从低速拨号到高速专线光纤,跑跑卡丁车的成长!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车从低速拨号到高速专线光纤,跑跑卡丁车的成长!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
40个回复

[心情分享]从低速拨号到高速专线光纤,跑跑卡丁车的成长!

楼层直达
神五飞扬

ZxID:15608870

上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱”

今天上午用宽带测速器测了一下我家的联通光纤速度,已经达到了专线光纤的速度,超越了全国97%的用户,可惜玩这网速玩跑跑实在是有点浪费了。好在现在家里的智能电视,智能手机,平板,电脑都能用网络,特别是用这网速看智能电视上的蓝光电影,画面非常震撼。

突然想起2006 年玩跑跑的时候的网络状况,那时候大学附近网吧的网速还凑合,家里也就是个2M的网速,虽然玩跑跑也够用,但下载大型游戏就非常慢了。后来单位的网速更慢,经常才几十KB,玩跑跑非常卡。经过八年的发展,跑跑卡丁车已经变得“面目全非”,家里的宽带也已经从低速宽带变成了高速专线光纤,他们也一同见证了跑跑卡丁车的成长!

PS:今天刚好888贴,纪念一下!

[ 此帖被神五飞扬在2015-01-19 15:06重新编辑 ]
 迷心っ°

ZxID:55529763

┏━━━━━━┓  ┃爱猴岛爱跑跑┃  ┗━━━━━━┛

Re:从低速拨号宽带到高速专线光纤,他们一哃见姃了跑跑卡丁车的成长!
支持下,跑版有你更精彩
苦痴痴

ZxID:52643259

配偶: 甜祸祸

纪念馆去领db啊
神五飞扬

上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱”

引用第2楼苦痴痴于2015-01-19 14:42发表的  :
纪念馆去领db啊   

上午已经领了
晴天若雨

ZxID:27714791

☪ ☣ ☢ ☠ ☭❂ ❁ ❀ ✄

Re:从低速拨号宽带到高速专线光纤,他们一哃见姃了跑跑卡丁车的成长!
看完了。不是沙发了。   - -
幸福之神、M

ZxID:42969119

一个人的精彩!!

每款游戏都会落幕的
神五飞扬

Re:Re:从低速拨号宽带到高速专线光纤,他们一哃见姃了跑跑卡丁车的成长!
引用第5楼幸福之神、M于2015-01-19 14:44发表的 Re:从低速拨号宽带到高速专线光纤,他们一哃见姃了跑跑卡丁车的成长! :
每款游戏都会落幕的

是的,只是时间的问题

际遇之神

奖励

神五飞扬走在马路边,捡到2DB

疯狂哈老鼠哇

ZxID:22439998

◈热会一队◈        ◈星火燎原◈

我可怜的 7777贴都给忘了
神五飞扬

Re:Re:从低速拨号宽带到高速专线光纤,他们一哃见姃了跑跑卡丁车的成长!
引用第7楼疯狂哈老鼠哇于2015-01-19 14:46发表的 Re:从低速拨号宽带到高速专线光纤,他们一哃见姃了跑跑卡丁车的成长! :
我可怜的 7777贴都给忘了

哦,有点遗憾,你可以随时关注纪念馆
神五飞扬

回 7楼(疯狂哈老鼠哇) 的帖子
我才给你看了一下纪念馆,你最高可以得600刀币,可惜了
不如吃茶去 

ZxID:25342284

你 来 我 深 情 相 拥 你 走 我  坦 然 放 手 

回 楼主(神五飞扬) 的帖子
刚刚就你吧?火线把我虐的要死
神五飞扬

Re:回 楼主(神五飞扬) 的帖子
引用第10楼不如吃茶去 于2015-01-19 14:51发表的 回 楼主(神五飞扬) 的帖子 :
刚刚就你吧?火线把我虐的要死  

火线?你名字叫?想当年我也是CS神狙高手,可这游戏却因为各种原因发挥不出来实力
执念旧人丶

ZxID:49979177

久单成瘾 心慌成性

下载才2m 也不算很好吧,我原来再家里 一般都是4m+
不如吃茶去 

回 11楼(神五飞扬) 的帖子
跑版欢迎你
发现这游戏根本打不到人,我CF木仓法还是可以的
pray丶

ZxID:10941790

配偶: o煙民丶
   跑   心            跑   情

回 10楼(不如吃茶去 ) 的帖子
原来跑版是你
Man丶丨

ZxID:27605667

20M光纤实测下载速度3.69M/s

际遇之神

惩罚

借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去DB6

本帖de评分: 2 条评分 DB +12
DB+6 2015-01-19

❤  爱心基金 ❤

DB+6 2015-01-19

神五飞扬

引用第12楼藏毒咒于2015-01-19 15:01发表的 Re:从低速拨号宽带到高速专线光纤,他们一哃见姃了跑跑卡丁车的成长! :
下载才2m 也不算很好吧,我原来再家里 一般都是4m+  

我这是20M的速度,你家网速超越了全国百分之多少的用户?测了么
神五飞扬

引用第15楼Man丶丨于2015-01-19 15:04发表的 Re:从低速拨号宽带到高速专线光纤,他们一哃见姃了跑跑卡丁车的成长! :
20M光纤实测下载速度3.69M/s

你那是30M的光纤吧
神五飞扬

Re:回 10楼(不如吃茶去 ) 的帖子
引用第14楼o肛正不屙丶于2015-01-19 15:03发表的 回 10楼(不如吃茶去 ) 的帖子 :
原来跑版是你

哦,我常年都在跑版,你和我玩过火线?
不如吃茶去 

回 14楼(o肛正不屙丶) 的帖子
你叫啥
虐我的也有你吧
发帖 回复