【跑版】每周活动 禁止无关回复

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【跑版】每周活动 禁止无关回复
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
21个回复

[跑版活动]【跑版】每周活动 禁止无关回复

楼层直达
事事女

ZxID:43856713

≮跑来 跑去 玩跑跑≯刷东 刷西 喜刷刷﹤﹤挂早 挂晚 老挂机♥♡

— 本帖被 事事女 执行锁定操作(2015-01-08) —
/ / /    

跑跑卡丁车版块

欢迎你

有一种坚持叫跑跑卡丁车

感谢大家对跑跑卡丁车版块的支持与厚爱
Popkart的欢乐.由你选择.
每周的更新,都让我们迫不及待的关注着。
有人欢喜有人忧

可是我们玩游戏是为了开心.是为了快乐.
也为了坚持多年以前的那份萌动.
现实的无奈,可以成为我们生活的动力.
其实. 我们需要的跑跑.只有欢乐 激情.

【活动内容】

道 具 测 评

每周更新新道具的使用心得.游戏中的感受
内容侧重于对新装备的属性.作用等的评测说明

字数要求:50字以上

图文解说,必须有新道具截图

( 每位会员每周只能参加一次,奖励30DB)

精 彩 瞬 间

每周游戏亮点图. 精彩瞬间的截图。
并用文字介绍亮点缘由.精彩时刻的兴奋心情。

字数要求:30字以上。

(每位会员每周只能参加一次,奖励15DB)

每 周 心 情

跑跑的每周心情分享.
包括对每周更新的吐槽.游戏中的感受.
有关于跑跑的一切心情。

字数要求:60字以上。

(每位会员每周只能参加一次,奖励30DB)

新 年 快 乐  

【活动规则】

1.必须原创。严禁复制,复制者取消以后参赛资格。

2.每位会员可同时参加三项,具体依自身情况而定。

3.跟帖回复格式:

猴岛ID:
参赛内容
注明参赛内容分类.是一.道具评测/.还是二.精彩瞬间/或者三.每周心情

4.不按格式跟帖回复.取消获奖资格!

【活动时间】
本周至下周三更新前.

1.1--1.7

January      
感 谢 你 们 的 支 持 .  欢 迎  常 驻 跑 版 !

际遇之神

奖励

版主上厕所忘带手纸,事事女高价转让手纸,得5DB

本帖de评分: 2 条评分 DB +125
DB+25 2015-01-06

我有~

DB+100 2015-01-01

忘带手纸~

半城风雨半城情

ZxID:28347807

配偶: 626754312
          半城风雨半城情        

每周心情
本周的元旦活动很丰富啊,齿轮。改名卡什么的都金币出售了,还不错,可惜的是每人限买一次而且还不能赠送啊。
[ 此帖被半城风雨半城情在2015-01-03 00:02重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30 2015-01-05

活动奖励!无猴岛,不跑跑 O(∩_∩)O~

半城风雨半城情[/url]

chen0309001

ZxID:11084699

开心每一天……
前排 美女 元旦快乐!
[ 此帖被chen0309001在2015-01-01 13:23重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2015-01-01

元旦快乐

苦痴痴

ZxID:52643259

配偶: 甜祸祸

猴岛ID:苦痴痴
参赛内容:3每周心情
其实元旦是新年开始,本不该吐槽.但是TC真是越来越懒了,3周一次更新,连元旦,圣诞这节日都自动更新了,在这圣诞,元旦的活动少的又少,福利也实在不给力。本以为天成在早上会更新会的,哎,失望了
DB+30 2015-01-01

更新不给力哇   元旦快乐

AOT09

ZxID:6443158

猴岛ID:AOT09
参赛内容:每周心情

猴儿们元旦快乐
工厂要停产了
猴儿们怎么看
恐龙时代要来了
工厂DIY貌似也没啥稀奇的

际遇之神

惩罚

借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去DB6

本帖de评分: 2 条评分 DB +36
DB+6 2015-01-01

❤  爱心基金 ❤

工厂工人都罢工了。。。元旦快乐

老图都去哪儿了

岛上的么么哒v。

ZxID:24332254

过了14年,我又回来了,谢谢你,跑跑卡丁车

猴岛ID:岛上的么么哒v。
上周了却了自己的游侠梦。开了3个月的影刺了,却一点点感觉不习惯,但是换了游侠之后又好怀念影刺的稳定性,于是这一周就开始纠结走游侠路还是走影刺道。
原谅我新年的一点小矫情~

