2014-08-22

赌费   你赌输了

轻轻德跳下楼^.6

ZxID:20820379

你们全都输了

备注:你这破人品,不到最后誓不罢休

楼主留言:

超出赌资范围,此楼视为无效

[ 此帖被轻轻德跳下楼^.6在2014-08-21 18:31重新编辑 ]
不死小蝎

ZxID:43692415

威震天下奸诈无比吓死万千少女拉屎不用纸吃饭不给钱专骗小孩零用钱吃饭不给钱喝口凉水都要剔牙的 ..
赌资:50D
备注:我三个号有两个是在倒数第三天开到徽章了,望星你觉悟吧

楼主留言:

+50   星星没让你失望  上图在110楼

赌费  你赌赢了

http://s1.houdao.com/11884/photo/Mon_1404/127493_7f021398561920f8faba989176daa.jpg
zakiss

ZxID:51751799

你不是被封号了吗??

际遇之神

奖励

被富婆包养,轻易就获得钱财无数,获得6DB

情丶不知所起

ZxID:25727526

赌资:50D
备注:.....

楼主留言:

-50   愿赌服输奥 可不能赖皮   上图在110楼

际遇之神

惩罚

看到了凤姐,当场吓晕,花去治疗费DB4

赌费   你赌输了

事事女

ZxID:43856713

≮跑来 跑去 玩跑跑≯刷东 刷西 喜刷刷﹤﹤挂早 挂晚 老挂机♥♡

赌资:20
备注:好有趣的活动,6个,希望不大啊,因为我运气很背~

衰神在此,赌对家有望啦!!!

楼主留言:

-20  愿赌服输奥 可不能赖皮   上图在110楼

本帖de评分: 1 条评分 DB -20
DB-20 2014-08-22

赌费   你赌输了

不死小蝎

ZxID:43692415

威震天下奸诈无比吓死万千少女拉屎不用纸吃饭不给钱专骗小孩零用钱吃饭不给钱喝口凉水都要剔牙的 ..
完了看了别人的评论突然好虚了。。咋办。。。

大版主多做些好事吧让我明天赢DB

际遇之神

奖励

不死小蝎走在马路边,捡到2DB

http://s1.houdao.com/11884/photo/Mon_1404/127493_7f021398561920f8faba989176daa.jpg
幸福如此悦耳

ZxID:26434629

配偶: mencious

妈妈说,不让我学赌博。
solo丶海阔天空

ZxID:17756094

☆--【跑跑卡丁车】--☆☆--【街头→篮球】--☆☆--【猴岛技术组】--☆

回 楼主(望星╮) 的帖子
赌资:50刀
备注: 我就是剩6个时开到的,话说星星你没按时做任务啊

楼主留言:

+50  星星没让你失望  上图在110楼

赌费   你赌赢了

cf3028995

ZxID:27150593