<<穿越火线>>中秋节板块晒图活动之寻找游戏中的月亮

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线<<穿越火线>>中秋节板块晒图活动之寻找游戏中的月亮
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
35个回复

[版块活动]<<穿越火线>>中秋节板块晒图活动之寻找游戏中的月亮

楼层直达
BananaMilk 

ZxID:17423684

<<穿越火线>>中秋节板块晒图活动之寻找游戏中的月亮
— 本帖被 一去不返了吗 执行压帖操作(2014-09-09) —
[size=2][color=#36648b][table=100%,#36648b,#36648b,1][tr][td] [table=100%,#ffffff,#ffffff,1][tr][td] [align=center][img]http://s1.houdao.com/11884/photo/Mon_1407/136307_f1f21406624198f8851ba059ebe5c.png[/img][/align]                   [color=#ff0000]啦啦啦啦,一年一度的团圆节又来了,猴子们有没有想好都去哪里过节呢?         中秋节又称“月夕”“八月节”“团圆节”等,此节日始于唐朝初年,至明清时,已与元旦齐名,成为我国主要节日之一。         自2008年起中秋节被国家定为法定节假日,我国也非常重视非物质文化遗产的保护,2006年5月20日,中秋节经         国务院批准列入第一批国家非物质文化遗产名录。"姿势"普及到此结束,啦啦^_^[/color] [img]http://s1.houdao.com/11884/photo/Mon_1409/136307_b1a814100983619a1c2abd322ee10.jpg[/img]        首先,在这里,牛奶代替板块的管理层向所有的猴子们道一句:中秋快乐,下面进入最最期待的活动时间。         活动主题:寻找最明亮的月亮!         活动时间:9月7日-9月9日         活动形式:在游戏寻找月亮截图到此帖回复(参考1L,需打上猴岛ID)         活动奖励:正确回复的楼层获得33DB         特别提醒:        1、请不要恶意灌水回复!不喜欢参加请不要参与        2、刷楼取消获奖资格哦(大家小心啦啊~)         [color=#92d050]你问香蕉爱你有多深,月亮它可以代表我的心~~嘎嘎,中秋节high起来吧![/color] [/td][/tr][/table] [/td][/tr][/table][/color][/size]
本帖de评分: 1 条评分 DB +100
DB+100 2014-09-07

CF板块感谢您的付出

BananaMilk 

ZxID:17423684

本帖de评分: 1 条评分 DB +33
DB+33 2014-09-08

︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿穿越火线板块欢迎你的加入

画眉如黛﹏ゝ

ZxID:14864230

— (一去不返了吗) 在游戏寻找月亮截图到此帖回复 (2014-09-08 14:00) —
嘻嘻
[ 此帖被画眉如黛﹏ゝ在2014-09-08 00:12重新编辑 ]

际遇之神

惩罚

下载爱情动作片,打开竟是有码葫芦娃,浪费电费DB6

本帖de评分: 3 条评分 DB +42
DB+3 2014-09-08

这也算☻。。。。。。。。。。。。。。

DB+33 2014-09-07

「穿越火线」版块欢迎您!!

DB+6 2014-09-07

未来世界的开拓着

ZxID:27217547

QQ 1551577031
路过捡DB
http://s1.houdao.com/11884/photo/Mon_1408/142221_a0291408145683dcd771968282d6c.jpg
伪坚强 

ZxID:32465799

无爱DB

际遇之神

奖励

Feynman在学习遇见猴友,获赠2DB

zx985760266

ZxID:53176837

无爱
诸凯俊   24k

ZxID:6896258

DB+33 2014-09-07

「穿越火线」版块欢迎您!!

诸凯俊   24k

ZxID:6896258

— (命运却像野比雄) 请勿重复发图。只奖励一次 (2014-09-07 23:31) —

楼主留言:

一帖就够

跟着党走有饭吃

ZxID:24320352

西湖啊全是我流的泪                   长城啊全是我搬的砖。

回 楼主(香蕉牛奶﹏ゝ) 的帖子

我就喜欢看你看我不爽又干不掉我的样子
本帖de评分: 3 条评分 DB +1
DB+10 2014-09-08

逗比

DB+1 2014-09-08

求种子~

DB-10 2014-09-08

请不要恶意灌水

在猴岛收一批搬砖队,日赚三百不是梦.                    

详情请进帖报名:http://bbs.houdao.com/read.php?tid=12100227
Na-nya

ZxID:23105854

每天用不封号方框自瞄玩游戏

[ 此帖被猴岛第一大逗逼在2014-09-08 01:06重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +33
DB-33 2014-09-08

扣除多余

晒图奖励      - ( ゜- ゜)つロ 乾杯~

淘丶

ZxID:20312283

配偶: 烟丶
┃爱生活、爱猴岛っ┃

— (一去不返了吗) 在游戏寻找月亮截图到此帖回复 (2014-09-08 14:00) —

际遇之神

奖励

翻山越岭来到少林,终于求的少林秘技金钟罩,得1护身符

灬Star灬丨

ZxID:17381267

风云代挂

ZxID:17410808

每天叫你起床的不只有闹钟,还有梦想......

祝大家中秋节快乐
σ﹎獨瀟洒

ZxID:7788930

东来东往 谁是谁非!

皮一下才好玩

ZxID:23139516

开心游戏
我的db要来了

际遇之神

奖励

捡到版主移动硬盘,要挟成功,得6DB

花开花落807c

ZxID:24717304

回 2楼(画眉如黛﹏ゝ) 的帖子
画眉,你真有才。
微冷的夏季°

ZxID:22782826

歌名是什么

楼主留言:

青春之旅

逐风涛哥

ZxID:50039019

你快乐我快乐大家都快乐
中秋节快乐
青春给了猴岛°

ZxID:1146386

啥地图

舌頭會游泳

ZxID:32881265

本帖de评分: 2 条评分 DB +34
DB+1 2014-09-08

本来还想撸一发的,看到你的签名果断软了!

发帖 回复