元旦快乐

岛上的么么哒v。

ZxID:24332254

过了14年,我又回来了,谢谢你,跑跑卡丁车

原谅我不会做美化~~~~

猴岛ID:岛上的么么哒v。参赛内容:精彩瞬间

前两张不言而喻,先是在万次合成和无线沙漏都没出游侠情况下,莫名其妙就蹦出了这么个货。兴奋了。再中影刺是10点送的50个沙漏,虽说已经有影刺了,但是感觉这样好的运气棒棒哒。
最后一张是和一个棒子的逗比聊天结尾,他说他是15岁的韩国少女。我一开始还信以为真于是就陪他玩儿好半天。然后充满幻想的韩国少女之梦最后就是在西八当中结束的。哈哈
本帖de评分: 1 条评分 DB +50
DB+50 2015-01-01

运气杠杠的 元旦快乐

壹樓聽風霝丶|

ZxID:36010659

C'est La Vie.

猴岛ID:壹樓聽風霝丶|
每周心情:

12.11更新未结束要点:

时间商店上线(12.11- 1.07)

其中可获得游侠9,天马HT+、骷髅骑兵9及各种礼包。

时间沙漏获得方法:商店直接购买;挂机1小时得2个;每日任务可得2个(无限加速组队赛行驶5回)。

12.18更新未结束要点:

1.活动&任务:

圣诞幸运猜拳活动(12.18-1.07),活动期间多人游戏中行驶5回,即可获得猜拳礼盒3个(每日仅一回)。

2.商店各种:

三种喷漆礼包,内含大量金币。

3.其他:时间商店幸运翻倍&必杀技1折&合成大惊喜(12.18-1.07)

12.25更新未结束要点:

1. 任务&活动

幸运的宠儿任务,可获得白银、黄金齿轮各10个。(12.25-1.07)

2.时间商店新货上架:(12.25-1.07)

影刺、金棉、红粉棒棒&暴君

法老、7周年、熊猫系列&护士宝宝礼包。

1.1更新要点:

1.任务 & 活动:

1.01-1.15,多人游戏中完成2015公里,获得2015徽章;
1.01全天,多人游戏中行驶1、5回,获得20150金币、经验;
1.01-1.07迷你登录签到活动,可获得大量白银、黄金和彩色齿轮。

2.商店各种:

1.07-1.07,2015新年大礼包。
1.01-1.04,可使用金币购买齿轮、强化礼包、更名和道具卡礼包。(每个道具仅可购买1次)

3.其他:

1.01-1.07,工厂能量生产时间缩短20%,部件兑换次数增加到20次;
1.01-1.07,彩色、黄金齿轮、银色部件箱,5倍幸运。

(有一种坚持叫做跑跑卡丁车,常驻跑版直至TC关F

[ 此帖被壹樓聽風霝丶|在2015-01-01 17:26重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +66
DB+66 2015-01-01

元旦快乐

大咖宝宝

ZxID:17375592

风景再美,只是路过!

猴岛ID:大咖宝宝
      元旦到了,这么重要的日子,天成依旧自动更新。面对这样的“经营策略”,
也不知道我钟爱的跑跑,还能维持多久!也许这种担忧是多余的、、、
     话说,今天的工厂似乎有些给力了:

大家挂沙漏的时候,工厂不要停哦,生产时间短,可一次兑换20次.那么好啦
没有工厂部件的小伙伴,赶紧动手吧!
本帖de评分: 1 条评分 DB +50
DB+50 2015-01-01

工厂面临停业了。。。元旦快乐

望星╮

ZxID:22559798

猴岛ID:星星

元旦快乐,游戏估计这三天上不了了。
本帖de评分: 1 条评分 DB +15
DB+15 2015-01-01

元旦快乐

逗你玩别闹

ZxID:24938914

你的今天是因为你的昨天,你的明天是因为你今天努力而得来的

猴岛ID:逗你玩别闹
参赛内容:3每周心情
其实元旦是新年开始,本不该吐槽.但是TC真是越来越懒了,3周一次更新,连元旦,圣诞这节日都自动更新了,在这圣诞,元旦的活动少的又少,福利也实在不给力。本以为天成在早上会更新会的,哎,失望了
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2015-01-02

。。。请勿复制

lidikun

ZxID:22372206

回 楼主(事事女) 的帖子
猴岛ID:
又是一个更新,限时金币化来啦!虽然早就知道会有这样的情况,想提前刷满了本周全部拿下!但事情太多。没那么多时间玩。我也知道新手区刷的很快。本周一看,买到第二个齿轮金币就不行了。没办法,只能开动我的金币卡了。嘿嘿!以前囤积的金币卡还是能派上用场啊!希望大家也能想办法拿到限时的福利哦!
DB+30 2015-01-02

