网友热议:只要有时空穿梭的作品都有趣

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场网友热议:只要有时空穿梭的作品都有趣
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

[资讯图文]网友热议:只要有时空穿梭的作品都有趣

楼层直达
ko110

ZxID:1405988

其实每个人都很坏脾气,只是我们总习惯把最坏的样子留给最好的人,所以最亲的人才总往最痛处戳.

日本动漫当中存在着大量让人眼花缭乱的题材,而涉及到“穿越时空”的作品也不在少数。对此,近日有不少日本网友展开了讨论:是不是只要有时空穿梭的作品都有趣?
    以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/14(木) 06:15:50.034 ID:E9Jy5Rd10.net (1/6)
    随便列举几个吧,你看《命运石之门》、《魔法少女小圆☆魔力》都很有趣对不对?去年的《Charlotte》虽然说质量不咋地,但至少穿越跟时空有关的剧情还是不错的。1月新番的《只有我不在的街道》预感也是一部好片。
    以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/14(木) 06:17:32.663 ID:kRdqKuV50.net
    有穿越时空要素的作品,首先对于制作方的剧情把控能力要求非常高,因为很容易出现大量的BUG。所以不是很有把握的人通常不会尝试。而且你们看,之前不是有部动画叫《Punch Line》来着?这就是失败的典型代表啊。
    以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/01/14(木) 06:28:22.931 ID:n8Caz/S7r.net
    我看过最精彩的穿越时空作品肯定是《凉宫春日》系列了,尤其是《消失》的剧场版……赞爆了有没有!这种将过去跟现在无限连接的紧密设定,让我觉得自己作为一个动画宅活着真心太好了。
    Not Identified 2016/01/15 00:00:00
    任何情况都是根据制作方水准来定。我觉得《小圆》如果换个没啥经验的导演跟剧本,那么恐怕也达不到如今的效果。而且如果要让人感到冲击的话,必须在开头就把伏笔埋下,这样才能有更多惊喜。
    47名無しさん 2016/01/15 05:04:52
    看了这么多层楼,没一个人说《哆啦A梦》,真不知道你们还有啥好讨论的……

本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12 2016-01-16

这是动漫剧场发放的嫖资,大爷要常来光顾呀ღ

茶花

ZxID:18232530

虽然没看过几部

际遇之神

惩罚

抢沙发不成,与楼上的斗殴,处以治安罚款DB10

李现

ZxID:17237480

是吗?