【跑版】国庆联欢会 --- 知识竞答

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【跑版】国庆联欢会 --- 知识竞答
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
92个回复

[跑版活动]【跑版】国庆联欢会 --- 知识竞答

楼层直达
望星╮

ZxID:22559798

— 本帖被 望星╮ 执行加亮操作(2014-10-05) —
  跑  跑  卡  丁  车

跑版 ·  十一联欢会 

Ready to ▶

♪ 跑版祝福
........................................
如果有一天,你走得太倦,只要一转身,我就在你身边!不管离多远,不管多少年,愿我的祝福化为繁星点点,闪在你生命的每一天!国庆快乐!

♪ 活动内容
........................................
星星这里准备了200个问题,前200L每楼层回答对应楼层提出的问题,后200L可以任选一个问题回答。为了防止楼层错位回答,请大家先占楼后编辑,但每人只允许占楼一次,请大家不要重复占楼。

♪ 活动奖励
前200L,正确回答对应楼层所提出问题的会员,每人15DB;200L后正确回答任何一个问题的会员,每人2DB

♪ 回帖格式
问题:(把你要回答的问题复制过来)
答复:(你的答案)              
备注:(你想说的话)             

♪ 楼层问题

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到,或者点击我就看看,不说话

最终解释权归跑版所有©
像多年前一样,我们相视一笑,却隔着十年的光阴.

[ 此帖被望星╮在2014-10-04 09:29重新编辑 ]
本帖de评分: 7 条评分 DB +59
DB+21 2014-10-05

好活动!

DB+1 2014-10-04

太难了吧。简单点。比如1+1=?

DB+10 2014-10-04

表示看不懂

DB+3 2014-10-04

星星我做错事了。。快来帮我删下楼

DB+20 2014-10-04

策划辛苦,你这得累死多少脑细胞~

没分了哦也~

DB+3 2014-10-04

加油大家~

事事女

ZxID:43856713

≮跑来 跑去 玩跑跑≯刷东 刷西 喜刷刷﹤﹤挂早 挂晚 老挂机♥♡

问题:1L、跑跑目前一共有多少个主题赛道
答复:列表 21主题 155赛道
变形金刚- 3
1920 - 3
滨海大道- 4
未来工厂 - 3
WKC - 7
机械 - 2
大城堡 - 4
精灵 - 3
童话世界 - 6
海盗 - 7
龙行华夏 - 12
黄金文明 - 6
月光之城 - 7
工厂 - 8
太空 - 13
矿山 - 8
墓地 - 8
冰河 - 11
城镇 - 19
沙漠 - 9
森林 - 12
备注:沙发不好坐啊 5555
应该把猩猩的妙语佳句做个笔记,以后儿子泡妞不用愁了,哇咔咔~
[ 此帖被事事女在2014-10-04 14:41重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +37
DB+33 2014-10-04

谢谢夸奖,我做的还不够好

DB+4 2014-10-04

如此用心的回答我忍不住来几分了。

丨陌上人依旧丶

ZxID:22146526

听弦断,断那三千痴缠.坠花湮,湮没一朝风涟.花若怜,落在谁的指尖.

问题:跑跑目前共有多少章故事模式(一个章节里面包括子章节的,只算子章节个数)
答案:全部子章节共有30个
备注:这都哪想出来的问题,简直无语
[ 此帖被花落醉卧美人怀在2014-10-04 08:05重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +15
DB+15 2014-10-04

谢谢参与

大大的菠菜

ZxID:23961452

你等我,我等你。

问题:3L、自捍卫者后天成先后又推出三款盾车请说出它们的名字
答复:太阳神(Z7、Z7+)、法老HT、天马流星HT+
备注:第一次抢楼这么快,正义算盾车不算呢
[ 此帖被大大的菠菜在2014-10-04 08:15重新编辑 ]

谢谢参与

清空梦

ZxID:20112075

配偶: 清空心
 ◕热会四队◕        ◕四队队长◕

问题:请说出单圈最长的赛道全称
答复:太空蜿蜒跑道              
备注:不知道对不对
[ 此帖被清空梦在2014-10-04 08:13重新编辑 ]

谢谢参与

格竹

ZxID:51898531

格物致知
问题:5L、跑跑进入中国大陆开始公测的时间
答复:2006.3.17日公测
备注:那时还没玩跑跑,
[ 此帖被bbo2014在2014-10-04 08:21重新编辑 ]

谢谢参与

老芋头.