限时福利还不错  新年快乐

迷恋n1.的味

ZxID:20460957

猴岛ID:迷恋n1.的味
又要开始刷徽章了~签到倒是不错,给白银和黄金齿轮,就是不知道能有那运气开到永久车嘛~话说之前时间商店倒是给我次好机会,第一排全是永久车,就是没好的金车,抽了4次给了个马桶9擎天柱还有2个蝮蛇~

新年快乐

迷恋n1.的味

ZxID:20460957

猴岛ID:迷恋n1.的味
参赛内容:精彩瞬间
人品不错的1次时间商店,全是永久车,虽然没天马没游侠9,但是知足了,好歹都是永久车嘛,可遇不可求啊,现在就想弄个红粉棒棒糖呢,真是很喜欢,很想收藏啊~求补血。。。

[ 此帖被迷恋n1.的味在2015-01-02 08:42重新编辑 ]

际遇之神

惩罚

只看帖不回帖,被楼主用板砖拍趴下了,缝两针用了DB3

本帖de评分: 1 条评分 DB +33
DB+33 2015-01-02

想抽粉糖不容易  静待良机 新年快乐

蓝宝′丶

ZxID:56548547

猴岛ID:我能守护亦能暖心479ad
参赛内容:二 精彩瞬间
,跟朋友PK.最后到终点的时候,因为他一个尾流超车最终我以落后0.01秒的成绩输给他了,但是很开心,他也是第一次以这么微弱的优势赢得比赛。

参赛内容: 三.每周心情
昨天早晨5点50多分的时候,因为是星期4.以为6点钟要维护了。想起来工厂里的能量还没有兑换,30多个能量兑换了两次。第二次就出来了狂热方向盘,我兴奋的还发了帖子的。http://bbs.houdao.com/read.php?tid=11240184          因为8号工厂就要关闭了,这个节骨眼上给我开到了。我是回归玩家,所以没赶上之前卡部件,对我来说这种稀有部件很难得的。。。    或许是因为工厂要关闭的缘故吧,几率貌似提高了不少哦,猴子们也要抓紧了哦。。。
[ 此帖被我能守护亦能暖心479ad在2015-01-02 09:20重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +60
DB+60 2015-01-02

趁工厂停业整顿前  多弄点部件  新年快乐

Beyond驹魂

ZxID:57432761

原谅我这一生不羁放纵爱自由!

猴岛ID:Beyond驹魂
参赛内容:精彩瞬间
终于等到一次人品不错的时间商店哦,五辆无限制车,最重要的是游侠和影刺都在,一周存下来的150个沙漏果断砸了,开始砸了两次十五个的,结果不理想啊,果断5个砸,中了好多车,最重要的是影刺中拉,哈哈很高兴,开门红喽.

[ 此帖被Beyond驹魂在2015-01-02 09:37重新编辑 ]

恭喜  开门红  一年红红火火  新年快乐

Beyond驹魂

ZxID:57432761

原谅我这一生不羁放纵爱自由!

猴岛ID:Beyond驹魂
2015年第一天上班,老板没在哈哈,可以逛一天论坛拉, 刚抽到车车,后天貌似有粒子改装礼包,好好滴改装下,可以安心地练练技术了,有好车就不一定能够跑的出好成绩,几年不玩了,始终没法适应这么快的速度,还有弯道与弯道的衔接,现在太考验技术了,一个失误就可能完不成.....

开心跑跑  新年快乐

qq540307322

ZxID:55406375

— (事事女) 请不要恶意灌水!恶意灌水包括:纯表情、纯数字、纯字母、纯引用等毫无意义的内容,以及同一内容重复连续发帖。请规范发帖,你会喜欢上猴岛的 ^_^ (2015-01-02 11:31) —
wwwwwwwwwwwwwwwwww
ediSonVincent

ZxID:20890869

猴岛ID: edisonvincent

参加活动 (每周心情) :

新的一年, 新的开始!  希望跑跑卡丁车以后能继续坚持下去. 多少玩家已经坚持了好几年, 不要让我们失望!也希望猴岛的大家庭越来越好. 2015事事顺利!

际遇之神

奖励

不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有3DB

DB+30 2015-01-03

新年快乐  携手共进~

SMILE71fba

ZxID:57493179

猴岛ID :SMILE71fba
参与活动:每周心情
前几天注册了好多好多号都没弄到车,说好的五倍幸运呢。感觉被TC坑了。。。那么多号之开出一个怪物HT+弄得我好失望啊。。。
[ 此帖被 SMILE71fba在2015-01-05 10:54重新编辑 ]
DB+30 2015-01-05

幸好还有个怪物安慰你,继续加油~

发帖 回复