太长!镰池和马新作标题引发网友吐槽

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场太长!镰池和马新作标题引发网友吐槽
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

[资讯图文]太长!镰池和马新作标题引发网友吐槽

楼层直达
ko110

ZxID:1405988

其实每个人都很坏脾气,只是我们总习惯把最坏的样子留给最好的人,所以最亲的人才总往最痛处戳.

太长!镰池和马新作标题引发网友吐槽
[align=center][table=100%,#ffffff,#7030a0,11][tr][td] [color=#1d5091][font=tahoma, 宋体]自从《我的妹妹不可能这么可爱》之后,如今的日轻标题已经出现长度根本控制不住的情况了。而《魔法禁书目录》作者镰池和马此前宣布将推出新作,这部新作的标题也因为太长引发了吐槽。[/font][/color][color=#1d5091][img]http://qingkong.net/upload/image/big/58/5877_160111152051.jpg[/img][/color]
[color=#1d5091]風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/01/10(日) 11:07:29.36ID:ckBN7+gv0.net[/color]
[color=#1d5091]你们听说了没?那个镰池和马又要开新作了,而且标题居然叫什么《最強をこじらせたレベルカンスト剣聖女ベアトリーチェの弱点 その名は「ぶーぶー」 》……我去这都什么鬼!?[/color]
[color=#1d5091]風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/01/10(日) 11:09:20.91ID:ckBN7+gv0.net[/color]
[color=#1d5091]感觉是编辑三木干的好事吧,记得《我的妹妹不可能这么可爱》就是他发明出来的东西。前段时间三木不是写了本书吗?里面就有关于怎么起标题的。然而看了这样的标题我居然都不知道究竟是啥意思……[/color]
[color=#1d5091]風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/01/10(日) 11:10:04.29ID:IVCmExOIp.net[/color]
[color=#1d5091]抱歉,这从哪里到哪里是标题啊?我读了好几遍没看懂。话说镰池和马还要开新作?这都多少部作品了,有没有人能够过来控制一下局面啊![/color]
[color=#1d5091]風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/01/10(日) 11:09:37.85ID:mmb0FN+s0.net[/color]
[color=#1d5091]能不能照顾一下别人的心情呢,如果我要跟人介绍一部作品,光是打标题都要很长时间了吧!话说以前《魔法禁书目录》的长度不是挺好吗?现在搞得这么复杂到底图个啥。话说《重装武器》(ヘヴィーオブジェクト )跟《未踏召唤》(未踏召喚://ブラッドサイン)开始就已经很奇怪了。[/color]
[color=#1d5091][img]http://qingkong.net/upload/image/big/33/3328_160111152107.jpg[/img][/color]
[color=#1d5091]風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/01/10(日) 11:14:37.42ID:SB7BdfLm0.net[/color]
[color=#1d5091]不说标题了,光看标题的话似乎又是跟西方魔幻有关的作品咯?这个女主角是叫……贝尔特力谢……?看不懂。[/color]
[color=#1d5091]風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/01/10(日) 11:25:22.94ID:0jXad41ad.net[/color]
[color=#1d5091]其实不管怎么说,只要出出来肯定会有人买吧。话说禁书都已经卖了1000多万册,河马的作品累计起来是要在死之前破5000万的意思吗……[/color]
[color=#1d5091] [/color]
[/td][/tr][/table][/align]
本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12 2016-01-12

这是动漫剧场发放的嫖资,大爷要常来光顾呀ღ

过得不太好

ZxID:19747473

我也吐槽吐槽太长啦
茶花

ZxID:18232530

还好吧
清风音