ZxID:23196754

问题:跑跑是韩国哪个公司出品的游戏

答复:跑跑卡丁车是韩国NEXON(纳克森)公司出品,国服世纪天成*****。

备注:0.0
[ 此帖被初春去又回在2014-10-04 08:26重新编辑 ]

谢谢参与

麦穗0118

ZxID:24339758

问题:目前最长的赛道的全称
答复:精灵 海底神殿  13.6公里
备注:楼主刷变形金刚战队刷了多少回了?
[ 此帖被麦穗0118在2014-10-04 08:43重新编辑 ]

谢谢参与

贝克街血手

ZxID:21196263

当时明月在 曾照彩云归

。。。。
[ 此帖被贝克街血手在2014-10-04 08:37重新编辑 ]
菊花怪的夏天

ZxID:51802247

巧克力的麻烦是:你把它吃了,它就没了。

问题:网吧直冲一元等于多少游戏币
答复:10游戏币           
备注:这是要赶作业的节奏啊
[ 此帖被菊花怪的夏天在2014-10-04 08:42重新编辑 ]

谢谢参与

v灬萌宀o

ZxID:43853533

望着你,慢慢忘记你

Re:【跑版】国庆联欢会 --- 知蕷焙答(10.4号8点开启)
占楼
小熙灬丿羲

ZxID:29126563

问题:跑跑卡丁车最开始的故事模式是什么?
答复:黄金冒险篇
备注:记得那年很难过倒数第二个.........

谢谢参与

放纵知我心

ZxID:24574136

Kevin Durant!!!Golden State Warriors!!!

Re:【跑版】国庆联欢会 --- 知蕷焙答(10.4号8点开启)
占个楼先
ask-

ZxID:15044127

问题:请说出人物牛仔雯雯的属性
答复:4人以上参加的个人赛中获得第一名:经验、金币+150%
4人以上参加的个人赛中获得胜利:经验+150%            
备注:好像人物名称写错了?牛仔服雯雯 行尸走肉
[ 此帖被秋愿在2014-10-04 09:03重新编辑 ]

谢谢参与

sharpdr580

ZxID:7424867

× 카트라이더 ×
问题:请说出第一个能够防御水地雷的道具车
答案:毛毛虫HT+
备注:已经烂大街了吧,嘿嘿
[ 此帖被sharpdr580在2014-10-04 08:53重新编辑 ]

谢谢参与

挽歌° 

ZxID:24055888

问题:故事模式中出现的第一辆无限制车的全称以及所出现在的故事模式名称
回答:无限制车是spyder  HT经典~    故事模式是滨海大道

备注:出这些问题费老劲了吧~
[ 此帖被柒小惜°在2014-10-04 08:52重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20 2014-10-04

谢谢参与

岛上的么么哒v。

ZxID:24332254

过了14年,我又回来了,谢谢你,跑跑卡丁车

问题:功能手杖所出现在的故事模式名称
答复:太空章节--北奥行星大奖赛--R博士的庐山真面目(第二章)-- 最后一关      
备注:当初是个穷逼一直不觉得得了这个有什么用,反正飞宠也买不起,后来慢慢地心头一热,就砸了钱进去,发现这个奖励还挺值
[ 此帖被岛上的么么哒v。在2014-10-04 09:19重新编辑 ]

谢谢参与

放纵知我心

ZxID:24574136

Kevin Durant!!!Golden State Warriors!!!

问题:跑跑卡丁车五大车系你知道吗,请说出
答复:棉花糖、合金、马拉松、爆烈、尖峰              
备注:看到此问题想起了最开始玩跑跑的时候经常花3000金币买7天的爆烈C1玩,那是最大的乐趣了,嘿嘿。
另外,星星你想出200多问题可真够可以的了,点32个赞!
[ 此帖被放纵知我心在2014-10-04 09:10重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +16

谢谢参与

哈哈。我也是第一辆爆裂c1

名侦探丶柯南

ZxID:23915072

配偶: ♀2c5e0
从明天开始我会剪去一头长发学会干净的语言和温柔的笑
   奇葩问题      

问题:请说出变形金刚推出至少四款车的名称
答复: 擎天柱  惊破天  大黄蜂  禁闭   大黑暗天              
备注: 国庆欢乐  大家乐  
[ 此帖被名侦探丶柯南在2014-10-04 09:27重新编辑 ]

际遇之神

惩罚

上厕所误入女厕,被如花发现,当场被如花OOXX ,损失DB6

谢谢参与

不死小蝎

ZxID:43692415

威震天下奸诈无比吓死万千少女拉屎不用纸吃饭不给钱专骗小孩零用钱吃饭不给钱喝口凉水都要剔牙的 ..
问题:19L、迄今为止天成卖的最高价的礼包名称(一个即可)及价格
答复:超凡至尊礼包  3880游戏币
备注:至今给四个粒子号都没搞到天马,两个没粒子的小小号却合到了,天成你姥姥的
[ 此帖被不死小蝎在2014-10-04 11:00重新编辑 ]

谢谢参与

http://s1.houdao.com/11884/photo/Mon_1404/127493_7f021398561920f8faba989176daa.jpg
发帖 回复